Просмотр полной версии : В Турцию через Финку
Девочки, у кого быль таковой опыт? Судя по ценам на билеты из Хельсинки, можно сэкономить прилично, мне так кажеться (может конечно я и заблуждаюсь):009: Конечно если лететь Turkish Airlines, а не Lufthansa. На сайте у финов расчитала на калькуляторе 2взр+1реб 4 года на 14 дней 940 евуро получается на все семейство туда и обратно. В прошлом году вроде билет на одного взрослого был порядком 500 евриков если не больше. Объясните в чем бонус то?:005:
может конечно я и заблуждаюсь
Точно.
http://www.eticket.fi/Flights.aspx?dc=HEL&dd=6.5.2010&rc=AYT&rd=20.5.2010&noa=2&noc=1&ca=4&ow=false вот финский сайт, который мне кинули друзья с Финки.
Посмотрела Вашу ссылку.
Во-первых,с пересадкой в Стамбуле,обратный перелет с НОЧЕВКОЙ!:001:
Во-вторых,цена самая дешевая 936 евро=38 тыс.руб.+до Хельсинки на авто около 7 тыс.(бензин_грин-карт+парковка на 14 дней).Итого=45тыс.руб.
ИМХО-Маршрут для мазохистов:))
Мой совет:купите Туркишей из Питера с пересадкой в Москве,12 т.р. на чел.(хорошая стыковка,ночевать нигде не надо).
Или звоните по агенствам,туроператорам,может продадут,цена на прямой чартер СПб-Анталья 400-450 $-на чел.
Ну да, ну да, пересадка в Стамбуле и ночевка-это круто.
Через Финку меня не пугает, т.к. там друзья, мы бы у них остановились на пару дней, паркинг на территории их дома бесплатный, моя машина бензину кушает не много, так что 45 штук не получилось бы. Пугает сам перелет. спасибо.
А Вы апарты планируете в Турции или отель бронировать.Если отель,по собственному опыту могу сказать,дешевле путевку от туроператора купить(в агенстве).Пыталась не один год самостоятельно выехать,дороже выходит.Вот если апарты или свой домик,тогда билеты и нужны.Приятного отдыха!
Спасибо, спасибо! Нет нам домик не надо, упаси Господи! Я отдыхать хочу, на все готовое, в хорошую 5. Все понятно, будем думать в нужном направлении. Всегда летали через турагенства, а ща мысля просто появилась про Финку вот и запарилась. Значит все остается по старому)))) Сенкс!
Я отдыхать хочу, на все готовое, в хорошую 5.
:0020:Оч. с Вами согласна.В Турцию-только на таких условиях.
LENUS-KA
14.02.2010, 16:57
Попробуйте посмотреть утевки в www.cheaptrip.ru, это из Москвы, там еще есть питерский отдельчик. У них оч хорошие есть варианты, я тут девчонок своих отправляла. (в Египет правда). на 7 ночей, в хорошую 5, всё включ, получилось 12 тыс. руб на нос
Спасибо большое за ссылку, но с маленьким ребенком в Москву не потащусь однозначно, лучше переплачу, но полечу напрямую.
Кошка_ру
14.02.2010, 20:46
В прошлом году летали в Турцию по самостоятельному бронированию, даже учитывая стоимость чартера из Питера (15000 на каждого), общая стоимость отпуска получилась гораздо ниже, чем нам предлагали ТФ (около 80-90 тыщ на семью съэкономили)))))
В прошлом году летали в Турцию по самостоятельному бронированию, даже учитывая стоимость чартера из Питера (15000 на каждого), общая стоимость отпуска получилась гораздо ниже, чем нам предлагали ТФ (около 80-90 тыщ на семью съэкономили)))))
Кошка.ру,я помню Вас,в Асторию ездили.Думаю,что Ваш случай-исключение из правил.Может акция какая-то сумашедшая у отеля проходила(напомните,кстати,через какой сайт бронировали).Я после переписки с Вами тогда села снова подсчитывать, "у кого почем" на интересующие меня отели.Ну не выходит никак дешевле,чем у ТО.
Дешевле значительно получилась только "Глория Серенити",если делать бронь на GTA.
НО: бронь нужно было сделать в марте и деньги с карты списывались целиком(больше 100 тыс.)А ехать мы собирались в начале октября.В-общем.тоже не айс,за полгода вперед оплачивать что-то.
В результате мы полетели по-горящей и сэкономили тоже 40 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.