Просмотр полной версии : После родов. как и что должно быть
Burmetka
14.02.2010, 15:32
Уважаемые, подскажите -после родов сколько дляться выделения? а если они то совсем совсем никакие и вдруг как то посильней?!
И начался сильный зуд, особенно ближе к вечеру - это нормально?! Или уже молочница началась?
До врача пока не знаю когда дойду, а с момента родов не прошло еще и двух недель
Лентяйка
14.02.2010, 15:55
У меня больше месяца было (должно быть меньше). Выделения должны постепенно уменьшаться.
До врача постарайтесь дойти.
Выделения после родов могут продолжаться до 60 дней! Первое время тоже были разные, то никакие, то посильней. Но лучше с врачом проконсультироваться конечно.
Burmetka
14.02.2010, 19:27
БОльшое спасибо. До врача то дойти постараюсь, но пока очень с трудом себе это представляю - ведь надо с кем то оставить малыша и там в очереди отсидеть
Лентяйка
14.02.2010, 20:44
В ЖК кормящих принимают без очереди. Загляните в кабинет, и скажите что Вам срочно. Вообще через 10 дней надо типа всем в ЖК идти на осмотр....
almakantra
14.02.2010, 20:55
БОльшое спасибо. До врача то дойти постараюсь, но пока очень с трудом себе это представляю - ведь надо с кем то оставить малыша и там в очереди отсидеть
Вас примут без очереди как кормящую мать. А малыша можно взять с собой, они к этому привычные :) Сам осмотр на кресле займет 5 минут. В это время малыша может медсестра подержать, или в автокресле можно рядом поставить.
Обязательно сходите к врачу - как и положено через 10 дней.
Выделения сильный и по 60 дней как тут пишут - это никак не норма. И очень опасно.
У вас другое, ну вот уточните и живите дальше спокойно. Удачи Вам!
Выделения сильный и по 60 дней как тут пишут - это никак не норма.
Не согласна с Вами что такие выделения -не норма! У всех всё индивидуально.У кого-то через неделю заканчиваются, а кому- то, как мне везет. И это не значит, что все 60 дней хлещет кровь.Речь идет про нормальные послеродовые выделения(лохии), которые при норме должны со временем стать почти бесцветными.
А девушке в любом случае надо проконсультироваться с врачом.
Не хотела писать девушке, которая только родила страшилки.
Моя знакомая так ждала 14 дней, потом таки пошла к врачу. Оказалась полная полость матки крови, еле спасли, делали выскабливание.
У второй знакомой при первых и вторых родах были длительные кровотечения. В после третьих доктор попался другой - зная, что было первые два раза, сразу назначила ей спец. лечение. Результат: выделения прекратились через 2 недели после родов. Самочувствие совсем другое.
Это я не запугать. Это я к тому, что опасно по инету называть такие сроки. К врачу. И только к врачу с такимим вопросами. :)
Burmetka
14.02.2010, 22:46
Большое спасибо! я то думала, что через 10 дней только справку отдать - так я маму собиралась отослать)) Мдя, придется идти...
monkey d
14.02.2010, 22:52
Я, конечно, последний раз рожала два с половиной года назад, но тогда было такое правило, что в течение месяца с проблемами обращаешься в свой роддом, и если что, ложишься с дитем туда на лечение. Об этом напоминали при выписке, об этом сказала и врач-гинеколог со стороны.
MaMa_Roma
15.02.2010, 01:11
Идите обязательно на осмотр! Тем более, что у вас мама рядом? Моя катала Ромика в коляске вокруг ЖК, пока я прорывалась ...:)) Скажу честно, беременные сидят " с мордами ", но мне было фиолетово - я кормящая, иду вне очереди.
малыша с собой берёте и идёте без очереди - в кабинет зашли - маму по тел. вызвонили - и малыша ей в дверь высунули-отдали.
вот и все дела.
Ребёнку нужна здоровая мать, не плюйте на себя - идите к врачу, раз беспокоит!!!! Тем более вы на ГВ:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.