Вход

Просмотр полной версии : Отец в реанимации

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

**Натали**
15.02.2010, 23:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Софьюшки
15.02.2010, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenchic'
16.02.2010, 00:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Snegnaja
16.02.2010, 00:21
Девоньки, миленькие!!!!!! Ему стало лучше, руки и ноги онемевшие, но это пройдет!!!!
Его переводят в кардиологию!!!!!!!
Господи, спасибо тебе!!!!!
Спасибо вам, мои дорогие форумчане!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lelutic
16.02.2010, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натура
16.02.2010, 00:42
Дай Бог Вашему папе сил. Выправится. Обязательно!

Malenkay_Katenka
16.02.2010, 00:42
Держитесь,папе здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
16.02.2010, 01:01
Господи,спаси и помоги!!!Сил Вам!!!!
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чента
16.02.2010, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется.

=Maverick=
16.02.2010, 01:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петербурженка
16.02.2010, 02:11
Папочке поскорее восстановиться! Здоровья!!!!!!!!!!!!!

Туманна
16.02.2010, 02:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловерена
16.02.2010, 02:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Продолжаю держать!

Anywhere
16.02.2010, 02:53
:010:
Иногда лучше молчать :005:
Так именно!

Для автора: мне все равно, кого ваш отец спасал, но отнимать жизнь у существа он не имел право.
Можете нажать треугольник, и мы удостоверимся в том, что правы.
А можете принять правду и направить силы на воодушевление и поддержку своего отца :)

Иришечка
16.02.2010, 10:55
Так именно!

Для автора: мне все равно, кого ваш отец спасал, но отнимать жизнь у существа он не имел право.
Можете нажать треугольник, и мы удостоверимся в том, что правы.
А можете принять правду и направить силы на воодушевление и поддержку своего отца :)
Успокойтесь уже пожалуйста.....или Вам приятно плясать на костях?
Вы злорадствуете,что человеку плохо и он чуть не умер?
Постыдились бы...........

Иришечка
16.02.2010, 10:55
Огурчики....как дела сегодня?

Snegnaja
16.02.2010, 11:02
Ответ за кота?
http://10pix.ru/img1/3895/312892.jpg

а сами не боитесь ответить за эти слова?
вся наша жизнь -бумеранг, что запустишь , то и вернется....

чужие неприятности и горе вызывают у Вас злорадство?

Гротеска
16.02.2010, 11:08
Папе Вашему скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

miola
16.02.2010, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mouse
16.02.2010, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все у Вашего папы было хорошо. И сил Вам.

~Катрин~
16.02.2010, 12:57
Вашему папе на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanchik_k
16.02.2010, 13:02
Всё обойдется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

yasy
16.02.2010, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tirami Su
16.02.2010, 13:25
здоровья вашему папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнинаЧека
16.02.2010, 13:50
Алина, Ваш папа лежит в госпитале при Военно-Медицинской Академии на Суворовском?
Странно, что Вас не пускают. Видимо на кардиологии другие правила.
Мой отец лежал в травме.
Мы оформили постоянный пропуск и всё время были с ним.
Запишитесь на приём к лечащему врачу, обговорите лечение и посещения. Передайте папе обязательно тёплые носки.
Я не спец и не врач, номне кажется, что ему надо ходить. А без Вашей помощи... кто там будет с ним возиться?

Папе Вашему @@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее выздоравливает.

Мадам Сметанкина
16.02.2010, 13:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kusik_83
16.02.2010, 13:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золотунчик
16.02.2010, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HeartleSS
16.02.2010, 14:34
Алиночка, еще Вашему папе кулачков!!!
Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**Натали**
16.02.2010, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется быстрее!

Ангелиночка
16.02.2010, 15:32
удачи!!!! Все будет хорошо!!!! Советую папу, если ему надоест лежать в больнице (после инфаркта 3 недели надо там пробыть минимум), уговорить не выписываться раньше времени!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

㋛гурцы
16.02.2010, 16:53
Девочки, ребята, у меня нет хорших новостей. Его снова перевели в реанимацию. Я поймала лечащего врача, она меня увела в кабинет, сказала очень плохо дело. Завтра консилиум нейрохирургов, у него томограмма выдает подозрение на рак мозга, в самом лучшем случае инсульт. Он частично парализован, не может говорить.
Завтра если врачи примут решение везем его на МРТ в другую больницу, в госпитале нет оборудования. Распинала рыдающую сестру, напрягла всех знакомых искать куда можно отца перевезти, где есть все оборудование.
Маме запретили что-либо говорить, отец думает (я надеюсь он думает) что у него гипертонический криз.

