Просмотр полной версии : что делать, мне угрожают))
что делать, если после топика "отдам нуждающимся" где я высказала свое мнение, мне в личку от автора поступают угрозы:))
а еще, а еще, мне позвонили по телефону, спросили хочу ли я неприятностей:065::073:
смотря что вы написали...какое-такое мнение..)))
смотря что вы написали...какое-такое мнение..)))
ну естественно противоположное автору:)
~Катрин~
14.02.2010, 16:54
Барби, привет.
Полностью эту тему не читала, к сожалению... Что сильно угрожают???:001:
что делать, если после топика "отдам нуждающимся" где я высказала свое мнение, мне в личку от автора поступают угрозы:))
а еще, а еще, мне позвонили по телефону, спросили хочу ли я неприятностей:065::073:
Угрожают жизни, здоровью, детям :001:? Как считаете, насколько угрозы осуществимы: обиженный знает где вы живете, работаете, куда детей водите?
Вы вроде в том топике ничего ужасного тому автору не сказали, просто высказали свое мнение, как, впрочем, многие в том топике. Да уж, вот не ожидала такого поворота событий...
Забить. И на угрозы и на автора.
~Катрин~
14.02.2010, 16:56
Эт пральна!
Барби, привет.
Полностью эту тему не читала, к сожалению... Что сильно угрожают???:001:неприятности говорит будут, что хлебну теперь
Угрожают жизни, здоровью, детям :001:? Как считаете, насколько угрозы осуществимы: обиженный знает где вы живете, работаете, куда детей водите?
Вы вроде в том топике ничего ужасного тому автору не сказали, просто высказали свое мнение, как, впрочем, многие в том топике. Да уж, вот не ожидала такого поворота событий...
ну думаю это можно узнать.
видимо не понравилось,что не поддержала ее мнения:016:
модератору пожалуйтесь на личные сообщения.
да я не понимаю, как такой злой и завистливый человек вообще может говорить о какой то помощи нуждающимся и т.д.
модератору пожалуйтесь на личные сообщения.
да ну, смысл?!ну забанят ее ....
Если бы...
14.02.2010, 16:59
переслать все сообщения от угрожающего модератору. как миниумум.. как максимум - вывесить сюда.. помниЦЦа такие очные ставки уже были.. и вроде бы всё как-то более-менее разруливалось
~Катрин~
14.02.2010, 17:00
неприятности говорит будут, что хлебну теперь
ну думаю это можно узнать.
видимо не понравилось,что не поддержала ее мнения:016:
Да фигня все это!!! Что она тебе может сделать? Видимо, она не в адеквате...
Если бы...
14.02.2010, 17:00
забанят на год, на два, навечно..
придет клон:065:
приедет ко мне в гости:):014:
Да фигня все это!!! Что она тебе может сделать? Видимо, она не в адеквате...
ну с этим никто не спорит
А злой завистливый человек-это откуда?вы знакомы?
больная женщина,вот и угрожает!
грымзочка
14.02.2010, 17:07
Дык вроде за личку (если не спам) не банят, даже матом говорят можно :008:
А злой завистливый человек-это откуда?вы знакомы?
ну судя потому топику, да
ТА тема- фуууу:(..
Хотя я, по правде, тоже никогда не понимала людей, покупающих дорогущие машины на последние деньги...Для понтов что ли???
НО , вообще-то человек в первую очередь отдает для себя...
Проще всего выставить к помойке..и не мучиться...
ну судя потому топику, да
Танюх, все еще пишет?
Че еще говорит/предлагает?
+ адЫн)))
Не надо себе жизнь усложнять)))))
весна, у многих обострение...
Танюх, все еще пишет?
Че еще говорит/предлагает?
все, сказала что мне кранты и тишина
ХАКЕР и К
14.02.2010, 17:11
Мне очень жаль что прикрыли ту темку прежде чем я написала своё мнение, думаю звонить начали бы мне:073:
barbi, Вы хороший человек, Вас любят на форуме, не обращайте внимание на господ с весенними признаками:flower: Конечно неприятно получать такие звонки, но если звонила автор того топа то она должна осознавать что и её телефон, и адресок известен:fifa:
Сергеевна
14.02.2010, 17:11
:065:
я прочла тему уже после закрытия :0099::0099::0099::0099:
Автор, наши за Ваших :)):))
угрожалку в игнор, номер телефона в студию - мы тоже поугрожаем :080:
Andrey133
14.02.2010, 17:15
я предлагаю вынести на суд общественности:Письмо с угрозами и ником в студию:ded:
Zakuraeva
14.02.2010, 17:15
угрозы по телефону записать на диктофон, с ЛС сделать скрин и послать модераторам и выставить на ЛВ с ником :ded:
все, сказала что мне кранты и тишина
выговорилась видать :065:
Светлая История
14.02.2010, 17:16
я предлагаю вынести на суд общественности:Письмо с угрозами и ником в студию:ded:
Да ник-то более чем известен :)
ХАКЕР и К
14.02.2010, 17:17
Когда мне в личку кто то начинает писать что то неприятное то я сначала предупреждаю что выложу переписку на форум, если человек не останавливается то выкладываю, ибо не считаю ТАКОЕ личным делом:fifa:
Автор, а кроме полемики в указанном топике Вас и угрожающую Вам особу что-то связывало ранее?
