Просмотр полной версии : ОБИДЕЛИ(( в магазине КЭМПИК
В магазине КЭМПИК в Родео Драйв нас обидели - выгнали с коляской...:wife:больше туда ни ногой! :wife:А жаль, ближайший к нам детский магазин...такой осадок остался...пошли с мужем купить подарок дочке...а нас выгнали с приглашением охранника, как будто мы украли чего...наверное, у них слишком много покупателей:065: вот так.
вообще этот магазин не нравится, к тому же дорогой, ничего там не покупаю.
Вам сочуствую.
serge500
14.02.2010, 18:13
ДА цены там-ужас!. Нас выгнали 1 раз тоже, больше туда не ходим...:wife:
а нас не гнали....мы с папой туда ходим...даже никто не подходил чтобы сказать что нибудь..повезло...а цены ужас ужасный
LaPrimavera
14.02.2010, 18:48
а почему сразу же в общество защиты прав потребителей и роспотребнадзор не позвонили? так и будут выгонять, молчаливых-то...
спасибо за то, что успокоили, значит, сберегли денежку :) лучше в другом магазине потратим:)
а почему сразу же в общество защиты прав потребителей и роспотребнадзор не позвонили? так и будут выгонять, молчаливых-то...
а Вы случайно, не знаете телефончики? на будущее?
и спасибо всем за поддержку!
LaPrimavera
14.02.2010, 19:22
а Вы случайно, не знаете телефончики? на будущее?
пожалуйста:
Горячая линия общества потребителей "Диалог"
(812) 600- 79- 78
(812) 971- 85- 75 ежедневно с 9 -30 до 18-00 кроме сб./вс,
пятница до 17-00
(812) 716- 96- 31 (круглосуточно)
ГАРАНТ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
190068, Санкт-Петербург, Вознесенский просп., д. 25, оф. 41
+7(812) 3126532
ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
191180, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 90, корп. 2, оф. 5
+7(812) 4481318
ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ДИСПЕТЧЕР-КОНСУЛЬТАНТ
191025, Санкт-Петербург, Невский просп., д. 78
+7(812) 400-22-23
Роспотребнадзор
горячая линия 8-800-100-00-04
а также телефоны контролирующих этот магазин организаций и книга жалоб и предложений ВСЕГДА находятся в свободном доступе посетителей магазина, обычно в торговом зале, на кассе. там все-все телефончики указаны, да и книгу жалоб можно и нужно подпортить соответствующей записью.
не переживайте! :flower:
ТАНЮША С
14.02.2010, 19:25
Со всеми соглашусь!
Магазин дорогой и не нравится он мне!
пожалуйста:
Горячая линия общества потребителей "Диалог"
(812) 600- 79- 78
(812) 971- 85- 75 ежедневно с 9 -30 до 18-00 кроме сб./вс,
пятница до 17-00
(812) 716- 96- 31 (круглосуточно)
ГАРАНТ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
190068, Санкт-Петербург, Вознесенский просп., д. 25, оф. 41
+7(812) 3126532
ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
191180, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 90, корп. 2, оф. 5
+7(812) 4481318
ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ДИСПЕТЧЕР-КОНСУЛЬТАНТ
191025, Санкт-Петербург, Невский просп., д. 78
+7(812) 400-22-23
Роспотребнадзор
горячая линия 8-800-100-00-04
а также телефоны контролирующих этот магазин организаций и книга жалоб и предложений ВСЕГДА находятся в свободном доступе посетителей магазина, обычно в торговом зале, на кассе. там все-все телефончики указаны, да и книгу жалоб можно и нужно подпортить соответствующей записью.
не переживайте! :flower:
Спасибо!
Страннокот
14.02.2010, 20:36
Да не расстраивайтесь, магазин совершенно дурацкий: одежда разложена бестолково, ничего найти толком нереально, цены высокие. Чтобы не уходить без покупок, взяла погремушку, так стояла на кассе минут 5, пока продавец трепалась по телефону. Я человек терпеливый и неконфликтный, но после такого отношения туда больше ни ногой.
Duchechka
14.02.2010, 21:27
Что то не поняла а за что выгнали то?:009:
Страннокот
14.02.2010, 22:30
Что то не поняла а за что выгнали то?:009:
За коляску :(
CABERNEt
14.02.2010, 23:28
Присоединюсь к недовольным - терпеть не могу этот магаз, несмотря на шаговую от меня доступность, и именно из-за цен, наглости продавцов и перечеркнутой колясочки на входе. Особенно обидно было когда без коляски реально не передвигались. Тогда и спорила, бывало, и ругалась, и проходила пару раз нагло, но, честно, больше из вредности, тк ничего жизненно необходимого у них нет - ни питания, ни памперсов толком... Сейчас подросли и я им "отомстила". Приехали мы, оставили колясочку на входе, как попросили, и я запустила своего оглоеда, а сама следила конечно за ним краем глаза, но вроде как не при делах, выбирала носочки или еще какую лабуду. Он им там порядок понаводил, сколько мог в игрушечном отделе, а когда сонные продавцы проснулись и прибежали ко мне с претензиями я похлопала глазами и сказала, что, конечно, сама предпочитаю по магазинам его в коляске возить, чтобы все прилично было, но так как у вас нельзя в коляске, то получите-распишитесь, я объяснять своему 2-летнему сыну почему ему нельзя на этих машинках покататься и мягкие игрушки потискать и пр.пр.пр. на примере именно вашего магазина не собираюсь. И не нашлись они мне что сказать, тк сына не ломал ничего, конечно. Ну, мы покуролесили там еще немного под их молчаливым наблюдением и удалились.
Извините за много буков...
serge500
14.02.2010, 23:56
Присоединюсь к недовольным - терпеть не могу этот магаз, несмотря на шаговую от меня доступность, и именно из-за цен, наглости продавцов и перечеркнутой колясочки на входе. Особенно обидно было когда без коляски реально не передвигались. Тогда и спорила, бывало, и ругалась, и проходила пару раз нагло, но, честно, больше из вредности, тк ничего жизненно необходимого у них нет - ни питания, ни памперсов толком... Сейчас подросли и я им "отомстила". Приехали мы, оставили колясочку на входе, как попросили, и я запустила своего оглоеда, а сама следила конечно за ним краем глаза, но вроде как не при делах, выбирала носочки или еще какую лабуду. Он им там порядок понаводил, сколько мог в игрушечном отделе, а когда сонные продавцы проснулись и прибежали ко мне с претензиями я похлопала глазами и сказала, что, конечно, сама предпочитаю по магазинам его в коляске возить, чтобы все прилично было, но так как у вас нельзя в коляске, то получите-распишитесь, я объяснять своему 2-летнему сыну почему ему нельзя на этих машинках покататься и мягкие игрушки потискать и пр.пр.пр. на примере именно вашего магазина не собираюсь. И не нашлись они мне что сказать, тк сына не ломал ничего, конечно. Ну, мы покуролесили там еще немного под их молчаливым наблюдением и удалились.
:flower::014:
Мстя была страшна :)) правильно сделали! ;)
Когда-то я заходила туда с коляской - никто ничего не сказал, уже потом увидела перечеркнутый значок с коляской :005: возмутительно, конечно :wife:
Была там несколько раз - что-то дешевое распродажное по мелочи брала, а так конечно цены :001:
Респект!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.