Просмотр полной версии : Ищу секцию волейбола или баскетбола в районе Озерков-Просвета - кто знает?
Вроде во многих школах есть такие, напишите, если Вы знаете плз. :)
Пэри Моппинс
14.02.2010, 22:31
На Просвете в 692 шк. (ул. Демьяна Бедного) тренируются 2000, 1999, 1998, 1997 годы рождения (мальчики), девочки 99 г. тоже там недалеко. Но это не просто секции, спортивная школа (находится на Гражданском-7, тренировки у многих команд проходят на базе общеобразовательных школ). Ещё слышала, что в доме молодёжи Атлант на пр. Руставели есть в этом году секция волейбола, с 14 лет (с Просвета легко доехать на часто ходящем трамвае №100, остановка напротив Дома молодёжи).
спасибо! А может еще кто подскажет, а то делеко это нам.
я могу наврать, т.к не ходим сейчас на волейбол. В школе на ул. Шостаковича (номер не знаю) мальчики раньше занимались, а в 494 (ул. Композиторов) - девочки, от СДЮШОР Экран. Тренеры очень хорошие там. Вы спросите в подфоруме красота и спорт, там была тема про волейбол. Или в контакте группу поищите.
Спортивные школы с отделением волейбола на Севере: Приморская СДЮШОР (пр. Королева, 23, Пионерская), Калининская СДЮШОР (Гражданский пр., 7, пл. Мужества), СДЮШОР Экран (Шателена, 3, пл. Мужества). Это базы.
Ессно, игровых площадок баз на всех не хватает. Поэтому практически все группы всех СДЮШОРов занимаются в спортивных залах школ, об этом Вам написали выше.
http://spbvolley.ru/taxonomy/term/17/all
Секций как таковых по волейболу нет.
вот эти спортивные залы школ, в кт. проходят занятия, я и ищу :(. В нашей школе тоже занимаются - но с 14 лет. И еще одну знаем- но там тоже с 14-ти. А нам 11.
Сын просто толстеет на глазах.. Нужно чем-то занять спортивным, но единоборства не хочет - ходил, не понравилось. Говорит баскетболом или воллейболом бы занялся...Живем мы возле Озерков, Т.к. школа у нас не рядом и заканчивается в 15-15, то спорт надо близко к дому, а то не успеть.
mama Olga
18.02.2010, 17:39
а на легкую атлетику не желаете, или в бассейн? бесплатно и на против Озерков..
мы ходим на баскетбол в шк №90-это Сикейроса д 5 Занимаются с 10 лет. Но мальчики у нас нет-будете первыми. Тренер нравится-выходят все взмыленные
Пэри Моппинс
18.02.2010, 22:20
вот эти спортивные залы школ, в кт. проходят занятия, я и ищу :(. В нашей школе тоже занимаются - но с 14 лет. И еще одну знаем- но там тоже с 14-ти. А нам 11.
Сын просто толстеет на глазах.. Нужно чем-то занять спортивным, но единоборства не хочет - ходил, не понравилось. Говорит баскетболом или воллейболом бы занялся...Живем мы возле Озерков, Т.к. школа у нас не рядом и заканчивается в 15-15, то спорт надо близко к дому, а то не успеть.
Видимо, просто в вашей школе тренируется только этот год рождения... в 11 лет, если хотите волейбол - баскетбоол в объёме спортивной школы, нужно начинать уже срочно (начинают с 9 примерно). Прозвоните спортивные школы, которые вам подсказали, спросите, где ваш год рождения тренируется по волейболу-баскетболу... Там могут и не знать на вахте, звоните в тренерскую, телефон обычно подсказывают...
а на легкую атлетику не желаете, или в бассейн? бесплатно и на против Озерков..
Спасибо!
бассейн на Выборгском шоссе? Мы туда ходили в прошлые годы в малый бассейн организованно, сейчас уже малый бассейн сыну мал, а в большом группой занимаются в такое время, что у нас школа в это время. А самому мальчишке по-моему смысла нет ходить. Только баловство будет, а не активное занятие.
Вообще так обидно, что они бассейн вместо спортивной школы превратили исключительно в коммерческое предприятие.
А что там с легкой атлетикой, не подскажете ? Возможно, интересует :)
мы ходим на баскетбол в шк №90-это Сикейроса д 5 Занимаются с 10 лет. Но мальчики у нас нет-будете первыми. Тренер нравится-выходят все взмыленные
Точно, вот про эту школу мы знали, на карате туда ходили. Значит там не с 14, а девочки :)). В этом возрасте быть одним мальчиком среди девочек - ужас-ужасный :)), хотя я предложила :)
Видимо, просто в вашей школе тренируется только этот год рождения... в 11 лет, если хотите волейбол - баскетбоол в объёме спортивной школы, нужно начинать уже срочно (начинают с 9 примерно). Прозвоните спортивные школы, которые вам подсказали, спросите, где ваш год рождения тренируется по волейболу-баскетболу... Там могут и не знать на вахте, звоните в тренерскую, телефон обычно подсказывают...
Точно! Позвоню! Это хорошо, что Вы про тренерскую подсказали, спасибо!
Но уже чувствую, что его куда не отведи, это не надолго :))). С карате ушли после того, как сломал руку (не на карате), в бассейне - палец на ноге сломал, на танцы - неохота после простуды. использует вынужденный перерыв в занятиях как предлог бросить. Зато сел на диету :))
Точно, вот про эту школу мы знали, на карате туда ходили. Значит там не с 14, а девочки :)). В этом возрасте быть одним мальчиком среди девочек - ужас-ужасный :)), хотя я предложила :)
Ну по вашему возрасту-только фефочки, мальчики наверное ростом не удались:))
Вот уже в спорт лагерь приглашают на лето.
Если хотите сегодня спрошу на счет пацанов
Позвоните в школу "Экран" - они скажут, в каких школах у них есть залы. тел 297-08-77
На Ольги Форш построили Дворец Спорта!!!Все занятия бесплатные!!(есть баскетбол +футбол+боевые виды итд)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.