Просмотр полной версии : Как определиться с выбором аптечной косметики?
StasiaRy
14.02.2010, 13:15
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто пользуется аптечной косметикой: как вы определяете какие косметические средства подходят именно вашему типу кожи? В первую очередь меня интересует где можно получить профессиональную консультацию и при этом не разориться?
До недавнего времени я использовала Лиерак, руководствуясь собственными представлениями о моем типе кожи, но в последнее время результат меня не сильно устраивает и я грешу на то, что не в состоянии сама себе подобрать правильную косметику. Я то понимаю, что надо идти к косметологу за консультацией, но к кому идти я не знаю, к тому же они, эти самые косметологи, наверное специализируются каждый на определенной марке косметики... и каждый будет рекламировать свою ... ( или я не права...?). Короче, подскажите, пожалуйста, как поступаете вы, какой косметикой пользуетесь и куда обращаетесь за консультацией (адреса, пароли, явки). Сколько стоит подобная консультация?
Заранее благодарю всех откликнувшихся:flower:
Я бы определилась с типом и проблемами кожи. С этим точно косметолог справится,а далее можно в аптеке у консультанта спросить, какие средства подойдут с Вашим типом кожи. И в интернете тоже можно найти описание аптечных марок.
По поводу к кому идти...много советов в темке про косметологов. Опять же в инете поискать-что поближе к дому и по цене подойдет. Я бы предпочла не просто косметолога, а врача дерматолога-косметолога (если я правильно называю). Мне как-то бесплатно делали в аптеке компьютерную диагностику кожи. Тоже, в принципе, помогло.
StasiaRy
14.02.2010, 15:36
Спасибо за совет! А в какой аптеке бесплатно делают компьютерную диагностику кожи?
Я давно делала,еще летом 2009, уже и не помню где
ЛyчшeЧeмAнгeл
14.02.2010, 16:28
Спасибо за совет! А в какой аптеке бесплатно делают компьютерную диагностику кожи?
Я как раз этим занимаюсь:)))
С этого Пн в течение 2х недель по будням с 15 до 20 буду работать в аптеке "Озерки" на пр.Просвещения,34.Приходите!Проконсультирую!Беспла тно!;)
С этого Пн в течение 2х недель по будням с 15 до 20 буду работать в аптеке "Озерки" на пр.Просвещения,34.Приходите!Проконсультирую!Беспла тно!;)
а в Озерках на Комендантском не консультируете? :008:
StasiaRy
14.02.2010, 17:34
Ой, как здорово, что подключились специалисты! Расскажите, пожалуйста, что это - компьютерная диагностика кожи?
Skarlet132
14.02.2010, 17:52
Компьютерная диагностика осуществляется с помощью специального прибора с цифровой камерой и компьютера с лицензированным програмным обеспечением.
В процессе диагностики Вы узнаете:
-уровень увлажнености кожи
-степень эластичности
- степеньжирности
-размер пор
-степень чувствительности
-оценка рельефа кожи
-уровень пигментации
Отображение каждого этапа диагностики Вы увидите на экране коспьютера (будут сделаны фотографии Вашей кожи на большом увеличении)
PiterNatalia
14.02.2010, 21:05
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, а это можно любой девушке прийти и попросить сделать такую диагностику? нужно ли записываться?
razymnay
14.02.2010, 21:09
Мне врач в Меди дает рекомендации по типу кожи и тому что происходит на улице. Иногда покупаю люксовых марок крема. А так как раз из аптечных рекомендуют: Лиерак, Урьяж, Авене.
Смородина
14.02.2010, 21:31
Я как-то набрала пробников одной дорогой косметики. Конечно, сколько там в пробнике - не поймёшь за такое небольшое использование. Это были средства одной линии, одно увлажняющее, одно питательный ночной крем и ещё что-то. Так вот из всего мне подошло что-то одно, я даже отложила пакетик, чтобы потом купить. Но потом как-то забылось и пакетик потерялся.
Из этого я сделала вывод, что советовать и покупать сразу всю линию нельзя, так как не факт, что если одно подошло, подойдёт и остальное.
Я сильно люблю веледовский ирисовый ночной крем и не люблю дневной. А казалось бы одна линия.
