PDA

Просмотр полной версии : Какие используют отделоч.материалы для санузла?

Мэрика
15.02.2010, 00:18
Я тут вся в расстройстве.
Ремонтники, с кем мы хотели работать по санузлу, предложили закупить такие материалы, некоторые из которых по описанию никак не подходят для влажных помещений! Еще и аванс сразу же требуют. :005:
Надеюсь, я правильно делаю, что отказываюсь от их работ.

Они предложили закупить следующие материалы для санузла:
Ветонит LR+ !!!! и финишный LR+ (в инструкции - только для сухих помещений!)
Ротбанд на гипсовой основе (только в помещениях с нормальной влажностью)
Плитонит B на клеевой основе - для укладки плитки

Какие лучше использовать материалы?
1. для выравнивания пола-стен под плитку
2. для шпатлевки потолка
3. краска для потолка в санузле
3. клей для укладки плитки
4. И грунтовку для всего.

Bering
15.02.2010, 02:59
Ротбанд себя хорошо чувствует на стенах и во влажных помещения, если на него положена плитка.

МАСТЕР КАФ
15.02.2010, 10:24
Плитонит В - вполне подходит для влажных помещений,если стены не критично завалены,то можно выровнить стены при укладке плитки на усиленный Крепс(один из лучших плиточных клеев по цене и качеству),тем самым обойтись без ротбанда.

МАСТЕР КАФ
15.02.2010, 10:26
Грунтовка проффи - Аквастоп розового или голубого цвета.
А потолок практичнее зашить панелью ПВХ.

Мэрика
15.02.2010, 12:08
Ротбанд себя хорошо чувствует на стенах и во влажных помещения, если на него положена плитка.

Просто есть Ротбанд для сухих помещений с нормальной влажностью на гипсовой основе, а есть на цементной основе, который отлично подходит для влажных помещений.
Может, конечно, не всему надо верить, что пишут производители. :005:

Плитонит В - вполне подходит для влажных помещений,если стены не критично завалены,то можно выровнить стены при укладке плитки на усиленный Крепс(один из лучших плиточных клеев по цене и качеству),тем самым обойтись без ротбанда.

А вот выравнивать стены клеем мне не советуют. Говорят, что плитка может поехать. Лучше сначала хорошо выравнить штукатурной смесью на цементной основе, а потом уже клеить плитку на Крепс.

Мэрика
15.02.2010, 12:10
Но, я так понимаю, Ветонитом LR+ точно не подходит для влажных помещений????