PDA

Просмотр полной версии : и моя плакалка про соседей, досталиии....

Matrenka
14.02.2010, 16:08
вот, решила вам поплакаться про своих верхних соседей.
ну достали просто своими ночными посиделками, дом новый, слышимость, такая:wife:. живет над нами молодая пара с очень широкой душой и широким кругом друзей. ладно бы тихо гуляли, а то все это растягивается до 2-3-4 ночи, как пойдет. вот и слушаем пьяные вопли, крики, если футбол, то все еще в перемешку с гол!!! катание мебели и т.д. А вчера совсем достали, 2 ночи а у них в полном разгаре, и это с 13 дня (музыка, пляски ). ко мне даже соседка с нижнего этажа пришла, думала это мы так гуляем:028:. в общем в 2 я к ним поднялась, разговора правда у нас не получилось, мне предложили потерпеть, на что я вызвала им милицию. милиция побыла, поговорила, стали слегка потише.так уходя их друзья (в четвертом часу) мне снизу по домофону позвонили, типа пришли снимать показания, участковый, о сегодняшнем происшествии, шутники блин. Итого имеем, они гулянками мне ребенка разбудили, милиция мне на домофон звонила, разбудила, ну и настроение после всего этого на 0.
Ну объясните мне, неужели, если тебе весело и душа поет, так на всех положить надо? Причем так ребята вроде нормальные, приятные, но от гулянок их, достало.... Просто многие мои знакомые, охота им погудеть , так выезжают на дачу, снимают котеджик, и душа пой и гуляй, другим не мешай...:080:

Валюшка
14.02.2010, 16:40
И что-же такие дома то строят....
У нас наоборот - от нашей семьи нижние соседи плачутся. Мои ребятишки слишком громко все делают. Как ни стараюсь приструнить свою стаю - ничего не выходит. То телек громко включат, то табуретки сшибают, то прыгать начинают. То просто громко кричат.
И ложимся мы поздно.
Но я прикладываю максимум усилий, чтобы урезонить своих. Хотя чувствую себя весьма неловко, когда соседи снизу начинают нам названивать(((.

Matrenka
14.02.2010, 16:45
ой, посмотрела вашу подпись:flower: как приятно, что есть такие мамы, такие семьи:flower:
даже настроение улучшилось:028:

Королева Флирта
14.02.2010, 17:10
Ужас! У меня такая же ситуация была, вызывала милицию, милиция не приезжала, ссылаясь на то, что машин нет, говорили, что позвонят - я им объясняла, что звонить бесполезно, ибо такой шум, что гуляющие и звонка не услышат......Кошмар был, пробовала и подружиться и разговоры задушевные вела и домой приглашала, чтоб услышал сосед какая слышимость в моей квартире, и до ругани и до драки доходило.....было всё бесполезно! Моя ситуация разрешилась только с переездом этого соседа....
Я так подозреваю нужно идти в милицию заявление писать, пусть принимают меры.....пусть ставят на учет эту квартиру

Matrenka
14.02.2010, 17:18
ой, а мы не первые кто им милицию вызывают. уже другие до этого вызывали, заявление писали. вроде подзатихли на время. просто не знаю, какие на них могут быть методы воздействия, ну заплатят штраф и продолжат. они же не алкашиши, а нормальные, только любители позажигать, спокойно поговорят, типо да да будем потише, понимаем, и продолжают :-).
а в лифте спрашивали у меня до этого, мы вам не сильно мешаем:010::010::010:
да дома такие плохие, тихо не получается, бла-бла-бла:010::010:

Kolobock
15.02.2010, 11:53
Надо с участковым поговорить чтобы почаще к ним наведывался.

Ло-Лоо
15.02.2010, 21:32
И что-же такие дома то строят....
У нас наоборот - от нашей семьи нижние соседи плачутся. Мои ребятишки слишком громко все делают. Как ни стараюсь приструнить свою стаю - ничего не выходит. То телек громко включат, то табуретки сшибают, то прыгать начинают. То просто громко кричат.
И ложимся мы поздно.
Но я прикладываю максимум усилий, чтобы урезонить своих. Хотя чувствую себя весьма неловко, когда соседи снизу начинают нам названивать(((.

Ну, знаете ли.... детки есть детки:) у меня мой годовасик постоянно бьет по полу пластмассовыми игрухами, дк соседи снизу (у которых кстати такой же деть) названивают мне, мол покою их мешаем каждый день. Я им уже НАСТОЙЧИВО разъяснила, про то какие перекрытия в нашем доме, про то как ребенка весь день в манеже не подержишь.... и предложила им перебраться в катедж!!!! Сама никогда на соседей не наезжаю, терплю до последнего если че.