Наташонок
15.02.2010, 00:08
я для себя выбрала Урьяж т.к. крема у них некамедогенные - это написано в аннотациях, а не по моим ощущениям. для меня это очень важно. все нравится. моей подруге ее родственница - консультант по аптечной косметике очень советовала крема фирмы Galenic, только вроде их перестали у нас продавать.
Praskovja
15.02.2010, 17:17
Я из аптечной косметики пользуюсь продукцией разных фирм. Для снятия макияжа моих чувствительных глаз мне больше всего подходит Ля Рош Позе, из кремов для век - Урьяж и Рок (извиняюсь, что по-русски пишу )). Мне кажется, нужно пробовать (во многих аптеках дают пробники) и самой выбирать, что тебе подходит.
Лично я не пользуюсь виши и лиераком, потому что много рекламируют. Я знаю, сколько стоит реклама в СМИ, и если исходя из этого крем виши, лиерак и урьяж стоят одинаково, ясно, что каких-то результатов скорее дождешься от урьяж.
А так - все методом проб, поэтому термальная вода одной фирмы, смывка - другой, крем для лица - третьей, для век - четвертой (все аптечные).
***Margo***
15.02.2010, 19:46
я очень люблю Galenic, мне очень подходит , водичку Биодерма или Авене, когда покупаю что-то всегда прошу пробников побольше, то что понравится покупаю уже большую упаковку. А вообще можно в аптеке с консультантом погоаворить, они всегда помогают подобрать средства
ЛyчшeЧeмAнгeл
15.02.2010, 22:53
а в Озерках на Комендантском не консультируете? :008:
В течение этих двух недель нет.А вообще аптеку меняю каждые 2 недели.
Какая будет следующая,пока не знаю!
ЛyчшeЧeмAнгeл
15.02.2010, 22:56
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, а это можно любой девушке прийти и попросить сделать такую диагностику? нужно ли записываться?
Записываться не надо!
Приходите просто так!;)
PiterNatalia
16.02.2010, 00:52
Записываться не надо!
Приходите просто так!;)
Спасибо!:flower::008:
В течение этих двух недель нет.А вообще аптеку меняю каждые 2 недели.
Какая будет следующая,пока не знаю!
ого! А как бы нам периодически узнавать, куда Вы перемещаетесь? ;)
А Вы только по северным райноам ездите, или в центр и на "юга" заглядываете? Или, может, можно уузнать, работают ли где-то еще Ваши коллеги?
Stashevskij83
16.02.2010, 17:04
ого! А как бы нам периодически узнавать, куда Вы перемещаетесь? ;)
А Вы только по северным райноам ездите, или в центр и на "юга" заглядываете? Или, может, можно уузнать, работают ли где-то еще Ваши коллеги?
Присоединяюсь!!!
очень интересно, тоже присоединюсь
ЛyчшeЧeмAнгeл
17.02.2010, 01:56
О своём перемещении сообщу через полторы недели.Пока ещё не знаю,в какой аптеке я буду нужнее:)
А места работы коллег на конец этой и следующую неделю с удовольствием выдам!!!
1-Первая Помощь-Сенная пл.,4/1-Надежда
2-Первая Помощь-ул.Одоевского,31-Анна
3-Первая Помощь -ул.Восстания,35/40-Эльмира
4-Озерки-Муринский пр.,2-Елена
5-Озерки в Купчино -не знаю адреса,знаю,что недалеко от метро-Екатерина
Вот!!!
О своём перемещении сообщу через полторы недели.Пока ещё не знаю,в какой аптеке я буду нужнее:)
Вот!!!
А в Кировском райне у Вас информации нет?
Записываться не надо!
Приходите просто так!;)
А где Вас там искать? Где давление измеряют?
ЛyчшeЧeмAнгeл
17.02.2010, 13:40
А в Кировском райне у Вас информации нет?
Это все консультанты!В течение этих 2х недель значит в Кировском диагносты не работают.:(
qermi!Я нахожусь рядом со стендом косметики.От аппаратовдля измерения давления недалеко:))
Вот!!!
СПАСИБО! :flower:
птичка77
17.02.2010, 14:00
Вот!!!
А по выходным они работают?
А что значат цифры - просто список? Меня Одоевского интересует.
