Просмотр полной версии : как оформить карту в магазин метро?
мамашка даняшки
14.02.2010, 15:04
подскажите?
Почитайте здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989924&highlight=%EA%E0%F0%F2%E0+%EC%E5%F2%F0%EE
Mr. Mistoffelees
14.02.2010, 16:09
Карточки магазина делаются бесплатно в ЦОТ Метро для физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
Для того, чтобы оформить карту необходимо собрать пакет документов и приехать в ЦОТ Метро, где Вы заполните анкету, Вас сфотографируют и выдадут карту, по которой Вы сможете посещать ЦОТ Метро.
Список документов для ИП - http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064264_l7/index.html
Список документов для ЮЛ - http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064256_l7/index.html
Не пользуйтесь услугами фирм, предлагающих оформить карты Метро за деньги! Это мошенники!
Карточки магазина делаются бесплатно в ЦОТ Метро для физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
Для того, чтобы оформить карту необходимо собрать пакет документов и приехать в ЦОТ Метро, где Вы заполните анкету, Вас сфотографируют и выдадут карту, по которой Вы сможете посещать ЦОТ Метро.
Список документов для ИП - http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064264_l7/index.html
Список документов для ЮЛ - http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064256_l7/index.html
Не пользуйтесь услугами фирм, предлагающих оформить карты Метро за деньги! Это мошенники!
Почему, они предлагают сделать карту прямо при мне и заплатить только после того, как сделают.
Пыс: ну очень хочется карту, предпринимателей знакомых нет.
Почему, они предлагают сделать карту прямо при мне и заплатить только после того, как сделают.
Пыс: ну очень хочется карту, предпринимателей знакомых нет.
Ну да, карточку Вы получите. Сходите разок в магазин, а завтра ее "отзовут", чтобы предложить еще кому-то.
Ну да, карточку Вы получите. Сходите разок в магазин, а завтра ее "отзовут", чтобы предложить еще кому-то.
Что предложить? Именную карту с фотографией автора?:)
Ну зачем же такие сложности. Просто переоформит список лиц, которым разрешен доступ, и карта автора станет недействительной.
Иришечка
14.02.2010, 18:37
Фирма подает в магазин новую анкету со списком "сотрудников"......и автора там может не быть...соответственно в комп. базе так же не будет.
Mr. Mistoffelees
14.02.2010, 18:37
Ну зачем же такие сложности. Просто переоформит список лиц, которым разрешен доступ, и карта автора станет недействительной.
Именно так эти компании и действуют.
Фирма подает в магазин новую анкету со списком "сотрудников"......и автора там может не быть...соответственно в комп. базе так же не будет.
Угу, я в курсе, как оформляется эта доверенность. И тут я с вами согласна. Остается надеяться, что данные автора не забудут внести в новую дов-ть.:)
Понятно. А я, лохушка, уже собралась высылать свои данные.
Иришечка
14.02.2010, 19:36
Жаль,что лимит у них только на одну фирму 5 карт.....
У нас родни больше :))
Сейчас в Метро вообще можно без карты попасть-у них есть разовые карты,при входе просишь-тебе дают бумажку со штрих-кодом,которую потом на кассе отдаешь.Вот и все.Зачем с картой заморачиваться?
Сейчас в Метро вообще можно без карты попасть-у них есть разовые карты,при входе просишь-тебе дают бумажку со штрих-кодом,которую потом на кассе отдаешь.Вот и все.Зачем с картой заморачиваться?
Шоб приобщится к клубу. И шоб перед бескарточными знакомыми повыпендриваться.
sempronia
14.02.2010, 20:39
Пользуюсь картой 4-й год. Делала здесь через форум, за 500 р. никакого обмана. Позже моя мама тоже делала через форум уже через другого человека и тоже пользуется постоянно.
А старые карты без фото еще действительны?
earendel
14.02.2010, 20:45
Пользуюсь картой 4-й год. Делала здесь через форум, за 500 р. никакого обмана. Позже моя мама тоже делала через форум уже через другого человека и тоже пользуется постоянно.
А через кого делали не порекомендуете? :008:
А что, этот одноразовый пропуск можно каждый раз брать?
Зачем тогда карта в природе?
Mountain
16.02.2010, 01:18
А старые карты без фото еще действительны?Если карта не была отозвана (подан иной список Представителей Клиента), то действительна до тех пор, пока штрих-код не сотрётся в клочья. :)
Mountain
16.02.2010, 01:20
Зачем тогда карта в природе?Вот именно. Зачем тогда её покупать у неизвестного человека с форума за пятьсот рублей?
Зачем тогда карта в природе?
да,каждый раз:)раньше не было одноразовых пропусков,вот и заморачивались с картами,а теперь вообще смысла нет...что такого выпендрежного в обладании картой данного магазина совершенно не пойму:009:
earendel
16.02.2010, 02:17
Вот именно. Зачем тогда её покупать у неизвестного человека с форума за пятьсот рублей?