пс: мы не в Питере, жаль, вы бы сразу дали совет куда везти.

Я не выдержу...оказывается я в семье самая сильная и собранная, все уже расклеились и мажут сопли по лицу.

Напилась корвалола, слезы ручьем.

Иришечка
16.02.2010, 16:56
Девочки, ребята, у меня нет хорших новостей. Его снова перевели в реанимацию. Я поймала лечащего врача, она меня увела в кабинет, сказала очень плохо дело. Завтра консилиум нейрохирургов, у него томограмма выдает подозрение на рак мозга, в самом лучшем случае инсульт. Он частично парализован, не может говорить.
Завтра если врачи примут решение везем его на МРТ в другую больницу, в госпитале нет оборудования. Распинала рыдающую сестру, напрягла всех знакомых искать куда можно отца перевезти, где есть все оборудование.
Маме запретили что-либо говорить, отец думает (я надеюсь он думает) что у него гипертонический криз.

пс: мы не в Питере, жаль, вы бы сразу дали совет куда везти.

Я не выдержу...оказывается я в семье самая сильная и собранная, все уже расклеились и мажут сопли по лицу.

Напилась корвалола, слезы ручьем.
Не раскисать :ded: это главное.
Пока о РГМ оворить рано...т.к. нет никаких снимков и результатов обследования.Все будет хорошо.

Globus
16.02.2010, 16:57
Сил Вам @@@@@@@@@@@@@

грымзочка
16.02.2010, 16:58
Алин, держись! Сил тебе и выдержки!!!
Очень надеюсь, что это окажется инсульт.

㋛гурцы
16.02.2010, 17:00
Если его завтра повезут на МРТ может мне плед взять, чтобы его укутать? Носки хорошая идея, спасибо.
Мы поедем с сестрой вдвоем, я за рулем. Как думаете пустят в скорую с ним или ехать следом? Или может хоть сестру посадят в машину?
Это ужасно, но я думаю о самом худшем.
Мне в прошлом году приснился сон. Будто я приехала к родителям, а мама выкатывает в коридор больничную кровать, а на ней отец лежит весь в капельницах и такой маленький. Смотрит на меня как ребенок, так наивно. И я вроде ему говорю "папочка, что же ты себя не берёг, как же мама за тобой ухаживать будет, у нее же руки больные". Маме тогда еще рассказала про это сон, дура.

грымзочка
16.02.2010, 17:04
Маме тогда еще рассказала про это сон, дура.

Аль, почему дура? Наоборот плохие сны надо сразу рассказать, чтобы не сбылись

Snegnaja
16.02.2010, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

㋛гурцы
16.02.2010, 17:10
Марин, если она про этот сон вспомнит, то совсем расклеится.
Господи....я не готова еще, я не хочу!

㋛гурцы
16.02.2010, 17:12
Я поеду к сестре, буду еще сегодня.

Сеньорина
16.02.2010, 17:12
всё хорошо будет,папа обязательно поправится!
Держитесь,самое главное сейчас не терять надежду!

Элпис
16.02.2010, 17:16
@@@@@@ папе!!!!
Все будет хорошо!!!!
Держитесь!!!

Aнаcтасия
16.02.2010, 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hobbit
16.02.2010, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

agusya
16.02.2010, 19:15
Папе - ЗДОРОВЬЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петербурженка
16.02.2010, 19:26
Не опускайте руки, диагноз неточен....Надейтесь и молитесь.......
Папе - здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dorothy
16.02.2010, 19:38
Все точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Чудеса случаются!!!!! Пусть чудо случится и с Вашим папой!!! Я очень Вам этого желаю!!!!!!!! Только не унывайте!!!!!!!