ЛyчшeЧeмAнгeл
18.02.2010, 01:26
А по выходным они работают?
В Сб работает только Эльмира.Остальные по будням.С 15:00 до 20:00
А что значат цифры - просто список? Меня Одоевского интересует.
Цифры-просто список:)
Markizo4ka, спасибо большое за инфу!
подскажи, пожалуйста, в рамках чего проводится данная акция по дигностике?
Это продвигается какая-то определенная аптечная марка косметики и нужно ли ее покупать после диагностики?
Я вчера делала диагностику в "Озерках" на Просвещения - Мария, спасибо большое!!!! Определили тип кожи, степень обезвоженности и какие крема пользовать + несколько пробников - все Виши.
ЛyчшeЧeмAнгeл
18.02.2010, 22:59
Markizo4ka, спасибо большое за инфу!
подскажи, пожалуйста, в рамках чего проводится данная акция по дигностике?
Это продвигается какая-то определенная аптечная марка косметики и нужно ли ее покупать после диагностики?
Диагностику спонсирует Виши.Поэтому буклеты и пробники, соответственно, Виши.
Но главное,что Вы сами увидите кожу под увеличением видеомикроскопа,мы определим её тип,наличие или отсутствие обезвоженности.А покупать или нет-это Вы решаете сами.Главное,что Вы будете знать,что примерно Вам нужно для кожи.Я могу указать на крема двух ведущих лечебных марок-это Виши и Ля Рош Позе.Их я хорошо знаю и могу рекомендовать.
Если Вы больше любите другие лечебные марки-пожалуйста!Подбирайте по результатам диагностики их:)
Я вчера делала диагностику в "Озерках" на Просвещения - Мария, спасибо большое!!!! Определили тип кожи, степень обезвоженности и какие крема пользовать + несколько пробников - все Виши.
Не за что!Да,к сожалению,пробники Ля Рош Позе мне привезли в эту аптеку только сегодня.И то не в том ассортименте,как я заказывала:(
StasiaRy
23.02.2010, 01:01
Markizo4ka, подскажите, пожалуйста, а бывают какие-нибудь акции по косметике Ля Рош Позе? И если да, то когда ближайшая и во всех аптеках или выборочно?
ЛyчшeЧeмAнгeл
23.02.2010, 01:12
Бывают.Это от аптеки зависит.С 1 марта по 15 июня обещают в подарок в обмен за заполненную карту первой покупки (которую получают у консультанта вместе с пробниками) и за покупку любого средства-термальную воду 150 мл.Может,что-нибудь ещё сделают к 8 марта.Пока больше ничего не знаю.
Если увижу,Вам отпишусь:)
StasiaRy
23.02.2010, 01:26
Спасибо, большое, за ответ! Буду ждать весточек:)
Бывают.Это от аптеки зависит.С 1 марта по 15 июня обещают в подарок в обмен за заполненную карту первой покупки (которую получают у консультанта вместе с пробниками) и за покупку любого средства-термальную воду 150 мл.Может,что-нибудь ещё сделают к 8 марта.Пока больше ничего не знаю.
Если увижу,Вам отпишусь:)Скажите,пожалуйста,а сегодня диагностику в аптеках делаете вы и ваши коллеги?
попробуйте вместо кремов мази использовать какое-то время. И парал. попить витамины для кожи..
ЛyчшeЧeмAнгeл
23.02.2010, 21:13
Мази???
Что Вы имеете в виду?Какие именно?
StasiaRy
01.03.2010, 16:38
Markizo4ka, перечислите, пожалуйста, аптеки, в которых Вы и Ваши коллеги проводят бесплатную диагностику кожи лица на этой недели. Заранее благодарю за ответ!
Julia_Star
01.03.2010, 17:37
да, напишите пожалуйста с 1 марта вы в какой аптеке?
КоШол@дк@
01.03.2010, 17:43
и я бы очень хотела!:flower:
а на Приморской в Озерках бывает такая диагностика? мне бы точно дату знать,что бы вырваться-надо кого-то попросить с малышней посидеть.
а сколько по времени такая процедура длится?
КоШол@дк@
01.03.2010, 17:48
Вот!!!
