Просмотр полной версии : плохие сны
Fedorowichss
14.02.2010, 22:51
Девочки, сегодня проснулась в шоковом состоянии..мне рожать через 2 месяца, будет сынок..
Снится сегодня сон..
Что вдруг у меня начинаются роды, почему-то в другом городе, все идет хорошо! .
Роды шли нормально..помню все до мелочей..
Вот рождается ребенок..
Мне говорят , что сын! Я отвечаю, что знаю, мне на УЗи говорили..
мы счастливы, я смотрю на сына, улыбаюсь ему, он улыбнулся мне..
потом, вдруг, ему становится плохо..он умирает..
я вспрыгиваю в кресла, на колени, умоляю , чтоб они что нибудь сделали..но все безрезультатно..
Проснулась.. под утро..естественно уже не уснула..ведь день пила церковную воду, разговаривала с малышом, он активный ведь день был...
но все же сон не отпускает...
к чему он приснился? снилось ли кому-то такое ?
очень переживаю...:(
всем снятся страшные сны во время беременности (защитная реакция мозга)
мне периодически снились кровавые сны (типа выкидыши на ранних сроках)
сейчас столько всякой чуши снится, что если бы запоминала, то уже рехнулась бы
(то китайцы за мной гоняются по городу, то София Ротару умерла и мы с родней к ней на похороны поперлись...)
Будьте спокойны за себя и за малыша! Боженька с Вами! Все будет, как Он захочет... :)
Наталик_))
14.02.2010, 22:57
мне тоже периодически снятся страшные сны..я думаю что они отражение наших страхов
не стоит загружаться этими снами и принимать близко к сердцу
все у нас будет замечателньо)))
GalinaLGU
14.02.2010, 22:59
У меня один в один был такой сон :( .
Самое главное не зацикливаться, думать о хорошем, о предстоящей встрече с малышом и ВСЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ВЕРЬТЕ В ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
NasyPiter
14.02.2010, 23:00
конечно,очень часто начинаются сны перед рождением малыша-наши естественные переживания.Вот и вылезает всё это в кошмарах(да вспомните себя в ночь перед экзаменом-чего только ни приснится)Умойтесь водичкой,отпустите,не принимайте близко к сердцу.Всё будет замечательно!!!
Fedorowichss
14.02.2010, 23:02
спасибо......всем...
betulana
14.02.2010, 23:20
Все очень естественно, мы переживаем, что бы все было хорощо и наше подсознание таким образом избавляется от негатива.
Мама Кнопки
14.02.2010, 23:28
Мне тоже снились всякие ужастики! Я просыпалась в поту. Автор, постарайтесь не зацикливаться на снах! Успокойтесь, малышуня чувствует ваши волнения.
мне постоянно снится какая-то чушь.......... то на УЗИ что-то плохое, то роды неудачные....... пару дней назад приснилось, что последнее УЗИ показало поперечное предлежание и мне назначили кесарево!!!!!! завтра как раз иду на 3е УЗИ, надеюсь, что там все хорошо! в общем, не стоит обращать на это внимание!!!!!!! надо настроиться, что все будет замечательно и ребеночек родится здоровым!!!!!!!
LemonTea
15.02.2010, 00:46
И мне кошмары снятся - что щас придут какие-то люди и заберут ребенка, так что надо успеть с ним побыть. Наверное страхи вылезают наружу, так что нужно расслабиться.
Автор, держитесь, все будет хорошо:)
3елёная горошина
15.02.2010, 01:15
Я всегда спала хорошо, никаких снов не видела (или не запоминалось), а в беременность начался какой-то ужас. Мне такая ахинея снилась. Ни одного нормального сна (войны, погони, убийства, покойники...). Когда кормить начала, стало лучше:004:
Может, это как-то связано с гормональными перестройками в организме?
Lyalechka
15.02.2010, 01:45
Мне в прошлую беременность часто снились кошмары, в эту тоже уже несколько раз снилось :(
Девочки, сегодня проснулась в шоковом состоянии..мне рожать через 2 месяца, будет сынок..
Снится сегодня сон..
Что вдруг у меня начинаются роды, почему-то в другом городе, все идет хорошо! .
Роды шли нормально..помню все до мелочей..
Вот рождается ребенок..
Мне говорят , что сын! Я отвечаю, что знаю, мне на УЗи говорили..
мы счастливы, я смотрю на сына, улыбаюсь ему, он улыбнулся мне..
потом, вдруг, ему становится плохо..он умирает..
я вспрыгиваю в кресла, на колени, умоляю , чтоб они что нибудь сделали..но все безрезультатно..
Проснулась.. под утро..естественно уже не уснула..ведь день пила церковную воду, разговаривала с малышом, он активный ведь день был...
но все же сон не отпускает...
к чему он приснился? снилось ли кому-то такое ?
очень переживаю...:(
Вопрос "к чему он приснился? " вообще выбросите из головы! Ни к чему. Просто, как правильно тут писали, мозг высвобождает во сне все накопившееся за день - в том числе и подсознательные страхи. Это нормально - когда мама переживает за своего малыша, так должно быть. И чтобы мамина психика была в порядке, ее мозг высвобождает имеющиеся страхи - это тоже нормально!
Конечно, такие сны пугают. Но ведь вам, наверняка, и раньше бывало, что снились кошмары. Просто кошмары про ребенка - это в 100 раз сильнее, они не забываются так просто, как остальные. Но это просто сны!
Мне тоже в беременность снились страшные сны, и сейчас про ребенка снятся. Я стараюсь просто не думать об этом - и эти сны забываются.
У вас все будет хорошо!!!
Цитата одной форумчанки,не помню ник,очень понравилась.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой
Это ваш страх,после рождения страх будет ещё больше.Он отражается в ваших снах.
Думайте о хорошем,проветривайте комнату на ночь и спите спокойно.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.