Просмотр полной версии : может кто сталкивался...
ДамаХозяйка
15.02.2010, 04:00
для начала, проанализируйте тот день, что делал ребенок, это был вечерний сон?
ничего особенного мы не делали, обычный день- только все таки капризнее, чем обычно : ) сон был дневной- 12 дня.она не падала ит.п. наконуне не было.
У нас была такая ситуация.
Хочу поддержать!!!!
Прошло несколько лет, прежде чем, я стала понимать почему происходят похожие на прошлый случаи (у нас бывают потери сознания и предколлаптоидные состояния на изменение погоды и температуры тела). Наблюдайте (но не до истерии). Почитайте правила поведения при потере сознания до приезда скорой. Вот здесь наша уважаемая Наталья Рашидовна (она детский реаниматолог) очень хорошо все написала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=559393&highlight=doctor
МашаМиша
15.02.2010, 14:39
Неделю назад или какого числа? Мы метеозависимы, и в пятницум ребёнок не то, что б хромал, а просто падал, вот такое обострение гемипареза:( Впервые за полтора года. Я к тому, что очень в четверг-пятницу нехорошая погода была
у нас как раз в пятницу5.02( более недели назад) это приключилось : (
я теряюсь в догадках- вчера вечером сидели кушали в отличном настроении, вдруг доча побледнела, обмякла вся-в кресле прямо расплылась, ложку из рук выронила и глаза ее куда-то поплыли...я ее на руки, а она голову мне на плечо и лежит... на этом все и остановилось в этот раз. через 30 мин легла спать.при этом весь день прошел на ура- играла, веселилась,шкодничала, все было отлично , и на тебе... что это???????
SELLENNA
17.02.2010, 00:46
я теряюсь в догадках- вчера вечером сидели кушали в отличном настроении, вдруг доча побледнела, обмякла вся-в кресле прямо расплылась, ложку из рук выронила и глаза ее куда-то поплыли...я ее на руки, а она голову мне на плечо и лежит... на этом все и остановилось в этот раз. через 30 мин легла спать.при этом весь день прошел на ура- играла, веселилась,шкодничала, все было отлично , и на тебе... что это???????
Вообще, похоже на судорожный приступ.Возможно, я ошибаюсь
МашаМиша
17.02.2010, 01:08
ПРекрасный повод бежать к неврологу:ded:
Вообще, похоже на судорожный приступ.Возможно, я ошибаюсь
+1.
У нас судороги также начинались с обмякания и потери сознания с редким дыханием.
Сначала их классифицировали как фибрильные, потом уже они раскатались по полной.
Но у тас тяжелый диагноз.
Вам надо за советом к Андрею в топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=241
Он Вам лучше всех на форуме подскажет куда надо обратиться и что предпринять.
а МРТ не хотите сделать и сходить к хорошему специалисту?
Да к неврологу. И еще могут быть сердечные дела. Надо у кардиолога проконсультироваться.
Еще как вариант - сделать ЭХОКГ - меня по ЭКГ можно в космос запускать, шумы прослушиваются только в определённом месте - а вот ЭХО - порог митрального клапана
Ну вот тоже про сахар подумала. Поговорите с эндокринологом еще.
спасибо про эхо! попробуем. эндокринолог со своей стороны проблем не нашла( они анализам из вены не верят )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.