Просмотр полной версии : Комната матери и ребенка. всем кто не знает:)
Давно ..уже как год хочу создать этот топ:) и вот на конец то руки дошли)) просто как оказалось не все знаю об этом месте для мам и малышей всех возрастов. итак! аэропорт Пулково1 (внутренние рейсы)
Комната находится на 3 этаже! что бы попасть туда.. надо сначала сходить в мед.пункт с ребенком и за 2 минуты получить направление в комнату... мама + ребенок бесплатно.. ну или папа+ ребенок! не имеет значения... но следующий взрослый платит за прибывание там!!!мы платили в 2009 году 250 рэ в час!
итак приписывать то что можно увидеть нет смысла.. могу только сказать что там есть кухня и холодильник и чайник и чашки... можно взять с собой чай и сахар и бутики.. и бесплатно там перекусить!:)
http://i075.radikal.ru/1002/df/e48cd90101df.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1002/33/e32a6b84d693.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1002/a2/2799e126332b.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1002/4d/55b35462c6c0.jpg
по телевизору идет только теленяня.. рядом с этим помещением есть еще одно большое помещение с диванами и телевизором для взрослых.. все в одном большом помещении не изолированно!
http://s13.radikal.ru/i186/1002/81/2924aa0aab0f.jpg
3 туалета 1 для взрослых и два для деток ..по моему разных возрастов!
http://s003.radikal.ru/i202/1002/42/0826cf325d33.jpg
комната изолированая для сна...комната большая, кроватей 6 штук
http://s006.radikal.ru/i214/1002/f6/ee9b2f65df45.jpg
отличного отдыха)))
Пулково2 (внутренние рейсы)
Не поняла,где?:073:
По теме:спасибо за инфу.Дочка увидела сейчас фотки.Сказала,что ей срочно надо туда!:))
Не поняла,где?:073:
По теме:спасибо за инфу.Дочка увидела сейчас фотки.Сказала,что ей срочно надо туда!:))
основное здание , 3 этаж...
[QUOTE=MAREGO;38982302]Давно ..уже как год хочу создать этот топ:) и вот на конец то руки дошли)) просто как оказалось не все знаю об этом месте для мам и малышей всех возрастов. итак! аэропорт Пулково2 (внутренние рейсы)
А Вы уверены что это Пулково2? Мне казалось что это Международный аэропорт, а не внутренний:), может Пулково-1?
[QUOTE=MAREGO;38982302]Давно ..уже как год хочу создать этот топ:) и вот на конец то руки дошли)) просто как оказалось не все знаю об этом месте для мам и малышей всех возрастов. итак! аэропорт Пулково2 (внутренние рейсы)
А Вы уверены что это Пулково2? Мне казалось что это Международный аэропорт, а не внутренний:), может Пулково-1?
Конечно уверена))я в Сочи летела))
Так это два разных здания??В международном 3-го эажа нет. Я уж обрадовалась...
Пулково 2 международнй аэропорт (это не мешает там отправлять внутренние рейсы)
Пулково 1 внутренний. хотя и там есть отправка международных рейсов (в тот же Египет)
вобщем не понятно где что находится и где эта комната
Девочки , дико извиняюсь.. уточнила ПУЛКОВО 1:091::091::091:
[QUOTE=genya75;38983370]
Жаль, но ВЫ все таки ошибаетесь, данная комната не может находиться в ПУЛКОВО-2, т.к вот вам ссылка с официального сайта Пулково
В аэропорту «Пулково» пассажиры, в зависимости от маршрута следования, могут обслуживаться в аэровокзале «Пулково-1» или «Пулково-2».
Аэровокзал «Пулково-1» предназначен для обслуживания пассажиров внутренних рейсов и рейсов, вылетающих за пределы РФ (СНГ, регулярные и чартерные рейсы дальнего зарубежья).
В аэровокзальном комплексе «Пулково-2» обслуживаются международные рейсы.
Отсюда вывод, если ВЫ летели внутренним рейсом, значит она находится в ПУЛКОВО-1
Все равно огромное спасибо за наводку:flower:
вобщем не понятно где что находится и где эта комната
:0005:
Leshka-solnze
14.02.2010, 16:13
вот http://www.pulkovoairport.ru/airport_services/motherandchild/
ОЙ, пока я писала свой ответ, уже все разъяснилось
Благодарствую за инфу! :flower:
я как раз не знала))))))))
Девочки не за что!:flower:
Элеонора
17.02.2010, 02:16
Дай Вам Бог здоровьечка, добрый человек!!!!!
Спасибо вам большое за информацию! :flower:
Катя Лакомкина
18.02.2010, 23:13
Да, да, там очень круто! Действительно, это в Пулково 1.
Мы там были прошлым летом. Летели как раз чартером в отпуск, рейс задержали часа на 3. Ждать в обычном зале (тоже были с ребенком) было невыносимо - жарко, душно, шумно. Нашли этот зал - а таааам... благодать.
