Просмотр полной версии : Посоветуйте препараты для микрофлоры кишечника (пребиотики)
У малыша аллергия, педиатр говорит скорее всего и дисбактериоз поэтому выписала аципол*, но там вроде только лактобактерия, а хочется и еще бифидобактерии. Посоветуйте хороший препарат. Только не линекс.
прмадофилус. как-то так по-моему
Baltic Amber
14.02.2010, 14:16
нам прописывали Пробифор
desert elf
14.02.2010, 14:17
Примадофилус детский в порошке
Может так и должно быть, но у ребенка со рта пахнет кислятиной, сори за сравнение как какашки у новорожденных пахнут так у моего кислым из ротика
нам тоже выписывали ацепол от дисбака. Принимали, всё ок. Может лучше слушать врача, который вашего ребенка ведет, анализы видел?
нам тоже выписывали ацепол от дисбака. Принимали, всё ок. Может лучше слушать врача, который вашего ребенка ведет, анализы видел?
Это был дежурный педиатр, анализы на дизбак вообще не сдавались, а от нашего педиатора мало толку.
вообще-то если аллергия на коже, а с "покаками" все в порядке, то не пробиотиками эту аллергию лечат (у моей старшей дерматит был. так я эту темку изучила досконально).
Кстати, пребиотики - эо пищевые волокна а не бактерии.
ДеткаКонфетка
14.02.2010, 16:37
мы пили бифиформ бэби (эффекта не поняли), аципол (очень понравился, и легко давать и эффект на лицо как говорится). А сейчас нам прописали после антибиотиков Флорин Форте... кошмар! Ужас ужасный... он с активированным углем кусками прям, который не растворяется.. ребенок давится и прям тошнит ее... вобщем выброшеные деньги.. (400 рублей целых!). Буду давать аципол!
Gasperina
14.02.2010, 16:37
я а покупаю латобактерин и бифидобактерин во флаконах. Развожу и даю детям. Нормально:)
Тем более, что одна упаковка из 10 флаконов стоит всего 65 руб.)))))
Нарине-Форте хорошо восстанавливает микрофлору кишечника и т.д Показания у него хорошие.
unintended
14.02.2010, 16:49
Вы конечно подавайте бактерии, если что, то я за примадофилус, но и дисбак сдайте, потому как если там живет быка, то одними бактериями проблему не решить
*мамадимика**
14.02.2010, 18:01
Наверное такие препараты лучше по назначению врача и результатам анализов ИМХО
Какие препараты вы имеете ввиду?:008:
Бонни Блу
14.02.2010, 19:37
Мы Лактофилус финский пьём. Правда это только лактобактерии.
*мамадимика**
14.02.2010, 20:20
любые бактерии нужно принимать на основании анализов:005:
katrina84
14.02.2010, 22:24
любые бактерии нужно принимать на основании анализов:005:
Неправда........их пьют даже для профилактики без назначения врача.....без обид,ИМХО
Ацепол действительно удобно давать:008:
К@теньк@
14.02.2010, 23:04
я а покупаю латобактерин и бифидобактерин во флаконах. Развожу и даю детям. Нормально:)
Тем более, что одна упаковка из 10 флаконов стоит всего 65 руб.)))))
+1 классная штука
Stervo4k@!
14.02.2010, 23:16
Флорадофилус отличный препарат. До 3-х месяцев сами покакать не могли, все время трубочку вставляла, да и высыпала какая-то гадость по всему телу типа аллергии, сначала лечила от аллергии, на строгой диете сидела, а потом грамотная доктор посоветовала Флорадофилус, через неделю приёма стул стабилизировался, а сыпь вся сошла и никаких проблем больше не было (т.т.т)
Этот препарат продаётся не в аптеках, а в спец аптеках))) Он натуральный, американский. В инете найти можно.
А дисбактериоз врачи ставят, потому что сказать им больше нечего, не знают они ни фига, вот и кидаются таким модным словом, но это уже другая тема...
АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 00:07
У малыша аллергия, педиатр говорит скорее всего и дисбактериоз поэтому выписала аципол*, но там вроде только лактобактерия, а хочется и еще бифидобактерии. Посоветуйте хороший препарат. Только не линекс.
Аципол мне очень нравится...бифидумбактерин в порошках:flower:
mamaMaxVic
15.02.2010, 01:37
Флорадофилус отличный препарат. До 3-х месяцев сами покакать не могли, все время трубочку вставляла, да и высыпала какая-то гадость по всему телу типа аллергии, сначала лечила от аллергии, на строгой диете сидела, а потом грамотная доктор посоветовала Флорадофилус, через неделю приёма стул стабилизировался, а сыпь вся сошла и никаких проблем больше не было (т.т.т)
Этот препарат продаётся не в аптеках, а в спец аптеках))) Он натуральный, американский. В инете найти можно.
А дисбактериоз врачи ставят, потому что сказать им больше нечего, не знают они ни фига, вот и кидаются таким модным словом, но это уже другая тема...
Моя педиатр тоже флору дофилис очень рекомендовала от аллергии. Но у моего, как начали флору дофилус принимать, стул стал редкий- раз в два дня. Так что это индивидуально. А насчет аллергии ещё не поняла, т.к. диету ещё соблюдаю и докармливаю гипоаллергенной смесью:005:
kalliopa
15.02.2010, 01:47
Примадофилус детский в порошке
а где он продаётся?
+ за Примадофилус
нас спасал примадофилус и аципол:)продается в обычной аптеке!
сдайте на дисбак.и на чувствительность,чего гадать то?а потом уже анализы нормальному врачу показать,чтобы лечение назнчил.а на угад давать как-то сомнительно.имхо
glirides
15.02.2010, 02:39
+ за Примадофилус
+1
Позвоните 003, вам расскажут, где есть поблизости от вас.
А по поводу нормофлорина (о нем писали выше) - нам исходно именно его назначали, но: на сайте у них была выставлена как предупреждение информация, что в Питер он не поставляется; я звонила в фирму-производитель в Москву, они эту информацию подтвердили и сказали, что в Питере весь нормофлорин левый. У меня подруга замдиректора аптеки, она на тот момент (дело было в конце осени) про нормофлорин ничего плохого не слышала, а в начале января рассказывала, что им пришло письмо об этом и что у них весь нормолорин из продаж изъят.
У меня малыш после ударной дозы антибиотиков был. Полтора месяца пили лактобактерин - эффекта 0. Массажистка посоветовала Биовестин (у ее внучки тоже были проблемы с пищеварением - им врач порекомендовала).
Через три дня мой малыш начал нормально ходить в туалет.
Супер штука - там бактерии лучше сохраняются чем, в высушенном биде (лактобактерин и др. порошки).
камышанка
15.02.2010, 15:48
+ за Примадофилус
Девочки, а вас не смущает что это БАД. Я слышала, что детям до 1 года врачи не рекомендуют БАДы....
Мы пользовались бифидумбактерином (жидкий), лактобактерином, бифиформом и ациполом - это все помогало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.