PDA

Просмотр полной версии : Где купить зимние ботинки?

El_Ka
14.02.2010, 12:27
Год назад купила зимние ботинки в Карнаби. Там как раз сезонная распродажа была. Очень удобная колодка, мягкая кожа, но... подошва по кантику потрескалась. Думала, что мне просто не повезло, но коллега сказала, что у нее тоже с Карнаби была такая же проблема.
Вот сейчас сижу и думаю куда бы поехать за зимними ботиночками? Пока еще распродажи есть.
Странно, что последнее время производителя либо вообще отказываются от ботинок, либо делают их в небольшом количестве. А под джинсики ведь так удобно!!!

gorodOK
14.02.2010, 12:43
В ОКее распродажные зимние сапоги вчера были в достаточном количестве с удобной колодкой, есть ботиночки, тоже с нат.мехом внутри, но... все модели классические, не спортивные..

El_Ka
14.02.2010, 12:47
Мне как рас классические и нужны. Спортивные почти не ношу. Спасибо за инфу!
Вы покупали когда-нибудь там обувь? Как качество?

gorodOK
14.02.2010, 12:49
Мне как рас классические и нужны. Спортивные почти не ношу. Спасибо за инфу!
Вы покупали когда-нибудь там обувь? Как качество?

Я вчера купила там себе сапожки зимние ТЕРВО*ЛИН*А, люблю эту фирму, поэтому взяла.. Сейчас в фирменных магазинах зимние сапоги дешевле 3000 рубелй не стоят. Я вчера купила за 1990 рубелй, у меня еще икра полная, поэтому вообще трудно что купить... вчерашние сапоги без проблем застегнулись, даже на голую ногу..

El_Ka
14.02.2010, 12:59
О, супер! Я тож Терволину оч люблю! Раньше только там и обувалась, пока у них что-то с ценником не случилось. Даже на распродажах цены зашкаливают. Не знала, что в Окее они появились. Спасибо!

mikka-rikka
14.02.2010, 15:26
Я вчера купила там себе сапожки зимние ТЕРВО*ЛИН*А, люблю эту фирму, поэтому взяла.. Сейчас в фирменных магазинах зимние сапоги дешевле 3000 рубелй не стоят. Я вчера купила за 1990 рубелй, у меня еще икра полная, поэтому вообще трудно что купить... вчерашние сапоги без проблем застегнулись, даже на голую ногу..

А вам не сложно померять голенище? Я на икру 42-43 см из сапожек ничего не могу найти((( А ботинки надоели

El_Ka
15.02.2010, 11:35
Ой, девули, вчера была в Сенном и Пике. Сапожек много... в том числе и зимних со скидками. А вот с ботинками большая проблема. Ну нет их! Нашла только несколько пар, но на огромной шпильке и оч коротенькие. (((((
Так что вопрос о зимних ботиночках пока остается открытым.

osanna
15.02.2010, 12:49
В магазинах M.Shoes есть ботинки и сапоги на широкое голенище. Посмотрите их адреса в интернете.