Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача на сложный случай!

Калькутская
14.02.2010, 17:12
Трудная ситуация у подруги. Сама не знаю что посоветовать, может вспомните врача, который вам помог! Её дочке 8 мес, лежали в 5-ё гор.больнице с обструктивным бронхитом (кашли, высокая температура, но пневмонии не было). Пишу с её слов. После лечения легкие чистые, но t держится, понос, ребенку плохо. Анализы плохие пришли. Выписывать не стали, повторно анализы, УЗИ брюшной полости, почек - вроде всё ОК. Лечащий врач, по словам подруги, не знала отчего их лечить. Она решила, что пребывание в больнице бессмысленно и ушла с дочей под подписку. Дома ребенку лучше не становится - после двух курсов антибиотиков температура держится, понос. Ищет хорошего врача, который сможет разобраться что с девочкой.
Подскажите, В больницу - в какую? В центр - к кому?
Пожалуйста, не надо обсуждать уход из больницы с температурящим ребенком. Вопрос "Что делать?"

Usin
14.02.2010, 23:53
Врача посоветовать не могу, но подниму тему.

bond
14.02.2010, 23:59
не знаю ничег0... н0 слышала,чт0 все хвалят б0льницу на авиак0нструкт0р0в
зд0р0вья малышке!

**БегущаяВверх**
15.02.2010, 00:07
а какую-нить энтеровирусную инфекцию они в больнице не подцепили? анализы какие сдавали?
кровь у нее какая? для чего были последние курсы антибиотиков пропиты?

а участковый врач приходил после выписки из больницы?

brele
15.02.2010, 00:12
в "Детях " на Просвещения консультирует Очень грамотная врач, по-моему, Татьяна Александровна. Попытаюсь найти координаты.

Нахoдчивая
15.02.2010, 00:26
Мы на прошлой неделе попали в больницу. Отек гортани, высокая температура. В инфекционном практически все были с такими симптомами, большинство еще и кашляло очень сильно. И антибиотики многим в ходе лечения меняли. Потом у малышей понос и рвота появлялись - многие мамы были уверены, что в больнице цепляли. А, похоже, течение болезни такое, что через какое-то время понос и рвота. Нас выписали под подписку, а вечером дочь вытошнило, а понос до сих пор не прошел :(
Но нам лечащий врач расписала дальнейшей лечение дома.

~БАГИРА~
15.02.2010, 00:50
а какую-нить энтеровирусную инфекцию они в больнице не подцепили? анализы какие сдавали?
кровь у нее какая? для чего были последние курсы антибиотиков пропиты?

а участковый врач приходил после выписки из больницы?

Очень похоже, и при этой инфекции антибиотики не помогают. По крайней мере, сразу, на всякий случай отмените ВСЕ молочное.

Калькутская
15.02.2010, 00:55
Девочки, спасибо что откликнулись! Отчет краткий: у девочки сейчас, вечером, температура 38 была, Уложили, ребенок спит. Говорит, сегодня была врач ( не участковая, по рекомендации соседки), но подруга моя в её компетентности засомневалась. От прописанного ею пребиотика ребенка стошнило. Вообще-то бывает такое.Что еще она проописывала и что за ДЗ ставила - не знаю. На завтра мобильную бригаду вызвали - забрать свежие анализы дома, чтоб не таскать ребёнка в поликлинику, И всё еще ищут врача! Девы, получаетсяя такой испорченый телефон - всё со слов подруги, а она сейчас вся на нервах. Завтра узнаю какие-то новости, отпишусь. Если будет точный диагноз, обязательно напишу что с ребёнком. Сама очень переживаю.

Бибигоня
15.02.2010, 00:57
поликлиника при больнице им.Раухфуса - пульмонолог Ильина Ирина Владимировна