Мне очень жаль что прикрыли ту темку прежде чем я написала своё мнение, думаю звонить начали бы мне:073:
barbi, Вы хороший человек, Вас любят на форуме, не обращайте внимание на господ с весенними признаками:flower: Конечно неприятно получать такие звонки, но если звонила автор того топа то она должна осознавать что и её телефон, и адресок известен:fifa:
О! Вот это может быть какой-то защитой от угроз и, главное, действий угрожающего :083:!
Но лучше конечно, чтобы все обошлось: игнор, выдержка, может на том конце провода успокоятся :102:.
божешь ты мой, прочитала окончание топа и очную ставку. Перый пост автора вызвал спазмы и без выступления противоположной стороны
ХАКЕР и К
14.02.2010, 17:19
Это видели http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38976672&postcount=20855
:065::wife:
поддерживаю
Это видели http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38976672&postcount=20855
чушь. все по делу у обеих Тань :))
грымзочка
14.02.2010, 17:23
Может гАрмоны шалят?
Не... Весна, устала мама троих детей, обострение... А может, никто с праздником не поздравил... Вот и злится...
Не... Весна, устала мама троих детей, обострение... А может, никто с праздником не поздравил... Вот и злится...
+ мульон, обидно...наверно....
У меня пока забрали комп, не могу током писать, вечером. А связывал нас некогда топик детячий
грымзочка
14.02.2010, 17:26
Машина у Вас есть? А то вон как бывает :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2313189
Во! Золотые слова:)) Устроем флешмоб:065:
ХАКЕР и К
14.02.2010, 17:28
А я, пользуясь моментом, поздравляю Танечку Барби и всех вменяемых :073: форумчан с праздниками!
http://s40.radikal.ru/i088/1002/26/f4e7a600d7f2.gif (http://www.radikal.ru)
Во! Золотые слова:)) Устроем флешмоб:065:
веселуха будет:support:
А я, пользуясь моментом, поздравляю Танечку Барби и всех вменяемых :073: форумчан с праздниками!
Взаимно!
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif
Сергеевна
14.02.2010, 17:35
Да ник-то более чем известен :)
:082::0005:
Zakuraeva
14.02.2010, 17:36
:082::0005:
ну чагось, наших подтягивать будем?:065::))
угрозы по телефону записать на диктофон, с ЛС сделать скрин и послать модераторам и выставить на ЛВ с ником :ded:
и копию участковому, пусть там полежит, лишним не будет:065:
Когда мне в личку кто то начинает писать что то неприятное то я сначала предупреждаю что выложу переписку на форум, если человек не останавливается то выкладываю, ибо не считаю ТАКОЕ личным делом:fifa:
Именно - главное оружие с подобными вещами - максимальная огласка
Сергеевна
14.02.2010, 17:38
:flower:
С МАСЛЕНИЦЕЙ !!!!
С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ !!!!
ну и ПРОСТИТЕ МЕНЯ, за ВСЕ ПРИГРЕШЕНЬЯ МОИ.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/e4/f8ea1c9f68e4.gif (http://www.radikal.ru)
Сергеевна
14.02.2010, 17:39
не, чистый сегодня и многопраздничный день :051:
Я вот еще не могу понять, как человек очень верующий в бога, вообще может такое писать
Marysabel
14.02.2010, 17:42
Автор, ба забейте. Собака лает - караван идет.
Как правило, такие сообщения присылают те, кто реально сделать ничего не может. Так, потявкивает.
Не утерпела и почитала я ту веселуху.
Олонкиной респект за пост. Молодец, что написала. Жалко, что у меня девица и барахло все в рюшечку.
Отдал шмотку-сиди молча. А не устраивай свару.
Барби, забейте.
Сергеевна
14.02.2010, 17:43
Я вот еще не могу понять, как человек очень верующий в бога, вообще может такое писать
ну, правильно кто-то у Вас в помесячнике написал - мож пмс :009:
мож у человека просто так проявляется усталость ...
мож звезды так сошлись ..