㋛гурцы
16.02.2010, 20:00
Ой, девоньки, наревелись все, напились успокоительных. Обзвонили всех знакомых у кого есть выходы на врачей. Завтра консилиум и МРТ, по их результатам нам обещали помочь. Главврач одного из госпитальных отделений (мамина знакомая), моя приятельница ее какой-то знакомый -знакомый очень хорошего нейрохирурга той больницы, где будет МРТ. Нам надо с ним проконсультироваться и если, потребуется, просить протекцию в их клинику, а не госпиталь, где, по словам маминой знакомой, не очень хорошее обеспечение.
Главное чтобы он до утра дотянул.

грымзочка
16.02.2010, 20:05
Все будет хорошо!!!!

HeartleSS
16.02.2010, 20:06
Алин, держитесь!!! Верю в лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

㋛гурцы
16.02.2010, 20:08
Ой, милые мои, держусь, а что мне остается.
Я немного успокоилась, даже руки почти не трясутся. Мужу звонила, чтобы приехал и забрал - не могла рулить, так меня колбасило.
Папочка, милый мой, любимый, держись!

Родная
16.02.2010, 20:09
Аля, очень вам сочувствую, но вам необходимо взять себя в руки. Ехать, я думаю, обязательно надо на своей машине. По крайней мере вам, а сестру посадить с отцом в скорую. Машина может понадобится, мало ли что то надо купить из лекарств и пр. Держитесь.

㋛гурцы
16.02.2010, 20:13
А плед взять?

ЯнинаЧека
16.02.2010, 20:23
Берите плед, берите носки. Врядли в скорой тепло.
В любом случае, лишним не будет.

Если сестра поедет с отцом в скорой (а я бы настаивала на этом), то с ней надо провести разъяснительную беседу, чтобы она не устроила истерику (я понимаю, что такое может произойти само собой и будет не сдержаться) и чтобы выглядела при папе бодряком.
Никаких жалостливых взглядов, никаких мокрых глаз.

Конечно нужна машина, чтобы съездить в аптеку. На всякий случай перепишите номера телефонов ближайших аптек или номер справочной по аптекам.

Себе и сестре возьмите успокоительное. Пусть у Вас будет с собой простая вода с поильничком (в скорой тоже). Я не знаю, но может разрешат отцу попить немного.

Удачи Вам.

Ileana
16.02.2010, 20:30
Держитесь!!! Всё будет хорошо!!!

галЬчонок&никки
16.02.2010, 20:31
Алина, сил вам и кулачков папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Феечка с топориком
16.02.2010, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Акакушка
16.02.2010, 20:35
Ну, и я пожелаю всего хорошего, держитесь.
@@@@

Indeed
16.02.2010, 20:40
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

㋛гурцы
16.02.2010, 20:41
Точно, надо взять ему воды. Плед, носки. Себе валерьянки или чего-то похожего. Утром пробки, его с мигалкой ведь не повезут?
Звонила в реанимацию. Врач мне так хамил, будто я у него килограмм героина просила. Разговор примерно втаком ключе:
девушка, сегодня 16 февраля вы ему ничем не поможете, помогите себе. Лучше сами доживите до завтра, дороги у нас скользкие. И вообще что вам надо? Хм...папа...ну и что, я тоже папа.

Родная
16.02.2010, 20:43
Берите плед, берите носки. Врядли в скорой тепло.
В любом случае, лишним не будет.

Если сестра поедет с отцом в скорой (а я бы настаивала на этом), то с ней надо провести разъяснительную беседу, чтобы она не устроила истерику (я понимаю, что такое может произойти само собой и будет не сдержаться) и чтобы выглядела при папе бодряком.
Никаких жалостливых взглядов, никаких мокрых глаз.

Конечно нужна машина, чтобы съездить в аптеку. На всякий случай перепишите номера телефонов ближайших аптек или номер справочной по аптекам.

Себе и сестре возьмите успокоительное. Пусть у Вас будет с собой простая вода с поильничком (в скорой тоже). Я не знаю, но может разрешат отцу попить немного.

Удачи Вам.
вот полностью согласна

karensia
16.02.2010, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

㋛гурцы
16.02.2010, 20:51
Мама говорит, что сестра очень спокойна и сдержанна, значит она истерит только при мне, значит сможет себя сдерживать, главное чтобы не перегнула палку, чтобы отец не подумал, что ей пофигу. Я хочу чтобы сейчас он видел как он нам дорог, как мы его любим и ждем домой.
Я могу тапочки ему подносить до ста лет, только бы выжил.

