Просмотр полной версии : Вопрос на засыпку про одеяльце)))
Девочки как постирать байковое одеяльце чтобы оно осталось первоначально-мягким.А-то стирала в машинке-грубеет, на руках-грубеет (ну как бы ворс применается и оно не такое мягкое как в магазине)...
LenochkaN
15.02.2010, 00:20
Видимо, зависит от качества одеяла. Я уже два раза стирала в машинке порошком "Ушастый нянь" с добавлением кондиционера Vernel. Одеяло всё такое же мягкое.
КСЮСИНДА
15.02.2010, 00:20
У меня не получилось :005: я плюнула и забила всё равно оно в пододеяльнике а потом мы в конверте для сна стали спать вообше красота :)
нам пока без него никак,маленькие еще, любит в нем закутанная засыпать.
КСЮСИНДА
15.02.2010, 00:27
нам пока без него никак,маленькие еще, любит в нем закутанная засыпать.
Такие малюсечки тогда только в пододеяльнике наверное.У меня просто 3 разных одеяла и все стали :001: после стирки :(
вот и у нас 3 уже. Одно маленькое совсем-купила а размер не посмотрела, малышка уже выросла из него и 2 других чтобы на замену друг другу,постирать или еще что. Вот сегодня купила 3 и хочу чтобы не испортилось так...оно такое мягенькое))))
Зависит от одеяла, у меня после первой дочи два одеяла одно после первой же стирки стало очень грубым, а второму все не почем уже раз 10 в машине стирала, а оно мягкое и как новое))))
А вы в машинке стираете? или на руках? я просто отжимаю и полоскаю в любом случае в машинке, самой не осилить.
КСЮСИНДА
15.02.2010, 00:32
Зависит от одеяла, у меня после первой дочи два одеяла одно после первой же стирки стало очень грубым, а второму все не почем уже раз 10 в машине стирала, а оно мягкое и как новое))))
Здорово .
Блин и как такое купить :009: у меня и фирмы разные и всё равно :001:
и у меня все 3 разные совсем и фирмы и качества.
КСЮСИНДА
15.02.2010, 00:36
А вы в машинке стираете? или на руках? я просто отжимаю и полоскаю в любом случае в машинке, самой не осилить.
Я в машине на самом бережном режиме я на на нём даже своё белое пальто стирала и с ним всё в порядке :008:
и у меня все 3 разные совсем и фирмы и качества.
Видимо нам не судьба :005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.02.2010, 00:39
наше одеяльце после стирки в машине подсело слегка... но осталось мягеньким как и прежде...:080:
Ёлк@ подмосковная
15.02.2010, 00:47
а если попробовать отпарить? Может мягче станет?
КСЮСИНДА
15.02.2010, 01:01
а если попробовать отпарить? Может мягче станет?
Я пробовала как слону дробина :(
Девочки как постирать байковое одеяльце чтобы оно осталось первоначально-мягким.А-то стирала в машинке-грубеет, на руках-грубеет (ну как бы ворс применается и оно не такое мягкое как в магазине)...
я стирала при самой низкой температуре и добавляла кондиционер для детского белья "Ушастый нянь" - одеялко как новое,
а вот другое одеяльце я испортила - 90 градусов поставила при стирке:001:, теперь оно жесткое и все в закатышах (
LenaLena
15.02.2010, 01:24
стирала в машинке, как и все остальное детское порошок Ушастый нянь, одеяло даже мягче стало, может правда в качестве дело
Ёлк@ подмосковная
15.02.2010, 01:26
да, думаю от одеялка зависит, а не от способа стирки!
kattionok
15.02.2010, 01:32
Стирала в машине с кондиционером...мягкое
ЧертOFFка
15.02.2010, 01:45
Наше постоянно стирается в машинке, с ушастым нянем :-)
Melamori Blimm
15.02.2010, 02:39
купила недавно в ашане "мир детства" вроде так оно очень мягкое и после стирки на появилось катышков и пухленьким осталось :)) а еще у меня есть попроще так оно погрубело малость если без кондея стирать - вообще фанера фанерой а с кондеем мягкое но пушок верхний пропал всеравно после первой же стирки и тоньше стало. Так что рекомендую мир детства!!!
littleanna
15.02.2010, 02:52
у меня 3 одеяла - ни одно ни разу не загрубело, стираю в машинке, единственное два из них перекосило немного:046:
Вам может кондиционера побольше добавлять:008:
Ёлк@ подмосковная
15.02.2010, 11:25
если без кондея стирать - вообще фанера фанерой
в уголок такое ДЕТСКОЕ одеяло поставить и забыть про него! Зачем деткам такие вещи производить????:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.