PDA

Просмотр полной версии : После родов. как и что должно быть

Burmetka
14.02.2010, 15:32
Уважаемые, подскажите -после родов сколько дляться выделения? а если они то совсем совсем никакие и вдруг как то посильней?!
И начался сильный зуд, особенно ближе к вечеру - это нормально?! Или уже молочница началась?
До врача пока не знаю когда дойду, а с момента родов не прошло еще и двух недель

Лентяйка
14.02.2010, 15:55
У меня больше месяца было (должно быть меньше). Выделения должны постепенно уменьшаться.
До врача постарайтесь дойти.

hobbit
14.02.2010, 18:49
Выделения после родов могут продолжаться до 60 дней! Первое время тоже были разные, то никакие, то посильней. Но лучше с врачом проконсультироваться конечно.

Burmetka
14.02.2010, 19:27
БОльшое спасибо. До врача то дойти постараюсь, но пока очень с трудом себе это представляю - ведь надо с кем то оставить малыша и там в очереди отсидеть

Лентяйка
14.02.2010, 20:44
В ЖК кормящих принимают без очереди. Загляните в кабинет, и скажите что Вам срочно. Вообще через 10 дней надо типа всем в ЖК идти на осмотр....

almakantra
14.02.2010, 20:55
БОльшое спасибо. До врача то дойти постараюсь, но пока очень с трудом себе это представляю - ведь надо с кем то оставить малыша и там в очереди отсидеть
Вас примут без очереди как кормящую мать. А малыша можно взять с собой, они к этому привычные :) Сам осмотр на кресле займет 5 минут. В это время малыша может медсестра подержать, или в автокресле можно рядом поставить.

Натура
14.02.2010, 21:18
Обязательно сходите к врачу - как и положено через 10 дней.

Выделения сильный и по 60 дней как тут пишут - это никак не норма. И очень опасно.
У вас другое, ну вот уточните и живите дальше спокойно. Удачи Вам!

hobbit
14.02.2010, 21:52
Выделения сильный и по 60 дней как тут пишут - это никак не норма.
Не согласна с Вами что такие выделения -не норма! У всех всё индивидуально.У кого-то через неделю заканчиваются, а кому- то, как мне везет. И это не значит, что все 60 дней хлещет кровь.Речь идет про нормальные послеродовые выделения(лохии), которые при норме должны со временем стать почти бесцветными.
А девушке в любом случае надо проконсультироваться с врачом.

Натура
14.02.2010, 22:01
Не хотела писать девушке, которая только родила страшилки.

Моя знакомая так ждала 14 дней, потом таки пошла к врачу. Оказалась полная полость матки крови, еле спасли, делали выскабливание.
У второй знакомой при первых и вторых родах были длительные кровотечения. В после третьих доктор попался другой - зная, что было первые два раза, сразу назначила ей спец. лечение. Результат: выделения прекратились через 2 недели после родов. Самочувствие совсем другое.

Это я не запугать. Это я к тому, что опасно по инету называть такие сроки. К врачу. И только к врачу с такимим вопросами. :)

Burmetka
14.02.2010, 22:46
Большое спасибо! я то думала, что через 10 дней только справку отдать - так я маму собиралась отослать)) Мдя, придется идти...

monkey d
14.02.2010, 22:52
Я, конечно, последний раз рожала два с половиной года назад, но тогда было такое правило, что в течение месяца с проблемами обращаешься в свой роддом, и если что, ложишься с дитем туда на лечение. Об этом напоминали при выписке, об этом сказала и врач-гинеколог со стороны.

MaMa_Roma
15.02.2010, 01:11
Идите обязательно на осмотр! Тем более, что у вас мама рядом? Моя катала Ромика в коляске вокруг ЖК, пока я прорывалась ...:)) Скажу честно, беременные сидят " с мордами ", но мне было фиолетово - я кормящая, иду вне очереди.

Аннетта
15.02.2010, 01:29

малыша с собой берёте и идёте без очереди - в кабинет зашли - маму по тел. вызвонили - и малыша ей в дверь высунули-отдали.

вот и все дела.

Ребёнку нужна здоровая мать, не плюйте на себя - идите к врачу, раз беспокоит!!!! Тем более вы на ГВ:ded: