Вход

Просмотр полной версии : ВОПРОС про стульчик Чикко-Полли! МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ?

u_lala
14.02.2010, 23:45
Подскажите плиз!

Приобрели стульчик ЧП, в нем есть несидячее положение- полулежа, под 45 градусов
(как на картинках, только подножка тоже горизонтально полу укладывается...)

МОЖНО ЛИ ПОМЕЩАТЬ ненадолго в него совсем маленького несидячего малыша?
Вы помещали?
И вообще какой должен быть градус укладывания для 3х-месячного малыша кто-нибудь знает?
Какой в шезлонгах и автокреслах--вроде 45 градусов тоже...

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!

:)))

abakum
14.02.2010, 23:46
Можно

tato4ka81
15.02.2010, 00:06
по-моему с 4-х месяцев можно

Мама Кнопки
15.02.2010, 00:10
Нам почти 5 месяцев. Сегодня купили такой стульчик (оранжевый! :))) Консультатнт сказал, что можно с 4 месяцев. Доче очень нраивтся в нем сидеть! Единственный недостаток (может только у нас так) Из-за того что покрытие клеенка, у дочи говоа и спина мокрые. И мы подкладываем пеленочку. А так стульчик полюбили, с первого дня. Вот как сегодня купили, собрали, дочу посаили, так и влюбились сразу в него! Очень удобно!:)):)):))

u_lala
15.02.2010, 01:00
ой мы тоже сегодня купили и тоже оранжевый! :)))

так хочется начать спокойно готовить на кухне! неужели еще 1,5 месяца ждать где-то...

natuttis
15.02.2010, 01:06
У нас тоже ЧП. Мне говорили,что с 3 месяцев полулежа. Но сами только недавно начали пользовать.

А зачем 1.5 месяца ждать, там же есть и лежачее положение!!!!

Svetik13
15.02.2010, 01:08
Я тоже к такому стульчику склоняюсь... как только получим карту - купим, как раз 4 месяца почти с половиной будет:support::support::support:
А помимо CHICCO есть какие-нибудь с таким положением?

Katerina A
15.02.2010, 01:09
Вообще врачи говорят, что можно угол увеличивать на 10 с каждым месяцем: т.е в 3 месяца - 30 градусов, в 4 - 40. В 3 месяца лежали в шезлонге, извращалась выставляла угол 30 квадрантом)))

u_lala
15.02.2010, 01:11
У нас тоже ЧП. Мне говорили,что с 3 месяцев полулежа. Но сами только недавно начали пользовать.

А зачем 1.5 месяца ждать, там же есть и лежачее положение!!!!

НЕ, у нас вроде САМОЕ ЛЕЖАЧЕЕ- это то как на картинке здесь изображено!
мне и в магазе такое показали как самое лежачее...

natuttis
15.02.2010, 01:17
Я тоже к такому стульчику склоняюсь... как только получим карту - купим, как раз 4 месяца почти с половиной будет:support::support::support:
Конечно есть. Походите- посмотрите!!!

НЕ, у нас вроде САМОЕ ЛЕЖАЧЕЕ- это то как на картинке здесь изображено!
мне и в магазе такое показали как самое лежачее...
У нашего 3 положения сидя- полусидя- лежа(т.е. точно не 45 градусов.)Внимательно свой обследуйте, может тоже еще одно положение отыщите.

Мама Кнопки
15.02.2010, 01:17

Мы обошли все детские магазины (я имею ввиду разные фирмы. ЗМ, Дети и т.д.) все продавцы показывали на этот стульчик, что, мол у него самое лежачее, которое можно сделать. Подруга купла пег-перего (для нас дороговато) там такой же наклон, как и на чико, только переговский, еще в качель превращается

Мама Кнопки
15.02.2010, 01:19
ой мы тоже сегодня купили и тоже оранжевый! :)))

так хочется начать спокойно готовить на кухне! неужели еще 1,5 месяца ждать где-то...