Действительно, нафига тогда эта постоянная нужна??
А я расстраивалась, что гукнется у меня бумажная и усе :001: Новая мне при переоформлении не досталася :005:
В Метро картриджи больно дешевые и болванки, ну еще мороженое вкусное, а так продукты там не покупаем :))
Аа, ну, тогда другое дело - просто не знают люди о существовании одноразовых пропусков, вот и я только счас узнала! Все, завтра пойдем!
А мы там Ахмад без веревочек берем - больше нигде в городе нет!
earendel
16.02.2010, 02:27
Аа, ну, тогда другое дело - просто не знают люди о существовании одноразовых пропусков, вот и я только счас узнала! Все, завтра пойдем!
А мы там Ахмад без веревочек берем - больше нигде в городе нет!
Я так понимаю, Вы в Метро на Богатырском пойдете? ;)
Расскажите тогда как прошло, я тогда еще нашему младшему бухгалтеру скажу про одноразовые пропуска, а то ей тоже карты не досталось :005:
Рассказываю: были сегодня на Богатырском. Девушка удивилась про "одноразовые пропуски", спросила, есть ли у нас пропуск, мы ответили, был, но потеряли. Тогда попросила паспорт и название конторы. Название мы вспомнить не смогли )), тогда она пробила нас по базе, нашла. Выдала нам лист формата А4, сказала предъявить на кассе при оплате вместо пропуска, и что по такой бумажке возврат и обмен не делают. Вот так.
А откуда, кстати, эта информация про одноразовые пропуски?
П. С.: походили мы по этому Метро, посмотрели - как же там все дорого! Покупать вообще нечего! И чего туда люди ходют? Но, кстати, не так уж там и много людей, практически и нет посетителей, в общем.
И чая нашего, Ахмада по 100 пакетиков без веревочек теперь там нет((
Нам в магазине сказали, что была такая акция на Новый год, но сейчас уже давно ее нет и не предвидится. :(
earendel
19.02.2010, 02:11
Рассказываю: были сегодня на Богатырском. Девушка удивилась про "одноразовые пропуски", спросила, есть ли у нас пропуск, мы ответили, был, но потеряли. Тогда попросила паспорт и название конторы. Название мы вспомнить не смогли )), тогда она пробила нас по базе, нашла. Выдала нам лист формата А4, сказала предъявить на кассе при оплате вместо пропуска, и что по такой бумажке возврат и обмен не делают. Вот так.
П. С.: походили мы по этому Метро, посмотрели - как же там все дорого! Покупать вообще нечего! И чего туда люди ходют? Но, кстати, не так уж там и много людей, практически и нет посетителей, в общем.
Эх, жаль, что с одноразовыми пропусками информация не подтвердилась :005:
Я там покупала болванки DVD и в прошлый раз увидела, что очень дешевые картриджи к моему принтеру. Примерно на 250 руб дешевле чем в Компьютерном мире.
Еще раньше брала дочке пюрешки, баночка фруктового пюре получалась где-то 16руб. Но минус в том, что все продается упаковками.
Еда вроде по таким же ценам, как и в обычных гиперах.
П. С.: походили мы по этому Метро, посмотрели - как же там все дорого! Покупать вообще нечего!
Не туда смотрели просто ;)
Mr. Mistoffelees
19.02.2010, 11:48
Соглашусь с Вами, мы стали обладателями карточки в феврале 2008 года, тогда Метро был еще ничего, но цены все-равно аховые, в соседнем Окее на 10-15 процентов ниже почти на все. Ну а потом их совсем видимо кризис настиг, ассортимент с каждым днем все меньше и меньше, сотрудники вообще в шоке, работать не с чем. Последний раз были в выходные - масла моего любимого сливочного марки ARO нет, хлебный отдел наполовину завален хлебными палочками, мидии шведские в морском соусе исчезли, остались только китайские, да и вообще все довольно дорого. А в декабре вообще купили водку Абсолют паленую! Сначала не верили, а потом на одном из форумов в интернете прочитали, что мы не одни такие, теперь вот сижу переписываюсь с администрацией Метро и с российским представительством Абсолют. А еще заметил, что мое любимое сербское вино теперь есть и в Окее, так что ну нафиг это Метро!:065:
Нам в магазине сказали, что была такая акция на Новый год, но сейчас уже давно ее нет и не предвидится. :(
ну,не знаю,были неделю назад на Пулковском-без проблем выдали пропуск,за неделю до этого-на Ладожской...информацию о том,что существуют такие пропуски,получили от бывшего замдиректора одного из магазов...правда,он сказал,что пропуск выдают при наличии паспорта,но у нас паспорт ни разу не попросили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.