все может быть ...
надо надеяться на адекватность все таки ;)
Вы думаете среди верующих не бывает лицемеров? Увы...
А может думает, что верит или не достиг человек нравственных высот, ну, в общем, все мы ошибаемся.
ПС. Никого обидеть не хочу, если чо.
Mountain
14.02.2010, 17:46
Именно - главное оружие с подобными вещами - максимальная огласкаНу, вышла флеймерша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=49983) развлечься - даже тему для топика в полном соответствии с канонами жанра выбрала... :046::)):)):))
(можно считать за up)
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 17:51
Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
Это из правилов форума.Она то с Вами проблемы в личке решает,а Вы отдельный топ создали,где ее обсуждаете.Кого должны забанить?
Тему,о которой речь идет не читала!
Тему,о которой речь идет не читала!
А вы почитайте, умилитесь.
+1.
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 17:54
не проще ли все с модератором решить?ну толку то тут ругаться?
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 17:56
Я еще с утра начала читать,решила,что не буду дочитывать,так как все равно ругань начнется!
Иногда люди верят не в "того Бога".
Кстати, говорят (сама не сталкивалась), что свидетели Иеговы бывают агрессивные, когда ноходятся сомневающиеся в их "Благих делах и миссиях" :001:
Топ тот отвратительный. Считаю - если отдается, то без разницы кому.
Вот у меня такая ситуация - я шмотки детские в Москву подружке отправляю. Они там двушку купили, долгов сейчас у них много. Я с радостью ей отдаю, то что у меня остается. Она с радостью принимает. При этом я живу в съемной квартире, а вещи покупаю в основном сама (в большинстве случаев в Финке по распродажным ценам).
Подружку линчевать надо за ее двушку, а меня причислить к лику святых (если следовать концепции того автора) ? :))
Good Housekeeping
14.02.2010, 17:58
Автор того топа угрожает? да там видны проблемы явные.
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 17:59
Не утерпела и почитала я ту веселуху.
Олонкиной респект за пост. Молодец, что написала. Жалко, что у меня девица и барахло все в рюшечку.
Отдал шмотку-сиди молча. А не устраивай свару.
Барби, забейте.
пойду что ли и я почитаю...заинтриговали прям!!!)))
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 17:59
Кстати, говорят (сама не сталкивалась), что свидетели Иеговы бывают агрессивные, когда ноходятся сомневающиеся в их "Благих делах и миссиях" :001:
Топ тот отвратительный. Считаю - если отдается, то без разницы кому.
Вот у меня такая ситуация - я шмотки детские в Москву подружке отправляю. Они там двушку купили, долгов сейчас у них много. Я с радостью ей отдаю, то что у меня остается. Она с радостью принимает. При этом я живу в съемной квартире, а вещи покупаю в основном сама (в большинстве случаев в Финке по распродажным ценам).
Подружку линчевать надо за ее двушку, а меня причислить к лику святых (если следовать концепции того автора) ? :))
или не читать?? страсти то какие!:001:
Китайцы™
14.02.2010, 18:04
Предлагаю чужую неадекватность больше не обсуждать, скрины угроз отправить модератору, а этот топ тоже закрыть. А то щас опять начнется:001:
Таня, мой вам совет - закрывайте тему, а то сейчас и вам кости промоют:ded:
как вы правильно написали про не того Бога...вот уж точно.
особенно умиляет, когда человек начинает доказывать, что кто-то другой не так верит как надо или недостаточно...мдя...:005:
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 18:05
Предлагаю чужую неадекватность больше не обсуждать, скрины угроз отправить модератору, а этот топ тоже закрыть. А то щас опять начнется:001:
Если что,то я мыть не собиралась!:001:
Сергеевна
14.02.2010, 18:05
:ded::ded:
поддерживаю.
Вы увидели, что "общественность" :073: , в основной массе (как бы не "фи" это звучало) - поддерживают Вас :flower:
Лучше закрыть :flower:
Китайцы™
14.02.2010, 18:06
Если что,то я мыть не собиралась!:001:
Без тебя желающих найдется:)))
или не читать?? страсти то какие!:001:
Страсти. Девку беременную обо... перед всем народом.
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 18:10
Страсти. Девку беременную обо... перед всем народом.
:001:
Закрыть пока не могу:( я с телефона
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 18:12
Без тебя желающих найдется:)))
так я думала,что такие топы вообще нельзя создавать!
ХАКЕР и К
14.02.2010, 18:16
так я думала,что такие топы вообще нельзя создавать!Даже при угрозах по телефону?:015:
P.S. Впервые я согласна с le di:flower:
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 18:17
Тьфу,на фиг я туда полезла?