:099:

Curcuma
15.02.2010, 01:23
а мы с 3 мес. в ЧП и очень довольны- хоть что-то можно поделать на кухне :))))) но я под передние ножки подставила мужнин ящик с дрелью :))) то есть подняла перед стульчика на 10-15 см и получилось лежачее положение, в общем, русские как всегда что-то выдумывают :)))))

Emiliya
15.02.2010, 02:02
Чико Поли МЕДЖИК - лежак 180 градусов ( у моей сестры) , обычный ЧП (у меня) , разницы особой не почувствовали , только в цене . Малышня лежат-сидят в стульях с 4х месяцев. В Меджике в инструкции написано , что можно с нуля!!

u_lala
15.02.2010, 02:19
а мы с 3 мес. в ЧП и очень довольны- хоть что-то можно поделать на кухне :))))) но я под передние ножки подставила мужнин ящик с дрелью :))) то есть подняла перед стульчика на 10-15 см и получилось лежачее положение, в общем, русские как всегда что-то выдумывают :)))))

так так где наш ящик с дрелью....:))

да, я смотрела и МЭДЖИК сегодня, но этот более долго будет впору мне показалось-мы крупняки невероятные, нам нужно что побольше:))

Еmerald Изумрудная
15.02.2010, 02:53
с трёх месяцев лежачем положении, этот стульчик меня спасал, когда нужно засыпать, плохо с пал, а в нём сам себя баюкал))))
а сейчас вырос и стульчик уже не нужен, сидит за взрослым столом, на взрослом стуле, надо продавать...а так жалко растаться)))

лит
15.02.2010, 03:30
Девочки кому актуально. Купили сегодня по карте в Детях стульчик Чико полли - 5121 руб.
для сравнения в ЗМ 5975руб
на сайте официальных представителей (?) 5400руб.
вот наш ROMANTIC:008:
http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_romantic.html

Покупали в Детях на углу Жукова и Ветеранов
еще были вот такие цвета
http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_candy.html
http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm
http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_miro.html

Helen76
15.02.2010, 04:19
Конечно есть. Походите- посмотрите!!!

У нашего 3 положения сидя- полусидя- лежа(т.е. точно не 45 градусов.)Внимательно свой обследуйте, может тоже еще одно положение отыщите.

лежа там нет,максимум как на картинке!

Helen76
15.02.2010, 04:22
Подскажите плиз!

Приобрели стульчик ЧП, в нем есть несидячее положение- полулежа, под 45 градусов
(как на картинках, только подножка тоже горизонтально полу укладывается...)

МОЖНО ЛИ ПОМЕЩАТЬ ненадолго в него совсем маленького несидячего малыша?
Вы помещали?
И вообще какой должен быть градус укладывания для 3х-месячного малыша кто-нибудь знает?
Какой в шезлонгах и автокреслах--вроде 45 градусов тоже...

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!

:)))

сидим в нем полулежа с 4-х месяцев

Кузькина мать
15.02.2010, 07:22
Вообще врачи говорят, что можно угол увеличивать на 10 с каждым месяцем: т.е в 3 месяца - 30 градусов, в 4 - 40. В 3 месяца лежали в шезлонге, извращалась выставляла угол 30 квадрантом)))
более того - в 3,5 месяца можно 35 градусов. главное - точность измерений :065:

Tiramisu
15.02.2010, 11:03
я в такое положение дочку стала помещать с 4,5 месяцев минут на 15 пару раз в день

Svetik13
15.02.2010, 12:49
Девочки кому актуально. Купили сегодня по карте в Детях стульчик Чико полли - 5121 руб.
для сравнения в ЗМ 5975руб
на сайте официальных представителей (?) 5400руб.
вот наш ROMANTIC:008:
http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_romantic.html

Покупали в Детях на углу Жукова и Ветеранов
еще были вот такие цвета
http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_candy.html
http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_miro.html

А я загорелась:support::support::support: поскорее карту получить, уже не терпеться поюзать:support:
Мы вообще собирались в Юниор сразу за автокреслом и стульчиком, говорят там ценник ниже чем в ЗМ и Детях...

Marieshka
15.02.2010, 13:00
А я загорелась:support::support::support: поскорее карту получить, уже не терпеться поюзать:support:
Мы вообще собирались в Юниор сразу за автокреслом и стульчиком, говорят там ценник ниже чем в ЗМ и Детях...

Да, в Юниоре по детской карте получается 4800 стульчик

ЯнаСПб
15.02.2010, 13:08
Ага, в Юниоре дешевле всего, на прошлой неделе купили за 4790 по карте! и выбор цветов :019:

лит
15.02.2010, 13:34
Ага, в Юниоре дешевле всего, на прошлой неделе купили за 4790 по карте! и выбор цветов :019:

я не расстроена, не расстроена:010::065: нам далеко до Юниора:065:
:))

GALASSIA
15.02.2010, 14:40

Нам с самого рождения до пересаживания в стул очень помогал шезлонг и засыпали только в нём, очень удобно укачивать ребёнка.:)

tigrinda
15.02.2010, 15:18
мы с 4 месяцев в нем, в 4,5 доча стала садится подтягиваясь за столик-пытались укладывать обратно, в 5 месяцев уложить было уже нереально... массажистка нам сказала что у нас спина сильная и ничего страшного в этом нет. мы тоже пеленочеу подкладываем так как головка потеет от клеенки. а так стульчик-супер-мы до сих пор довольны.

