Вход

Просмотр полной версии : липофиллинг, есть поклонники?

березовый_сок
14.02.2010, 22:36
Рассказываю-у меня под глазами , в носогубах, губах, стоял гель+ биоармирование лица по классической схеме. Сейчас уже все благополучно рассасывается, Для себя нашла много минусов такого способа омоложения, хотя плюсы тоже присутсвовали. Решила сделать липофилинг, т.е все тоже самое заполнить собственным жиром. Была на консультации у хирурга. вроде все хорошо выглядит на словах, В инете реклама и фотки до/после замечательные. Смущает, что на некоторых сайтах обсуждается какие-то побочки ввиде несимметрично веденного жира, комки, а так же ответ на СПИКе, что они этой операцией не увлекаются, правда почему- не говорят (может просто не умеют?). Так же разные клиники рекламируют разную продолжительность эффекта, кто год, кто на всю жизнь. Есть у нас кто делал себе эту операцию или хотя бы собирался а потом передумал?

Александра Д.
15.02.2010, 15:27
А можно поинтересоваться- под глазами у Вас какой гель вводили.Мне под глаза только ботокс рекомендуют но я его как то не очень хочу.

березовый_сок
15.02.2010, 23:14
А можно поинтересоваться- под глазами у Вас какой гель вводили.Мне под глаза только ботокс рекомендуют но я его как то не очень хочу.

а зачем ботокс то под глаза? Мне ботокс во внешние уголки глаз ставили , он гусинные лапки убирает. Под глазами ботокс насколько я знаю ничего не убирает. Мне корректировали морщинки гелем Ювидерм.

Ягуся
15.02.2010, 23:17
Поделитесь,плиз,минусами. Мне казалось (по отзывам) от Ювидерма только плюсы,ну если не считать,что он рассасывается

березовый_сок
16.02.2010, 18:02
Поделитесь,плиз,минусами. Мне казалось (по отзывам) от Ювидерма только плюсы,ну если не считать,что он рассасывается

Возможно что это чисто субъективно и минусы только "мои"-
1-после укола под глаза остались видны разошедшиеся сосуды , порвались от укола. Убрать их теперь невозможно ничем, даже фотопроцедурами. Если так каждые 8 мес, то мои веки будут выглядеть жутко.
2- через какое-то время гель "стек" вниз, отбазовались мешки. Сейчас уже совсем остатки , гель почти рассосался, но мешки набрякшие очень некрасиво. При том что это не мои мешки, у меня была блефоро нижних век и все лишние жиры там удалены.
3- держится 8 месяцев, по цене 2-3 уколоть гель- 1 раз сделать липофилинг на всю жизнь
4-Хоть и считается что гель безвреден и рассасывается полностью, но все равно иммунка постоянно напрягается, чтобы рассосать гель, думаю не стоит ее держать в вечном напряжении. Да и насчет полной безредности- уж не полезен точно инородный состав в организме.
5- жидкость надо ограничивать, иначе гель с гиалуронкой влагу на себя притягивает, появляются отеки. Если заложен нос- та же песня.
6- что касается всего остального лица и особенно губ- когда морозы были, как-то это все очень грубо смотрелось на улице, даже не знаю как объяснить, но некрасиво, лицо какое-то бульдожье получалось,я оттаивать бежала скорее
В остальном все нравилось и кожа не сохла все 8 месяцев, хотя обычно у меня с этим беда

Ягуся
16.02.2010, 20:35
Mussikk,спасибо большое за мнение!
Буду думать дальше))