PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте препараты для микрофлоры кишечника (пребиотики)

Мусечка
14.02.2010, 14:09
У малыша аллергия, педиатр говорит скорее всего и дисбактериоз поэтому выписала аципол*, но там вроде только лактобактерия, а хочется и еще бифидобактерии. Посоветуйте хороший препарат. Только не линекс.

luna24
14.02.2010, 14:10
прмадофилус. как-то так по-моему

Baltic Amber
14.02.2010, 14:16
нам прописывали Пробифор

desert elf
14.02.2010, 14:17
Примадофилус детский в порошке

Мусечка
14.02.2010, 14:23
Может так и должно быть, но у ребенка со рта пахнет кислятиной, сори за сравнение как какашки у новорожденных пахнут так у моего кислым из ротика

ichibon
14.02.2010, 14:30
нам тоже выписывали ацепол от дисбака. Принимали, всё ок. Может лучше слушать врача, который вашего ребенка ведет, анализы видел?

Мусечка
14.02.2010, 14:36
нам тоже выписывали ацепол от дисбака. Принимали, всё ок. Может лучше слушать врача, который вашего ребенка ведет, анализы видел?
Это был дежурный педиатр, анализы на дизбак вообще не сдавались, а от нашего педиатора мало толку.

марфуся
14.02.2010, 16:33
вообще-то если аллергия на коже, а с "покаками" все в порядке, то не пробиотиками эту аллергию лечат (у моей старшей дерматит был. так я эту темку изучила досконально).
Кстати, пребиотики - эо пищевые волокна а не бактерии.

ДеткаКонфетка
14.02.2010, 16:37
мы пили бифиформ бэби (эффекта не поняли), аципол (очень понравился, и легко давать и эффект на лицо как говорится). А сейчас нам прописали после антибиотиков Флорин Форте... кошмар! Ужас ужасный... он с активированным углем кусками прям, который не растворяется.. ребенок давится и прям тошнит ее... вобщем выброшеные деньги.. (400 рублей целых!). Буду давать аципол!

Gasperina
14.02.2010, 16:37
я а покупаю латобактерин и бифидобактерин во флаконах. Развожу и даю детям. Нормально:)
Тем более, что одна упаковка из 10 флаконов стоит всего 65 руб.)))))

Иренука
14.02.2010, 16:42
Нарине-Форте хорошо восстанавливает микрофлору кишечника и т.д Показания у него хорошие.

unintended
14.02.2010, 16:49
Вы конечно подавайте бактерии, если что, то я за примадофилус, но и дисбак сдайте, потому как если там живет быка, то одними бактериями проблему не решить

*мамадимика**
14.02.2010, 18:01
Наверное такие препараты лучше по назначению врача и результатам анализов ИМХО

Иренука
14.02.2010, 18:06
Какие препараты вы имеете ввиду?:008:

Бонни Блу
14.02.2010, 19:37
Мы Лактофилус финский пьём. Правда это только лактобактерии.

*мамадимика**
14.02.2010, 20:20
любые бактерии нужно принимать на основании анализов:005:

katrina84
14.02.2010, 22:24
любые бактерии нужно принимать на основании анализов:005:

Неправда........их пьют даже для профилактики без назначения врача.....без обид,ИМХО
Ацепол действительно удобно давать:008:

Enko
14.02.2010, 22:58
+ за Примадофилус

К@теньк@
14.02.2010, 23:04
я а покупаю латобактерин и бифидобактерин во флаконах. Развожу и даю детям. Нормально:)
Тем более, что одна упаковка из 10 флаконов стоит всего 65 руб.)))))

+1 классная штука

Stervo4k@!
14.02.2010, 23:16
Флорадофилус отличный препарат. До 3-х месяцев сами покакать не могли, все время трубочку вставляла, да и высыпала какая-то гадость по всему телу типа аллергии, сначала лечила от аллергии, на строгой диете сидела, а потом грамотная доктор посоветовала Флорадофилус, через неделю приёма стул стабилизировался, а сыпь вся сошла и никаких проблем больше не было (т.т.т)
Этот препарат продаётся не в аптеках, а в спец аптеках))) Он натуральный, американский. В инете найти можно.
А дисбактериоз врачи ставят, потому что сказать им больше нечего, не знают они ни фига, вот и кидаются таким модным словом, но это уже другая тема...

АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 00:07
У малыша аллергия, педиатр говорит скорее всего и дисбактериоз поэтому выписала аципол*, но там вроде только лактобактерия, а хочется и еще бифидобактерии. Посоветуйте хороший препарат. Только не линекс.

Аципол мне очень нравится...бифидумбактерин в порошках:flower:

mamaMaxVic
15.02.2010, 01:37
Флорадофилус отличный препарат. До 3-х месяцев сами покакать не могли, все время трубочку вставляла, да и высыпала какая-то гадость по всему телу типа аллергии, сначала лечила от аллергии, на строгой диете сидела, а потом грамотная доктор посоветовала Флорадофилус, через неделю приёма стул стабилизировался, а сыпь вся сошла и никаких проблем больше не было (т.т.т)
Этот препарат продаётся не в аптеках, а в спец аптеках))) Он натуральный, американский. В инете найти можно.
А дисбактериоз врачи ставят, потому что сказать им больше нечего, не знают они ни фига, вот и кидаются таким модным словом, но это уже другая тема...

Моя педиатр тоже флору дофилис очень рекомендовала от аллергии. Но у моего, как начали флору дофилус принимать, стул стал редкий- раз в два дня. Так что это индивидуально. А насчет аллергии ещё не поняла, т.к. диету ещё соблюдаю и докармливаю гипоаллергенной смесью:005:

kalliopa
15.02.2010, 01:47
Примадофилус детский в порошке
а где он продаётся?

parikol
15.02.2010, 02:14
+ за Примадофилус

нас спасал примадофилус и аципол:)продается в обычной аптеке!

dusika
15.02.2010, 02:26
сдайте на дисбак.и на чувствительность,чего гадать то?а потом уже анализы нормальному врачу показать,чтобы лечение назнчил.а на угад давать как-то сомнительно.имхо

glirides
15.02.2010, 02:39
+ за Примадофилус

+1
Позвоните 003, вам расскажут, где есть поблизости от вас.

А по поводу нормофлорина (о нем писали выше) - нам исходно именно его назначали, но: на сайте у них была выставлена как предупреждение информация, что в Питер он не поставляется; я звонила в фирму-производитель в Москву, они эту информацию подтвердили и сказали, что в Питере весь нормофлорин левый. У меня подруга замдиректора аптеки, она на тот момент (дело было в конце осени) про нормофлорин ничего плохого не слышала, а в начале января рассказывала, что им пришло письмо об этом и что у них весь нормолорин из продаж изъят.

Pararam
15.02.2010, 15:28
У меня малыш после ударной дозы антибиотиков был. Полтора месяца пили лактобактерин - эффекта 0. Массажистка посоветовала Биовестин (у ее внучки тоже были проблемы с пищеварением - им врач порекомендовала).
Через три дня мой малыш начал нормально ходить в туалет.
Супер штука - там бактерии лучше сохраняются чем, в высушенном биде (лактобактерин и др. порошки).

камышанка
15.02.2010, 15:48
+ за Примадофилус

Девочки, а вас не смущает что это БАД. Я слышала, что детям до 1 года врачи не рекомендуют БАДы....
Мы пользовались бифидумбактерином (жидкий), лактобактерином, бифиформом и ациполом - это все помогало...