Просмотр полной версии : Сильные шевеления целый день..!
Девочки!Может у кого было такое?
Срок 33 недели.С утра почти без перерыва живот ходуном ходит..
Доплер был недею назад -все ок..Неделю же назад на дневном стационаре была- оттеки сняли, давление в норму привели..Все хорошо было..А тут прямо не знаю что думать- целый день живот в напряге от шевелюшек..
Звонила врачу- говорит- прими Курантил, лежи ..Завтра утром на прием..
А сейчас все равно сижу переживаю -что это такое может быть?
malish&mama
15.02.2010, 01:33
а у меня так деть шевелился когда переворачивался, вертелся прямо как акробат..аж живот в разные стороны выпячивало..примерно на 34 неделе. (на узи посмеивались, говорили живчик, а он и в правду живчик, вот уже 2 года, а ни минуты на месте не сидит)
а у меня так деть шевелился когда переворачивался, вертелся прямо как акробат..аж живот в разные стороны выпячивало..примерно на 34 неделе. (на узи посмеивались, говорили живчик, а он и в правду живчик, вот уже 2 года, а ни минуты на месте не сидит)
Да?Так целый день переворачивается чтоли?У меня реально даже 15 мин покоя нет..спать то будем?:008:
Вы на свежем воздухе гуляете?
Вы на свежем воздухе гуляете?
Гуляю с дочкой два раза или минимум один раз в день по аса полтора..Ночью спим с открытым окном...Думаете кислорода не хватает?
Не хватает кислорода. Гуляйте больше.
У меня примерно на вашем же сроке начались сильные переворачивания и так до самых родов. Ребенок родился гиперактивным;)
у меня один раз так было, потом 1,5 дня было спокойствие... так я сначала переживала по поводу активности, а потом - по поводу затишья ))))
у меня тоже такое бывает....... то целый день практически молчит, а то так пинается, что мне кажется, будто он сейчас дырку в животе проковыряет!!!!!!!! хотя я чувствую себя хорошо, недостатка кислорода не испытываю..... думаю, особо переживать по этому поводу не стоит!
у меня тоже такое бывает....... то целый день практически молчит, а то так пинается, что мне кажется, будто он сейчас дырку в животе проковыряет!!!!!!!! хотя я чувствую себя хорошо, недостатка кислорода не испытываю..... думаю, особо переживать по этому поводу не стоит!
А вот и стоит...А вчера сходила к врачу ,сделали КТГ - так вот там такие скачки по кривой:010: -что врач сказала что похоже обвитие...Я расстроилась..Но доплер показала что обвития нет..прописали Курантил, кислородный коктейль и прогулки..
Это я к тому, что таки бурные шевеления в некоторых случаях могут означать ,что у малыша обвитие пуповиной и ему некомфортно..(
She_Angel
16.02.2010, 15:26
у меня такое было за 2 месяца примерно до родов, врач посоветовала валерьянку принимать. помогало первые 3 недели, потом приишлост так и гулять с "гуляющим" животом :)
деть родился нормальный, гиперактивности пока не наблюдается ;)
venichka
26.01.2011, 15:57
слишком частые шевеления обычно означают гипоксию в легкой форме, а слишком вялые в тяжелой..при легкой все можно исправить курантилом..малышу просто не хватает кислорода..а у вас может быть густая кровь или тромбозы..потому и не хватает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.