увидела список.значит,на Одоевского уже все было?:( и уже не будет?
или можно надеяться?:091:
сама я покупаю по отзывам на разных форумах
у меня подружке подобрала отличный уход консультант в аптеке
забыла ..
а другой- врач-косметолог на приеме
мне нравится в этом смыле аптека 36,6 , там часто грамотные консы от марок стоят
Если увижу,Вам отпишусь:)
Маша напишите пожалуйста, куда можно приехать на диагностику в марте!!!:091::091:
Praskovja
02.03.2010, 11:15
Девочки, вчера заходила в "Первую помощь". У них акция с 1 по 9 марта - на всю аптечную косметику скидка 25%! Не сочтите за рекламу.. ))
Malenkay_Katenka
02.03.2010, 13:02
я для себя выбрала Урьяж т.к. крема у них некамедогенные - это написано в аннотациях, а не по моим ощущениям. для меня это очень важно. все нравится. моей подруге ее родственница - консультант по аптечной косметике очень советовала крема фирмы Galenic, только вроде их перестали у нас продавать.
мне тоже нравится ,особенно сейчас в сравнении с авен
исходила из проблемы(черные точки, жирность кожи,обезвоженность),выбрала уход с ана кислотами. сделала чистку лица у косметолога и поддреживала эффект.поры конечно вс еравно в итоге закупориваюются(и сейчас через 3 мес надо снова идти на чистку),но результат по моему был
чейчас авен,он правда просто противовоспалительный увлажняющий крем,но по текстуре мне что-то пока не очень.эффект еще не оценила
а мне больше все же понравился авен, урьяж меньше, биодерма и ля-рош позе совсем не подошли. Галеник исчез из аптек совсем. Все как всегда индивидуально, но у меня это первый случай, когда я покупаю тот же самый крем после того, как закончился первый тюбик :) Вот правда впереди лето - посмотрим, может опять придется рыскать в поисках крема если авен окажется тежеловат.
ЛyчшeЧeмAнгeл
02.03.2010, 13:46
Маша напишите пожалуйста, куда можно приехать на диагностику в марте!!!:091::091:
Эти две недели мы проводим диагностику в сети аптек "Здоровые люди"
Вот только еще не знаю,кто где.
Знаю лишь,что Эльмира на Карбышева 9 (аптека в магазине "Карусель")
А я на Московском 143.
Когда узнаю,кто где-отпишусь;)
Эти две недели мы проводим диагностику в сети аптек "Здоровые люди"
Вот только еще не знаю,кто где.
Знаю лишь,что Эльмира на Карбышева 9 (аптека в магазине "Карусель")
А я на Московском 143.
Когда узнаю,кто где-отпишусь;)
Вот спасибо)))У меня рядом на Есенина есть такая аптека.
Напишите пож когда узнаете-не забудьте:flower:
castrulka
04.03.2010, 13:11
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто пользуется аптечной косметикой: как вы определяете какие косметические средства подходят именно вашему типу кожи? В первую очередь меня интересует где можно получить профессиональную консультацию и при этом не разориться?
До недавнего времени я использовала Лиерак, руководствуясь собственными представлениями о моем типе кожи, но в последнее время результат меня не сильно устраивает и я грешу на то, что не в состоянии сама себе подобрать правильную косметику. Я то понимаю, что надо идти к косметологу за консультацией, но к кому идти я не знаю, к тому же они, эти самые косметологи, наверное специализируются каждый на определенной марке косметики... и каждый будет рекламировать свою ... ( или я не права...?). Короче, подскажите, пожалуйста, как поступаете вы, какой косметикой пользуетесь и куда обращаетесь за консультацией (адреса, пароли, явки). Сколько стоит подобная консультация?
Заранее благодарю всех откликнувшихся:flower:
А я в первом меде на кафедре дермато-венерологии консультировалась у дерматолога, Супер!!! определили все, от типа кожи до проблем, назначили подходящие средства, и совсем не разорили.
а как туда можно попасть?
castrulka
04.03.2010, 15:17
проще простого, записаться на кафедре к любому дерматологу. я у Махиненко наблюдаюсь.
А сейчас Вы диагностику где-нибудь проводите?
А сейчас Вы диагностику где-нибудь проводите?
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.