Гы... Вы вроде ничего ужасного не писали :008: все как и все, кого в конце концов обозвали быдлом :))
Вываливайте сообщения с угрозами сюда, правилами форума это не запрещено ведь???
А вообще не бойтесь ничего, мы с вами, ну я по крайней мере ;)
Да бросьте вы ;) Пусть лучше в этом топе пар выплеснут, чем в личку пишут.
Вы ж понимаете, что тут причина недосказанности.
Поддержу автора.
Угрозы по телефону - это уже не шутки.
(Я грешным делом подумала про тех бомжей на лестнице про которых Вы писали что это они угрожают)
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 18:20
Даже при угрозах по телефону?:015:
P.S. Впервые я согласна с le di:flower:
что это Вы на меня палкой машете??Не бейте меня,я гадить буду!
так я думала,что такие топы вообще нельзя создавать!
Вот ППКС! Потому как у всех - очень разное в голове! Мне вот вообще не пришло бы в голову заходить в топ, где предлагают помощь!!! Я катаюсь на дорогой машине...и у меня бывают иногда фин.ямы....но, повторюсь, мне никогда не придет в голову идея что-то просить и забрать даром у других.:010::010:
Во всем цивилизованном мире принято при оказании благотворительной помощи (любой!) отследить-кому она попадет, и это - нормально!
Автор, по сабжу - а выложите-ка угрозы??! Просто, боюсь, что их и не было...Вам просто сатисфакции захотелось?
ХАКЕР и К
14.02.2010, 18:22
что это Вы на меня палкой машете??Не бейте меня,я гадить буду!Не, это я на угрожающих:flower:
Гы... Вы вроде ничего ужасного не писали :008:
Да, почему-то именно barbi избрали, наверное, раньше спорили.
Предлагаю забрать у Инны-Неадекват ее ник ....:065:
ХАКЕР и К
14.02.2010, 18:24
Автор, по сабжу - а выложите-ка угрозы??! Просто, боюсь, что их и не было...А Вы не бойтесь, мы Танечке верим:031:
почитали, прослезились, и обратно в ОЗ:065::065:
03 звонить надо, там все лечат
а она согласная:)):016:
Во всем цивилизованном мире принято при оказании благотворительной помощи (любой!) отследить-кому она попадет, и это - нормально!
Автор, по сабжу - а выложите-ка угрозы??! Просто, боюсь, что их и не было...Вам просто сатисфакции захотелось?
Можно вопрос: вы около церкви, или в самой церкви подаете? отслеживаете?
Во-первых, вряд ли отдаст.:001:
Во-вторых, кому присвоим сиЁ почетное звание?;)
Вот ППКС! Потому как у всех - очень разное в голове! Мне вот вообще не пришло бы в голову заходить в топ, где предлагают помощь!!! Я катаюсь на дорогой машине...и у меня бывают иногда фин.ямы....но, повторюсь, мне никогда не придет в голову идея что-то просить и забрать даром у других.:010::010:
Злая Фея,пока ваши два клона и основной ник в бане...может не надо сильно высовываться;)
Сергеевна
14.02.2010, 18:27
:)):))
она без :056: не отдаст, мне кажется :))
:)):))
она без :056: не отдаст, мне кажется :))
А вдруг отдаст....
Но только нуждающимся!
Можно вопрос: вы около церкви, или в самой церкви подаете? отслеживаете?
Я в ДД отдаю. Именно по вышеозначенной причине!:019:
Компьютерная Крыса
14.02.2010, 18:30
Не, это я на угрожающих:flower:
понятно...
дочитала до места,где появилась вторая сторона и сижу тихо офигеваю!
Злая Фея,пока ваши два клона и основной ник в бане...может не надо сильно высовываться;)
Может не стоит ходить в другие разделы, а маньячить только в ОЗ, и тогда не будет компенсаторных и невротических рекций на участников этих самых других разделов??:065:
Во-первых, вряд ли отдаст.:001:
Во-вторых, кому присвоим сиЁ почетное звание?;)
Жалко,что не отдаст
А выдавать почетный ник...ну можно общим голосованием:009:....номинанты уже вырисовываются.:065:
Я в ДД отдаю. Именно по вышеозначенной причине!:019:
а там точно нуждающимся все достается???
GALASSIA
14.02.2010, 18:34
Мне вот вообще не пришло бы в голову заходить в топ, где предлагают помощь!!! Я катаюсь на дорогой машине...и у меня бывают иногда фин.ямы....но, повторюсь, мне никогда не придет в голову идея что-то просить и забрать даром у других.:010::010:
Не во всём, и не нормально...
Человек сам решает, когда ему нужна помощь и обращается за ней....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.