Просмотр полной версии : Черногория, Герцег Нови, май 2010
Ослина Копытовна
14.02.2010, 23:31
Кто-нибудь планирует? Давайте знакомиться, едем с ребенком 2,7 на весь май:)
там еще прохладно в мае.не покупаться еще. Зачем так рано?
Ослина Копытовна
15.02.2010, 09:59
жары нет, погода мягкая, а с середины мая купаться уже можно)))
самое то с маленьким ребенком, в июне наступит ЖЕСТЬ
Ну уж прям и ЖЕСТЬ... в июне-то... ;)
А вы едете в апарты или в отель? Сами или через фирму? едете-летите?
мы тоже в ЧГ собираемся, но как раз в самую июньскую ЖЕСТЬ :019:
Ослина Копытовна
15.02.2010, 11:12
в апарты, сами, летим через Москву S7, вылет числа 5-9, обратно в начале июня, тоже числа 5-9
а вы как и куда?
Мы тоже хотим апартаменты, только еще не решили где :008:
Вы напрямую с хозяевами договаривались?
Полетим на июнь (с конца мая по начало июля), а вот кем полетим еще не решили... Сижу и мучаюсь между возможностью сейчас купить Эс7 и расслабиться или дождаться прямых из Питера... :005:
Мы собираемся в Черногорию в августе. В мае ещё не покупаешься, да и в июне вода не очень теплая, если только ближе к середине месяца прогрееся.
LittlePonochka
15.02.2010, 20:30
Мы хотим поехать в середине июня,говорят уже тепло.собираемся жить в вилле.а через Москву дешевле лететь??
Вы сами в мае купались? Воздух будет теплый в мае, но вода еще не успеет прогреться хорошо. тем более для малыша. А в июне жары не будет. Около 28-3О и теплая вода в море.
Это обычно. Конечно, могут быть циклоны разные и погода может меняться.
Мы хотим поехать в середине июня,говорят уже тепло.собираемся жить в вилле.а через Москву дешевле лететь??
Билеты из Москвы дешевле,т.к рейсы регулярные, а не чартерные.
Только эту тему надо перенести в "Я сам" Тут вроде все самостоятельно летят, а не через т\ф
LittlePonochka
15.02.2010, 21:58
я через Т/ф)))
Ослина Копытовна
15.02.2010, 22:22
ну, я прям задумалась... может, и рпавда с середины мая до сеедины июня?
ну, я прям задумалась... может, и рпавда с середины мая до сеедины июня?
Если хотите хорошего моря, то попозже едьте. Если в мае поедете, то покатаетесь по экскурсиям сначала.
Отдыхали в прошлом году в Черногории с 20 июня по 20 июля. Первые 1,5 недели была ужасная погода, очень нетипичная для Черногории: проливные дожди каждый день, с утра до вечера, не прекращающиеся, температура 17-20 градусов! К счастью, я захватила теплую одежду для ребенка, а для себя, мне пришлось покупать непромокаемую обувь.
Абрикосик
23.02.2010, 23:56
девы! кто уже отдыхал в Черногории, какой там ценник на апартаменты? ну, или ссыль дайте, плиз, где посмотреть?:091:
девы! кто уже отдыхал в Черногории, какой там ценник на апартаменты? ну, или ссыль дайте, плиз, где посмотреть?:091:
вот: здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012441) просто море информации
нас там много гнездиться, все в поисках :))
Ослина Копытовна
24.02.2010, 14:09
девочки, я почитала вас, подумала, и перенесла поездку на 15 мая - до середины июня, соответственно
кто-нибудь присоединится?
девочки, я почитала вас, подумала, и перенесла поездку на 15 мая - до середины июня, соответственно
кто-нибудь присоединится?
мы поедем на июнь но не знаю пока куда. в герцег-нови тоже рассматриваю варианты ;)
Provocateur
24.02.2010, 23:11
В мае там погода отличная, купаться можно хоть первого мая. А в июне жесть полная, жара! У нас там дом под Баром , ездим очень часто))))))тоже хочу поехать в начале мая с 2х летним малышом. пока еще не 100%
Ослина Копытовна
25.02.2010, 11:23
о, еще одно мнение))))
которое совпадает с моим первоначальным
мы в сентябре были - так не мой взгляд, самая кайфовая погода началась в середние сентября - хотя и дожди каждый день, но тепло, и море теплое, и никто не умирает от жары)))
жалко, что Бар далековато от Герцег Нови
мы едем в Игало с 29 мая на месяц )
LittlePonochka
04.05.2010, 20:06
у меня вопрос, мы поедем 5.06 на две недели, сколько примерно нужно денег на питание на человека?
Ищу компанию на июнь, собираюсь с дочкой 3 года на месяц, вот тут домик сдают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2778236
девочки, а в Сутоморе никто не собирается? там что - совсем плохо?
летим 5 июня из Питера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.