Бонни Блу
15.02.2010, 15:39
И мы вчера купили. В Юниоре за 4790 :). Тож кладу пока ненадолго и пелёнку подкладываю - но не из-зи того, что преет, а чтоб не скользил.

Ирис-кис-кис
15.02.2010, 15:39
Нам почти 5 месяцев. Сегодня купили такой стульчик (оранжевый! :))) Консультатнт сказал, что можно с 4 месяцев. Доче очень нраивтся в нем сидеть! Единственный недостаток (может только у нас так) Из-за того что покрытие клеенка, у дочи говоа и спина мокрые. И мы подкладываем пеленочку. А так стульчик полюбили, с первого дня. Вот как сегодня купили, собрали, дочу посаили, так и влюбились сразу в него! Очень удобно!:)):)):))

Тоже заметила, что спинка потеет :005:

u_lala
15.02.2010, 15:42
И мы вчера купили. В Юниоре за 4790 :). Тож кладу пока ненадолго и пелёнку подкладываю - но не из-зи того, что преет, а чтоб не скользил.

а у вас какой цвет?:))
в нашем Юниоре северном не было оранжевого:))) а хотелось!

Ирис-кис-кис
15.02.2010, 15:44

Мы там 3 дня назад свой купили

Сравнивали цены по городу, там оказалось дешевле, чем где либо. Очень довольны стульчиком, особенно ДОЧА:support:

piavka
15.02.2010, 20:53
пеленка не очень удобна,я купила в "Детях" махровый чехол на автокресло,он идеально подошел на стульчик и прорези для ремней есть Это на много удобнее

Викот
15.02.2010, 20:58
У нас тоже ЧП. А зачем 1.5 месяца ждать, там же есть и лежачее положение!!!!
Логично.
Мы купили в 5 месяцев.

-by-
15.02.2010, 23:36
пеленка не очень удобна,я купила в "Детях" махровый чехол на автокресло,он идеально подошел на стульчик и прорези для ремней есть Это на много удобнее

Хорошая идея :flower:. А сколько этот махровый чехол стоит ?

*Влада*
15.02.2010, 23:39
Мы укладываем с 2,5 мес, но под попу подложили одеяло, чтобы получилось почти горизонтальное положение

kristi777
16.02.2010, 00:27
Покупали в Детях за 5000 р.
Используем с 4 месяцев. Очень довольны. :080:

lusiLisi
16.02.2010, 01:52
я укладывала обоих с четырех мес. лежа-самое низкое положение.
как это надолго??? не все же время бодрствования...просто для того чтобы например чай попить или еще что...

piavka
16.02.2010, 02:45
Хорошая идея :flower:. А сколько этот махровый чехол стоит ?

я брала по карте ,вроде 309 рублей

Umka_ki
16.02.2010, 08:43
хехех мы давно выросли из этого раздела:) тем не менее: помещать помещали мелкую в стульчик рано в самое лежачее положение, тоже пеленку подкладывали чтобы не потела спинка, надолго и спать не оставляла - нам и про автокресло невролог сказала не более 30 минут подряд (это чтобы была польза и не было вреда для спинки)

пользуемся до сих пор (доче уже 3г8м)- стул как новый, радуюсь что мелкая не оч тяжелая
не продавайте стул сразу как ребенок откажется туда садиться - это кратковременно, во всяком случае дочь подруги которая стул сбагрила рано у нас с удовольствием в нем сидела

про пег перего во всяком случае что было пару тройку лет назад когда у них только качалка появилась - там нельзя было только откинуть спинку назад, можно было только целиком перевернуть всю сидушку - с попой и ножками, что не оч удобно

Anmani
16.02.2010, 11:12
я уже с неделю кладу младшего в чико полли, так ему там очень нравится, а вот в шезлонге он лежать отказывается. а в стульчике может даже без игрушек рассматривать потолок, да и от старшего получить по голове риск меньше :073:

Reins
16.02.2010, 12:01
мы в ЧП с 3,5 месяцев возлегали в самом лежачем положении... я скотчем примотала дугу для игрух и все было замечательно..