Вдруг подумалось, а отправлю я их с мамой на курорт летом, пусть отдохнут вдвоем. или на Иссык-Куль, они давно туда хотят съездить.

Только бы не ушел. Я люблю его, он не может меня бросить. Нас всех.

Naslund
16.02.2010, 20:56
Держитесь!!!
Папе здоровья, пусть все обойдется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ileana
16.02.2010, 21:05
На реакцию врача не обращайте внимания - к сожалению это данность(((

Гугушонок
16.02.2010, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

шапокляк76
16.02.2010, 21:07
Держитесь и верьте.

ZlataToma
16.02.2010, 21:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я почти готова !
16.02.2010, 21:17
Главное чтобы он до утра дотянул.
@@@@@@@@
чтобы и до завтра дотянул и лечение было бы удачным

AyBige
16.02.2010, 21:19

olga_80
16.02.2010, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

㋛гурцы
16.02.2010, 21:24
Милые мои, спасибо что вы есть у меня!
Я не могу проявить слабость при маме, детях, сестре, отце, а вами мне легче, могу расслабиться.
Очень, очень вам всем благодарна.

галЬчонок&никки
16.02.2010, 21:27
Алина, может сорокоуст в церкви надо заказать? Тяжелобольным людям, беременным ведь заказывают...

mamaRoKi
16.02.2010, 21:31
Я хочу чтобы сейчас он видел как он нам дорог, как мы его любим и ждем домой.
Я могу тапочки ему подносить до ста лет, только бы выжил.
Вдруг подумалось, а отправлю я их с мамой на курорт летом, пусть отдохнут вдвоем. или на Иссык-Куль, они давно туда хотят съездить.
Только бы не ушел. Я люблю его, он не может меня бросить. Нас всех.

Какие знакомые мысли !
А Ваш папа должен быть счастлив ,что его так любят и заботятся о нем.Ведь часто встречаются такие равнодушные дети .
Сил Вам и терпения !

㋛гурцы
16.02.2010, 21:38
Я не сильна в этом деле, завтра маму отправлю. Мы заказывали ему что-то в воскресенье, когда с ним все это случилось.
Я думаю сейчас. Какая я была глупая чтоли. Люди пишут, просят поддержать, а мне сказать нечего, душой чувствую, а написать не могу, вроде как что такое мои кулачки, а оказывается это так важно. Даже если нет надежды, но знаешь, что если дома нельзя дать слабину, то здесь можно. Это ведь очень важно, когда можно немного расслабиться чтоли. Это неправильное слово "расслабиться", но реально легче становится.
Девочки, я вам всем ноги готова целовать, что вы со мной!
Мне так сейчас тяжело.

㋛гурцы
16.02.2010, 21:40
Особенно сил и особенно завтра.
Спасибо!!!!!

Иришечка
16.02.2010, 21:44
Алиночка,на врача не обращайте внимания.... они иногда так отвечают,что "отрезвить".....не со зла......
Все будет хорошо с Вашим папой!!!!!!!!!!

Я Вас очень понимаю....в прошлом году мой папа был в очень критическом состоянии и тогда я была в ужасном шоке и самое страшное,что я была далеко от него((((( Слава Богу он выкарабкался.

Вы рядом....поддерживаете....все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

галЬчонок&никки
Я не сильна в этом деле, завтра маму отправлю. Мы заказывали ему что-то в воскресенье, когда с ним все это случилось.
Я думаю сейчас. Какая я была глупая чтоли. Люди пишут, просят поддержать, а мне сказать нечего, душой чувствую, а написать не могу, вроде как что такое мои кулачки, а оказывается это так важно. Даже если нет надежды, но знаешь, что если дома нельзя дать слабину, то здесь можно. Это ведь очень важно, когда можно немного расслабиться чтоли. Это неправильное слово "расслабиться", но реально легче становится.
Девочки, я вам всем ноги готова целовать, что вы со мной!
Мне так сейчас тяжело.

