Просмотр полной версии : Кто недавно отправлял посылку - подскажите пожалуйста!
Мне прислали посылку и теперь я хочу в той же коробке отправить свое.
Можно так посылать или нужно покупать коробку снова?
(спасибо тем, кто меня понял:flower:)
а адрес на коробке написан?
Иришка44
14.02.2010, 19:19
Коробку новую надо покупать
~Катрин~
14.02.2010, 19:38
Коробку новую надо покупать
+1. Вы на коробке должны точный адрес написать.
В питере на главпочтамье как то видела наклейки на коробки , лицевую сторону чтоб заклеить, но только один раз))
видимо выгодней загонять по нереальным ценам новые коробки))
Обклейте эту коробку бумагой, пишите на ней адрес и отправляйте! А вообще, цена вопроса 15-45 руб в зависимости от размера коробки.
quotralka
18.02.2010, 16:09
заклейте бумагой, напишите адрес и отправляйте.
Правил обязывающих отправлять посылку только в той коробке чо продаётся на почте и только в новой - нет. Так что обклеивайте бумагой.
Цена вопроса в деньгах действительно не велика, НО... Это надо или сначала идти за коробкой, потом дома всё укладывать, потом на почту идти отправлять, или тащить всё отправляемое на почту, там стоять в очереди, покупать коробку, укладывть в нёе вещи, потом опять в очередь на отправку...
Куда удобнее когда дома уже есть коробочка.
devitsa-krasavitsa
18.02.2010, 16:24
заклейте бумагой, напишите адрес и отправляйте.
+1
Я недавно так сестре отправляла посылку. Пришла со старой коробкой, наклеек не оказалось, выдернула тетрадный лист, попросила клей (дали клей карндаш). Наклеила лист, написала адреса. А сотрудница почты обклеила этот листик по краю, для надежности, тем же скотчем, которым коробку заклеивают. Посылка пришла в срок, без проблем.
никаких очередей на почте нет, коробки стоят копейки.
никаких очередей на почте нет
мы явно пользуемся разными почтовыми отделениями (2,5 часа в очереди это не предел моих радостей общения с данной службой) :005:
никаких очередей на почте нет, коробки стоят копейки.
очереди бывают, это как повезет
коробки до 100 руб
наверно мне везёт, постоянно получаю посылки и изредка отправляю.
наверно мне везёт, постоянно получаю посылки и изредка отправляю.
Может, район такой у Вас?
У нас бывает по разному. То час стоять, то нет никого.
Заклеить адрес бумагой. На ней написать новый адрес и отправить посылку. Незачем деньги тратить на коробку.
А очереди у нас на почте огромнейшие, особенно вечером.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.