Просмотр полной версии : С кем оставить малыша. Нужен совет!
natuttis
14.02.2010, 21:13
Рассказываю! У знакомой сложилась такая ситуация. Родила в начале ноября. После родов осложнения. В течение 2 месяцев нужно было сделать операцию. Планировала перевести ребенка на ИВ и оставить с семьей брата. Но в той семье серьезно заболел ребенок. Теперь уже сроки вышла, операцию надо делать скорее, а ребенка оставить не с кем. Кто знает, может в дом малютки можно или еще куда, но не на совсем, а на несколько недель?
Мудрая Сова
14.02.2010, 21:37
простите, совет дать не могу, хотелось только очень посочувствовать мамочке в данной ситуации!
Мария Александровна
14.02.2010, 21:47
А других родственников нет??? Может у жены брата родня есть?
Даже не знаю, что сказать....:(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.02.2010, 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
желаем здоровья мамочке и малышу!!!:091::091::091:
nelson8080
14.02.2010, 21:52
Неужели совсем никого нет, ни бабушек, ни дедушек?
Мама-354
14.02.2010, 21:54
А папе не остаться с малышом?Бабушек-дедушек совсем нет?А если няню найти на это время?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.02.2010, 21:56
Неужели совсем никого нет, ни бабушек, ни дедушек?
видимо нет никого раз здесь помощи просят совета... у нас тоже здесь абсолютно никого нет... совсем совсем никого... Я одна... и мой любимый сынулечка:love:... и не дай Бог со мной что-то случится... ттт...:091::091::091:
natuttis
14.02.2010, 22:21
нет больше вообще ни кого, Папа сразу пропал и кроме брата ни какой родни ни здесь, ни где- то еще.
может кто знает, куда можно малыша на пару недель пристроить, чтобы ни чего не случилось. мне ее тоже очень жаль, сами с подружками помогаем, как можем, одежкой там, но ребеночка нет возможности взять и у нас!
Светуляღ
14.02.2010, 22:43
видимо нет никого раз здесь помощи просят совета... у нас тоже здесь абсолютно никого нет... совсем совсем никого... Я одна... и мой любимый сынулечка:love:... и не дай Бог со мной что-то случится... ттт...:091::091::091:
Ира, не драматизуруй! Я у тебя есть! И предлаала Тёму со мой оставить, когда ты по делам поехала, ты же сама отказалась!! Неужели я тебя брошу?!
А если по теме, то ребёнка можно оставить только женщине-матери, а если девушка ещё не сталкнулась с материнством, то лучше не рисковать.....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.02.2010, 22:52
Ира, не драматизуруй! Я у тебя есть! И предлаала Тёму со мой оставить, когда ты по делам поехала, ты же сама отказалась!! Неужели я тебя брошу?!
А если по теме, то ребёнка можно оставить только женщине-матери, я если девушка ещё не сталкнулась с материнством, то лучше не рисковать.....
:flower::flower::flower:люблю тебя хорошая ты моя Светулёночка!!!:love::love::love:
Ты и сынуля мой... вот мои радости в жизни!!!!:love::love::love:
Подсолнушка
14.02.2010, 22:59
предлагаю на форуме про нянь спросить сколько это будет стоить: у нее дома, с няней. может брат деньгами поможет. и еще, есть смысл позвонить в органы опеки района проживания. думаю, по-жизни такие ситуации бывают. в советское время малыша могли в больничку, на детское отделение отправить, может и сейчас есть такая практика.
nelson8080
14.02.2010, 23:01
нет больше вообще ни кого, Папа сразу пропал и кроме брата ни какой родни ни здесь, ни где- то еще.
может кто знает, куда можно малыша на пару недель пристроить, чтобы ни чего не случилось. мне ее тоже очень жаль, сами с подружками помогаем, как можем, одежкой там, но ребеночка нет возможности взять и у нас!
У Вашей подруги будет какая-то серьезная операция? Может, все-таки можно в больницу с малышом? А так даже и не знаю, наверное, надо в доме малютки узнавать, должен же быть какой-то выход.
nelson8080
14.02.2010, 23:03
предлагаю на форуме про нянь спросить сколько это будет стоить: у нее дома, с няней. может брат деньгами поможет. и еще, есть смысл позвонить в органы опеки района проживания. думаю, по-жизни такие ситуации бывают. в советское время малыша могли в больничку, на детское отделение отправить, может и сейчас есть такая практика.
Соглашусь с Вами, действительно надо обратиться в органы опеки и попечительства!
Vazovski M.
14.02.2010, 23:07
Не дай, Бог, такому случиться в жизни, жуткая ситуация @@@@@@@ кулачков семье
Согласна, может позвонить в органы опеки и попечительства района проживания девушки, должны что-то подсказать
natuttis
14.02.2010, 23:58
У Вашей подруги будет какая-то серьезная операция? Может, все-таки можно в больницу с малышом? А так даже и не знаю, наверное, надо в доме малютки узнавать, должен же быть какой-то выход.
Точно не знаю, что за операция,т.к. это все- таки не совсем подруга. Скорее знакомая. Я так поняла, что там либо опущение матки или что- то такое. Она сказала, что встала после родов и у нее что- то там вывалилось наружу, а что я не поняла.
В органы опеки она не пробовала обращаться. На нянь у нее самой точно денег нет, а у брата даж не знаю. Знаю, что у брата ребенок тяжело болеет (изначально они были согласны взять ее малыша, но случилась беда.
Надо поузнавать про дома малютки. Что-то я такое слышала (или читала где-то), что можно ребёночка временно там оставить.
kattionok
15.02.2010, 02:18
Я точно знаю, что если например вызвать скорую маме и малыш один и совсем нет никого, то они вызывают бригаду, чтоб малыша в детскую больницу на время лечения мамы определили, попробуйте обратиться в органны опеки может в дом малютки на это время действительно возьмут или опять же в больницу! Не оставят малыша одного точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.