Кроме того, что уже рассказано-показано, там есть и. отдельный от детских помещений, зал для взрослых с очень удобными диванами (там некоторые прям спали) и аквариумом. Есть еще компьютеры, насчет интернета - не помню.
Видимо там есть кондиционер, т.к. в сравнении с другими помешениями там было не жарко и не душно.
А еще там прекрасный панорамный вид на взлетное поле, на самолеты.
Одному взрослому и ребенку, и правда, - бесплатно. Действительно, ребенку нужна справка из мед пункта, о здоровье. Медпункт находиться на 1 этаже в левой части здания, если стоять спиной ко входу.
За нашего папу (второй взрослый - платно) мы платили 250 р. в час, но в эту сумму включены напитки: чай, кофе, сок, вода. А также легкий перекус: печеньки, йогурты,а когда мы уходили появились бутерброды - время было около обеда. В рот не смотрят, сколько хочешь, столько берешь. самообслуживание. Да, и еще свежая пресса.
Условия - идеальные и для деток и для взрослых, чистота и уют. На ковер, где дети играют, в обуви нельзя.
Просто даже были приятно удивлены.
Территориально: если стоять спиной ко входу (со стороны автостоянки) дальний левый угол 3 этажа. Найти не трудно, кое-где в здании есть реклама этого зала.
А билеты там надо показывать? А то может просто так с дочкой съездить самолеты посмотреть.....
А билеты там надо показывать? А то может просто так с дочкой съездить самолеты посмотреть.....
а что если вы встречающая сторона а рейс задерживают??? думаю что можно и без билета!!!
какая ценная информация, спасибо! :support:
:flower:ЛЕТАЕМ ПАРУ РАЗВ МЕС, НО О КОМНАТЕ НЕ ЗНАЛИ, СПАСИБО:flower:
а что если вы встречающая сторона а рейс задерживают??? думаю что можно и без билета!!!
конечно можно,за 250 руб в час.
Хлопаю Ресницами
25.02.2010, 16:06
Оч симпатишная комнатка!:)Надо взять на заметку!
Мать Тереза
25.02.2010, 16:22
А до какого возраста ребенка можно в эту комнату попасть?
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФУ!!ОЧ ПОЛЕЗНАЯ!!!
А до какого возраста ребенка можно в эту комнату попасть?
Пребывание в комнате матери и ребенка бесплатное. Комната предназначена для детей в возрасте до 7 лет в сопровождении одного взрослого. Дети с ограниченными возможностями могут пользоваться услугами комнаты до 14 лет. Перед посещением комнаты необходимо получить медицинскую справку на ребенка в медпункте аэровокзала (1 этаж, зал прибытия N1).
;)
Недавно летали в Архангельск-Специально зашла посмотреть...Все так здорово для детей устроено!Дочке очень понравилось!(1,7)Самое главное-помещение огромное!
Annushka_L
07.03.2010, 20:38
А можно ли попасть в эту комнату после регистрации? А то раньше чтоб зарегистрироваться, вас отрезали от всего мира тамож.досмотром. Кажется сейчас там изменили порядок ?
А можно ли попасть в эту комнату после регистрации? А то раньше чтоб зарегистрироваться, вас отрезали от всего мира тамож.досмотром. Кажется сейчас там изменили порядок ?
Нельзя....
natalishka
07.03.2010, 23:43
после регистрации = можно. а вот после предполетного досмотра - нельзя. сами недавно проскочили рано досмотр, а потом услышали по радио рекламу комнтаты - пытались попасть - не пустили. правда, я вот не знаю, как оттуда ребенка уводить, когда посадку объявят :-)
Шилопопик
07.03.2010, 23:51
Мы тоже с дочей были в этой комнате, улеталаи ночью, рейс задерживали, так что мы с ней и поиграли там и почитали и на диванах повалялись. Там еще кухня есть с детскими столиками, можно ребенку кушать разогреть и накормить. Телевизор с каналам теленяня тоже имеется.
МамикМамик
08.03.2010, 19:58
Прежде всего в медпункте смотрят, какой рейс и на сколько задерживают. И если задержки нет или она на час, то просто направления-то и не дадут!
Annushka_L
09.03.2010, 16:19
Прежде всего в медпункте смотрят, какой рейс и на сколько задерживают. И если задержки нет или она на час, то просто направления-то и не дадут!Когда мы брали справку, то рейс еще не задерживался. Но волшебное слово "СкайЭкспресс" наверное предполагает задержку...
Комната - супер, жили бы рядом - приезжали бы прост поиграть (билет на самолет никто не смотрит, да и нет там народу)
Annushka_L
09.03.2010, 16:19
Прежде всего в медпункте смотрят, какой рейс и на сколько задерживают. И если задержки нет или она на час, то просто направления-то и не дадут!Когда мы брали справку, то рейс еще не задерживался. Но волшебное слово "СкайЭкспресс" наверное предполагает задержку...
Комната - супер, жили бы рядом - приезжали бы просто поиграть (билет на самолет никто не смотрит, да и нет там народу)
санясеня
12.03.2010, 14:40
здорово!!:flower::flower::flower:
возьмем на заметку:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.