Просмотр полной версии : Ищу хорошего настройщика ф-но
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего настройщика фортепиано. Хочу качественную настройку, точную выверенность всех октав.
У нас сосед работает настройщиком, правда, у него масса заказов по муз.школам. Попробуйте. Телефон 321-24-09 Юрий Владимирович. Звоните лучше в районе 21, раньше он дома не бывает. Он и настройщик и реставратор, это у них семейное, третье что ли поколение настройщиков.
Удачи!
annaalien
16.02.2010, 13:08
Ох, я вот тоже ищу настройщика, мне можно не супер-хрюпер, т.к. инструмент не шибко дорогой, просто для себя музицировать хочется... Сколько хоть это удовольсткие нынче стОит? А то я со времен окончания муз. школы (цать лет назад :008: ) уж и не знаю порядок цен...
marknatalia
22.02.2010, 16:07
тоже цены интерисуют?
lisa Olisava
22.02.2010, 17:56
Перед новым годом за не сильно расстроенный инструмент после перевозки заплатила 1500руб.
Если бы потребовалась реставрация, то цена была бы 2000-2500 руб.
annaalien
22.02.2010, 18:13
Перед новым годом за не сильно расстроенный инструмент после перевозки заплатила 1500руб.
Если бы потребовалась реставрация, то цена была бы 2000-2500 руб.
Если не трудно, скиньте, пжл, в личку контакты, а то оч надо...:flower:
Если можно - мне тоже... Спасибо!:flower:
У нас есть отличный настройщик!
Цена 1500 р
(желательно Красногвардейский, Калининский районы)
А Выборгский (если рядом с метро) - это уже далеко?
Думаю, что рядом с метро, вполне нормально!
(просто ему трудно ходить на большие расстояния)
annaalien
22.02.2010, 23:39
Мы в Автово, 2 минуты от метро, но ехать ему далеко...
Мы в Красногвардейском! Нам тоже нужно настроить и реставрировать))) Жду координаты))
Мы в Купчино, около метро.
Можно и мне координаты в личку?
у нас хороший, в Красном Селе правда:)
Финдус маня
23.02.2010, 13:27
Николай, 553-37-06, Много лет с нами, очень хороший мастер
а в колпинском районе нет ли у кого знакомого настройщика?
Цена 1500 р
Ой, пожалуйста, можно координаты в личку!
Тоже нужен настройщик, как раз Калиниский район.:)
О, какая нужная тема! И мне очень настойщик нужен!!! Парк Победы, 10 мин от метро. Присоветуйте, пож-та :091::091:
Девочки, я кому-то здесь обещала , вот телефон Александр Евгеньевич +**** 332 10 ноль два
Замечательный человек , мастер соего дела!:)
Virtual72
30.04.2010, 14:15
Мы остались ОЧЕНЬ довольны настройщиком и ценой (озвучивать не буду, тк не уверена, что она универсальна, но сильно ниже озвученных здесь). Правда, мы строили на полтона ниже, тк это была исходная настройка инструмента. если бы я захотела подымать до камертона, цена была бы выше (3000), а процесс дольше, в несколько заходов в течение 1-2 месяцев.
Считаю, что наш настройщик сотворил чудо - я его вызывала спросить, не выбросить ли "ветерана", а он его реанимировал и вполне прилично настроил.
Я не знаю, точно, где он живет. Но ездил к нам на Академку, а к знакомым - на левый берег
цена вопроса была от 1200 =1500 ,тк он нам настраивал 2 раз,и в нашем же районе.
Я не присутствовала при процессе, мы его оставили дома, а сами уехали в гости, через 2 часа инструмент был настроен:)
Скажите, а на Чкаловскую чудо-мастера поедут?:008:
У нас нужно посмотреть старый-престарый Шредер
Скажите, а на Чкаловскую чудо-мастера поедут?:008:
У нас нужно посмотреть старый-престарый Шредер
так позвоните, и договоритесь :);)
julianas
01.05.2010, 00:45
Очень нужная тема!!! Просто я потеряла своего настройщика... а с новыми не складываются отношения... берут сумму одну, при этом в течении гарантийного времени (1 мес) звук убегает - а приезд и настройку опять оплачивать приходится.... отказалась. Вот хочу опять реанимировать - мне Приморский и от метро пешком не дойти - обычно таких не любят настройщики...
Подскажите, пожалуйста, контактные данные настройщика в Кировском районе.
Мы остались ОЧЕНЬ довольны настройщиком и ценой... Считаю, что наш настройщик сотворил чудо - я его вызывала спросить, не выбросить ли "ветерана", а он его реанимировал и вполне прилично настроил.
А можно попросить координаты и Вашего настройщика? (Особенно если он и реставрацией занимается.)
Цена 1500 р
Скиньте, пожалуйста телефончик:) (мы в Калининском районе)
Да, темка очень нужная.... Подпишусь-ка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.