PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про бонбоньерки - уже счастливым женам!!!

Nesssa
14.02.2010, 13:21
Очень понравилась идея сделать небольшие подарочки всем гостям на свадьбу. Поэтому вопрос всем, кто уже вышел замуж и делал бонбоньерки. Как Ваши гости отнеслись к ним? Понравилось или остались равнодушны? и главный вопрос - ЧТО ТУДА КЛАСТЬ???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!:flower:

anett
15.02.2010, 01:56
Очень понравилась идея сделать небольшие подарочки всем гостям на свадьбу. Поэтому вопрос всем, кто уже вышел замуж и делал бонбоньерки. Как Ваши гости отнеслись к ним? Понравилось или остались равнодушны? и главный вопрос - ЧТО ТУДА КЛАСТЬ???

мы не делали таких подарков:008:

Nesssa
15.02.2010, 02:06
да?:008:
ну кто-то же делал?:ded:
я именно на этом сайте прочитала про такую идею
Ну пожалусйта, откликнитесь, кто делал!!!!:091:

IKNUSSA
15.02.2010, 03:00

мы делали...вапще здесь так принято..на свадьбу...крещение...дарить бонбоньерки...в "них" ложат конфетки(специальные для этого).

tasena
15.02.2010, 11:19
Я делала с разными конфетами, по две на бонбоньерку.
Гостям понравилось.

Uliako
15.02.2010, 11:33
А может быть, еще найти какие-то стишки веселые????
Или мини фотки Вас двоих? или , действительно, шоколадные медальоны!

Kozjavochka
15.02.2010, 11:40
Я хотела сделать бонбоньерки с магнитиками, но не успевала , поэтому просто на свадьбе раздала всем специально заказанные для свадьбы магнитики. Все гости были в восторге

Uliako
15.02.2010, 11:42
Я хотела сделать бонбоньерки с магнитиками, но не успевала , поэтому просто на свадьбе раздала всем специально заказанные для свадьбы магнитики. Все гости были в восторге

А где заказывали???? И что написали? (Если не тайна) :))

Nesssa
15.02.2010, 11:43
Я делала с разными конфетами, по две на бонбоньерку.
Гостям понравилось.
я тоже думаю про конфетки...Наверное все-таки сделаю:019:

Я хотела сделать бонбоньерки с магнитиками, но не успевала , поэтому просто на свадьбе раздала всем специально заказанные для свадьбы магнитики. Все гости были в восторгеой, и мне напишите, где заказывали!!!!:091:

rina1982
15.02.2010, 11:44
интересная идея, и необычно. А как они раздаются? мож каждому положить? ой давайте ч-ниб придумаем....надо нарыть инфо)))

Nesssa
15.02.2010, 11:47
интересная идея, и необычно. А как они раздаются? мож каждому положить? ой давайте ч-ниб придумаем....надо нарыть инфо)))
тут в теме "свадебные аксессуары своими руками" я видела, как девочки делают красивые коробочки, или мешочки и в них кладут подарочки.
Вот только вопрос? когда их дарить? в конце вечера? или может ответом на подарок:009:

anikul
15.02.2010, 12:20
Мы сами все делали. В красивую сетку от цветов (одной упаковки нам на 50 человек хватило) клали вкусные конфеты, перевязывали все это красивой ленточкой. на компе с инета распечатали маленькие открыточки со словами благодарности нашим гостям от нас, и поставили все это перед застольем на тарелку каждому! все приятно удивились, некоторые до сих пор дома хранят как память

rina1982
15.02.2010, 13:07
о ! прикольно! да наверное нужно перед застольем...

tasena
15.02.2010, 14:05
Мы дарили ближе к концу банкета, у нас на карточках к бонбоньеркам было написано "спасибо, что были с нами в этот день". Момент раздачи (а раздавали свидетели) обыграл тамада, но как - не помню))

Nesssa
15.02.2010, 14:21
точно! нужно с тамадой этот вопрос обсудить...наверно он подскажет, когда лучше

Kozjavochka
16.02.2010, 12:05
А где заказывали???? И что написали? (Если не тайна) :))

Нашла группу "Свадебные магнитики" во всем известной социальной сети и заказала. На магнитах нарисованы 2 смешных молодожена (варианты разные), дата свадьбы и наши имена. Всем понравилось, многие сказали, что человечки на самом деле похожи на нас с мужем ))))

Броуновское движение
16.02.2010, 13:28
Нашла на свадебном форуме идею: положить анальгин, цитрамон и написать что-то типа "чтобы у вас о нашей свадьбе остались только приятные воспоминания".
как думаете, насколько уместно?

Nesssa
16.02.2010, 13:41
для молодежи думаю будет уместно и забавно)

natka-kanatka
16.02.2010, 13:56
да, в той самой социальной сети действительно прикольные магнитики! правда если гостей много, то получается дороговато. мы вот думаем просто сделать небольшие магнитики в "ярком мире", с нашей фотографией и датой. и положить все это в пакетик с конфетками и благодарностями. получится дешевле.
очень надеюсь, что всем понравится.

Nesssa
16.02.2010, 14:06
да, в той самой социальной сети действительно прикольные магнитики! правда если гостей много, то получается дороговато. мы вот думаем просто сделать небольшие магнитики в "ярком мире", с нашей фотографией и датой. и положить все это в пакетик с конфетками и благодарностями. получится дешевле.
очень надеюсь, что всем понравится.
а сколько в ярком мире стоит?

Avrelija
16.02.2010, 15:59
Мы клали рафаэлки в маленькие тряпощные мещочки для подарков, туда же вкладывали маленькую открытку с благодарностью,что в этот день гости были с нами. Дарили в конце вечера, всем понравилось:)

Masha
16.02.2010, 20:54
я сама делала, внутри был миндаль в шоколаде и привязана карточка с благодарностью

фото http://vkontakte.ru/photo1170352_118780439

Nesssa
16.02.2010, 22:47
я сама делала, внутри был миндаль в шоколаде и привязана карточка с благодарностью

очень красиво!

ЕкатеринаТ
17.02.2010, 14:09

Действительно красиво :))

Спасибо за идее, первый раз вообще про это услышала, теперь буду готовиться и все узнавать :)

Bagira23
18.02.2010, 10:45
Мы тоже сами делали бонбоньерки: сшили из атласа мешочки, положили внутрь 5 конфеток и завязали тонкой атласной лентой, на которой была пришита роза, сделанная также из атласной ленты (розы крутила сама. Нашла руководство в нете и все оказалось ну оч просто ))). Гости были просто в восторге! Тем более, что это была ручная работа. Очень многие из них сейчас хранят эти мешочки (безумно приятно видеть их у друзей дома на почетном месте на полочке :))