Да, видимо, это придает сил и очень важно когда ощущаешь, что ты не одна, что за тебя переживают и волнуются. Алиночка, держитесь...

Полианна
Держитесь! Мы будем молиться, чтобы все было хорошо!

㋛гурцы
16.02.2010, 21:58
Наверное действительно хорошо что мы рядом. Я надеюсь он чувствует нашу поддержку. Я помню свою сложную операцию, когда ко мне спустя два дня пришла толпа друзей. И у меня был реальный отход "туда". А они пришли и мне пришлось очнуться, потому что меня же там ждали и волновались, двое друзей специально летели на самолете 4 часа. Я не могла их подвести и очнулась, меня врач уговорила. До сих пор вспоминаю как мне было немного обидно, что мне не дали "летать".
Мама сегодня ему звонила, а он как раз был более-менее вменяем, спрашивал как там внуки без него. Наверное знает, что мы ждем.

㋛гурцы
16.02.2010, 21:59
Это очень важно, чувствую себя маленькой девочкой.

Мать Тереза
16.02.2010, 22:02
Держитесь.Здоровья вашему отцу.

грымзочка
16.02.2010, 22:02
спрашивал как там внуки без него. .

Нууу, это же здорово, что он именно об этом спрашивает :)
Аль, ложись пораньше, выспись :flower:
Понимаю, что сложно, что мысли всякие в голове...
ЗЫ Мне, кстати, в очень сложной ситуации Новопассит помогал, только с ним могла заснуть...

Ягода-Каринка
16.02.2010, 22:03
Алиночка, держись!!! Пусть папа скорее на поправку идёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

㋛гурцы
16.02.2010, 22:06
Маринка, Каринка и все-все! Я выпила коньку, почти стакан. Меня уже не трясет так сильно, но в голове тяжесть.
Я иду спать.
Завтра куча дел в больнице и самое серьезное испытание - МРТ.

Родная
16.02.2010, 22:10
Я думаю сейчас. Какая я была глупая чтоли. Люди пишут, просят поддержать, а мне сказать нечего, душой чувствую, а написать не могу, вроде как что такое мои кулачки, а оказывается это так важно.
у меня схожие мысли. Почитаю топ, посочувствую, погрущу про себя, а написать иногда не могу.
Это очень важно, что можно кому то выговориться и рассказать то, что беспокоит.

Родная
16.02.2010, 22:11
Маринка, Каринка и все-все! Я выпила коньку, почти стакан. Меня уже не трясет так сильно, но в голове тяжесть.
Я иду спать.
Завтра куча дел в больнице и самое серьезное испытание - МРТ.
Удачи на завтра. Спокойной ночи.

Irenka_77
16.02.2010, 22:21
@@@@@@@@@@

АннаМалия
16.02.2010, 22:33
С папой всё будет хорошо! плохой год закончился и он обязательно поправится! откаты назад всегда бывают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastasiya
16.02.2010, 22:42
удачи завтра на мрт!

galadrielina
16.02.2010, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leelu
16.02.2010, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hobbit
16.02.2010, 23:56
Удачи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма Ха
17.02.2010, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ЗАВТРА!!!!!

Margaritka
17.02.2010, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бесёныш
17.02.2010, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mary-l
17.02.2010, 01:02
Алиночка, держитесь - все должно быть хорошо, нужно надеяться!
Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТанцыНаГраниВесны
17.02.2010, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯнинаЧека
17.02.2010, 01:07
Утром пробки, его с мигалкой ведь не повезут?

Могут и с мигалкой.
Поэтому, спросите у медсестры или у водителя скорой адрес, куда повезут. Если у Вас есть карта города, то пусть по карте покажет (я конечно надеюсь на человечность водителя, но если не покажет, то сами найдёте).

Папу обязательно мысленно держите рядом. Папа знает, что Вы о нём переживаете. Держите его.

Из слов врачей берите только то, что Вам надо. А Вам сейчас надо знать СОСТОЯНИЕ Вашего папы и ПЕРСПЕКТИВЫ. Вас не должно интересовать что о Вас думают врачи. Старайтесь не обращать на такие высказывания внимания. Вам сейчас не это важно!!!

Ещё раз УДАЧИ ВАШЕМУ ПАПЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочунаморе
17.02.2010, 01:59