Просмотр полной версии : Карта "Социальная" Сбербанка. Кто-нибудь пользуется?
Беременный клон
14.02.2010, 15:49
Планирую открыть счёт в Сбере для получения пособий. Думаю, какую карту к нему взять. "Социальную" обслуживать недорого. Зато Визой Классик в и-нете можно расплачиваться...
Какую выбрать?:009:
А может, не заморачиваться с картами и просто снимать деньги со сберкнижки? :))
устаните в очереди стоять, если с книжки снимать!!!!
Тоже сейчас этим озадачена. Книжка уже есть. Очередей особых нет. Просто надо время выбирать. Но если переводят на книжку, то потом при снятии денего снимают процент ( то ли 1%, то ли больше - ответить не смогли толком). А сколько стоит годовое обслуживание карты и ее открытие?
Беременный клон
14.02.2010, 18:30
устаните в очереди стоять, если с книжки снимать!!!!
Ой, точно! :001: Об очередях я и не подумала.
Тоже сейчас этим озадачена. Книжка уже есть. Очередей особых нет. Просто надо время выбирать. Но если переводят на книжку, то потом при снятии денего снимают процент ( то ли 1%, то ли больше - ответить не смогли толком). А сколько стоит годовое обслуживание карты и ее открытие?
Вот здесь можно посмотреть: http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/tarif/
"Социальная" дешевле в обслуживании.
Планирую открыть счёт в Сбере для получения пособий. Думаю, какую карту к нему взять. "Социальную" обслуживать недорого. Зато Визой Классик в и-нете можно расплачиваться...
Какую выбрать?:009:
А может, не заморачиваться с картами и просто снимать деньги со сберкнижки? :))
Если не ошибаюсь, то социальная выдается только пенсионерам по пенсионному удостоверению
Беременный клон
14.02.2010, 19:34
Если не ошибаюсь, то социальная выдается только пенсионерам по пенсионному удостоверению
Правда? А на сайте написано: "Для тех, кто получает пенсии и пособия". :016:
Правда? А на сайте написано: "Для тех, кто получает пенсии и пособия". :016:
Ну, может я и ошибаюсь Правда сайт московский ЦБ, а у нас Северо=Западный . Может какое отличие есть, тк у нас за обслуживание годовое деньги не берут, а на сайте написано , что обслуживание 150 руб Лучше конечно у нас в банке спросить. Если есть планы использовать карту за пределами нашей Родины, то тогда социальную не стоит делать, тк она действует только на территории России.
Мне социальную на бирже труда выдали, сказали, что детские пособия тоже можно на нее оформить.
Социальную можете спокойно открыть. Я пришла и сказала что мне нужна карта для начисления материнского капитала. Доки на эту тему у меня не спросили. Только я дополнительно отказалась от СМС банка. Стоит он 30 р в мес. Мне это ни к чему.
Veranda_ru
14.02.2010, 20:52
Отличная карта! Пенисонеры мои (родители) на ней уже давно!
Пенсия сама приходит, обслуживание бесплатное, какой-то процент еще капает и даже в финке расплачивались! Так что суперски!!!Они себя белыми людьми чувствуют!
В поездки денег брать не надо, не ограбят....и прочие всякие плюсы.
Если скажем они в отъезде, то на карту можно деньжат добавить!
Беременный клон
14.02.2010, 20:54
сайт московский ЦБ, а у нас Северо=Западный .
Это раздел для СЗ егиона. Если заходить на сайт СЗ банка СБ РФ, то пересылает именно сюда.
в финке расплачивались
Правда? И в магазинах Санкт-Петербурга можно расплачиваться?
Беременный клон
14.02.2010, 20:54
Социальную можете спокойно открыть. Я пришла и сказала что мне нужна карта для начисления материнского капитала. Доки на эту тему у меня не спросили. Только я дополнительно отказалась от СМС банка. Стоит он 30 р в мес. Мне это ни к чему.
Спасибо!
Но вот я думаю, может, лучше Визу Классик сделать?:016:
Если вы детские пособия собираетесь оформлять, то только социальная и нужна, на другие переводить не будут. Я так попала, оформила обычную, пришла в собес - говорят, не та, только социальная.
Veranda_ru
14.02.2010, 21:24
Это раздел для СЗ егиона. Если заходить на сайт СЗ банка СБ РФ, то пересылает именно сюда.
Правда? И в магазинах Санкт-Петербурга можно расплачиваться?
Ну про питерские магазины я как само собой рассуждаю!!! Можно безусловно!
И снимать деньги с банкоматов, и оплачивать мобильный и все прочие радости!
И перекидывать с карты на карту....
Беременный клон
14.02.2010, 21:52
Если вы детские пособия собираетесь оформлять, то только социальная и нужна, на другие переводить не будут. Я так попала, оформила обычную, пришла в собес - говорят, не та, только социальная.
Спасибо большое! :flower:
а мне социальную выдали, когда я с книжки деньги снимала. Просто спросили, не получала ли я уже эту карту, и дали. Только я так и не поняла, есть ли плата за обслуживание
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.