Просмотр полной версии : как определить размер комбеза на СЛЕДУЮЩУЮ зиму?
Девочки,тут увидела,что вроде уже на КЕРРИ/ЛЕННЕ можно заказ на зиму 2010-2011 делать...Но вот как определить какого роста будет ребенок????:001::001::001:Нам почти 5 мес. рост 70,5 вес 8200! Подскажите,плз,хоть приблизительно какой размер брать? Или можно легко промахнуться?
Я и в этом году промахнулась,купила на малыша 62 р-р конверт керри,ага,недавно пришлось ещё один комбез покупать срочно((((
Заранее спасибо!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.02.2010, 00:43
ого... ну Вы замахнулись... я даже не знаю какого размера летние вещички сыну покупать...
... очень интересно... послушаю...
ого... ну Вы замахнулись... я даже не знаю какого размера летние вещички сыну покупать...
... очень интересно... послушаю...
+1
Решила к лету кое чего купить и все переживаю что мало будет...всех продавцов замучила уже:)) На зиму даже и не думаю еще. Зачем торопиться, купите осенью.
А вообще так для примера, у моей подруги сын, ему 1.6, сейчас носят 98-100 рост .
LenochkaN
15.02.2010, 00:45
Я бы взяла комбинезон на рост 86-92 см. Т.к. Керри идут +6, то получается, что нужен 86-й размер.
Я бы взяла комбинезон на рост 86-92 см. Т.к. Керри идут +6, то получается, что нужен 86-й размер.
Спасибо!
Да я просто в этом году уже переплатила за эти комбезы,брала в МАЗЕРКЕЕ,там втридорога,а в других местах их уже не было((((
Теперь вот хочется сэкономить,через интернет то дешевле и ощутимо!
http://www.********.ru/pap5-031.html
Вот,нарыла,но хочется ещё "живого" опыта))))
мамаклуб на ангийском вместо звездочек,по нормальному ссылка не копируется чего-то:009:
КСЮСИНДА
15.02.2010, 01:06
У нас на эту зиму Керри 80 сначала был маленько великоват сейчас впору должно ещё на месяц хватить а про следуюший сезон пока не думаю если только брать парочку а потом оставить то что подойдёт :008:
natuttis
15.02.2010, 01:08
У нас в 5 месяцев Лев был 71 см. Я на ОЗ сделала заказ Рейма на 86 размер!
n-a-t-a-s-h-a
15.02.2010, 01:09
девочки, а в интернете где заказать комбезы ? так получается дешевле ?
LenochkaN
15.02.2010, 01:13
Спасибо!
Да я просто в этом году уже переплатила за эти комбезы,брала в МАЗЕРКЕЕ,там втридорога,а в других местах их уже не было((((
Теперь вот хочется сэкономить,через интернет то дешевле и ощутимо!
Я заказала из США через группу ВКонтакте пуховое пальто ГЭП для дочки на следующую зиму. Взяла размер 2Т, это на рост 84-92 см. Возможно, ещё и раздельный комбез Керри прикуплю через Контакт, если цена будет приемлемая. Полукомбез-то нам по-любому будет нужен. Если надумаю, буду 86-й размер брать.
dashkin81
15.02.2010, 11:21
ну вообще-то точного способа нет:009:
Примерно можно прикинуть, опрос создать в подфоруме "от года до трех":))
А так, если сейчас брать -- очень большая вероятность ошибиться, к сожалению:008:
Меня саму так и подмывает купить что-нить со скидкой :)) Держусь пока:)
Я тоже еще не рискую брать на следующюю зиму. Точно промахнусь. У моей подруги сын категорически отказался носить комбез, пришлось отдельно штаны и куртку покупать. Так что еще и такое может быть. Поэтому пока жду.
tato4ka81
15.02.2010, 13:38
+1
Решила к лету кое чего купить и все переживаю что мало будет...всех продавцов замучила уже:)) На зиму даже и не думаю еще. Зачем торопиться, купите осенью.
А вообще так для примера, у моей подруги сын, ему 1.6, сейчас носят 98-100 рост .
Ого, какой мальчик огромный....по сравнению с моим сыном....Моему сыну через неделю 3 года будет! А мы носим рейму на 92 (+6), осенью еще великовато было, а сейчас самое то. Причем не могу сказать, что мы низкие, нет, абсолютно нормальные, 98 см, даже выше некоторых, просто худенькие:) А доче моей сейчас 4 месяца, заказала ей рейму осень-зима 80 +6, думаю самое то. Средний рост деток к году 75-80 см, вот и отталкивайтесь от этого, благо сейчас большенство финских фирм +6 идут, я думаю 80 нормально будет,если ребенок не сильно полный. И не забывайте, что самый большой скачок роста приходится на первые 4 месяца
tato4ka81
15.02.2010, 13:41
Девочки,тут увидела,что вроде уже на КЕРРИ/ЛЕННЕ можно заказ на зиму 2010-2011 делать...Но вот как определить какого роста будет ребенок????:001::001::001:Нам почти 5 мес. рост 70,5 вес 8200! Подскажите,плз,хоть приблизительно какой размер брать? Или можно легко промахнуться?
Я и в этом году промахнулась,купила на малыша 62 р-р конверт керри,ага,недавно пришлось ещё один комбез покупать срочно((((
Заранее спасибо!
хотя в вашем случае(вы крупные) можно 86(+6) брать, мал точно не будет!
Бонни Блу
15.02.2010, 15:44
девочки, а в интернете где заказать комбезы ? так получается дешевле ?
И мне интересно.. Хочется в магазе пощупать, а потом заказать через инет подешеееевле :019:
Ирис-кис-кис
15.02.2010, 15:54
отличная темка ! Тоже есть мысли прикупить на следующую зиму Kerry пока везде скидки, но есть вероятность что получится как в поговорке "скупой платит дважды":ded:
Если все-таки собирусь брать, то размер 86 :009:.
Девочки, вот тут удобные таблицы по ростовке:
для девочек http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
для мальчиков http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
может поможет кому :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.