Просмотр полной версии : Выезд за границу и неоплаченный налог!!!
Уважаемые ЛВ.
Хотим съездить за границу, но у нас не оплачен транспортный налог за 2008 год
По закону прочитала, что вроде не выпускают тех у кого уже судебный процесс был (у нас его небыло) только письмо приходило, чтобы уплатили налог
Может кто сталкивался, подскажите выпустят ли нас. Не хочется купить путевки и остаться без отдыха.
Скажите, оплатите налог и отдыхайте себя (сумма налога 30 тыс) - к сожалению пока не получается его оплатить
Happinesss
15.02.2010, 00:34
Тогда "ой"
Точную сумму задолженности по налогам можно узнать по адресу www.nalog.ru
Вводите свои ФИО и ИНН (зайдя в личный кабинет).
Там же можно распечатать квитанцию и оплатить. (Это так, на будущее).
я в курсе, там и смотрю задолженность
AlexDran
15.02.2010, 00:42
Боюсь, что не в том разделе вопрос задали. Люди обитающие тут обычно налоги в России не платят. )
Боюсь, что не в том разделе вопрос задали. Люди обитающие тут обычно налоги в России не платят. )
а вот оно что
постараюсь перенести темку
Tvilling
15.02.2010, 02:41
Люди обитающие тут обычно налоги в России не платят. )Не надо : ) Я плачу. Вернее, родители платят от моего имени, привозят мне квиточки, я, высунув язык, тщательно переписываю данные в местную налоговую декларацию :))
Не надо : ) Я плачу. Вернее, родители платят от моего имени, привозят мне квиточки, я, высунув язык, тщательно переписываю данные в местную налоговую декларацию :))
Смысл?
( Может, и мне надо? :016: Но я в нашей налоговой такого пункта вообще не помню..)
Tvilling
15.02.2010, 09:26
Смысл?Я квартиру декларирую, как недвижимость за пределами Норвегии. В последнее время участились налоговые облавы в связи с этим, да и потом если продавать-перепродавать, по документам всё будет чистенько. Тем более что сумма небольшая и на сумму уплачиваемых "здесь" налогов сейчас не влияет никак. Особых хлопот не доставляет, а буква закона соблюдена.
Dushechki
15.02.2010, 16:42
Тогда "ой"
для "ой" нужен исполнительный лист
AlexDran
15.02.2010, 19:03
Мой пост не означал, что я обвинила всех нас в том. что мы неответсвенные налогоплательщики. :)
Моя мама тоже платит налог от моего имени на квартиру. Правда квиточки она сама же хранит.
Автору, просто, лучше задать тот же вопрос в разделе про путешествия. Там думаю больше шансов найти людей сталкивающихся с данной проблемой.))
Мой пост не означал, что я обвинила всех нас в том. что мы неответсвенные налогоплательщики. :)
Моя мама тоже платит налог от моего имени на квартиру. Правда квиточки она сама же хранит.
Автору, просто, лучше задать тот же вопрос в разделе про путешествия. Там думаю больше шансов найти людей сталкивающихся с данной проблемой.))
согласна с вами:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.