PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте: памятный подарок-символ для жениха и невесты

Lana_F
15.02.2010, 02:20
У подруги скоро свадьба, хочу сделать ей и ее жениху какой-нибудь памятный подарок.

Что-то символичное, что напоминало бы им потом всю жизнь о свадьбе, о начале их семейной жизни, о любви и т.д. и т.п.(это не основной подарок, т.к. основной, естественно, деньги, а что-то дополнительное).

Сейчас на примере объясню, что я имею ввиду, будет понятнее. На свадьбу другой своей подруге мы подарили выгравированную на стекле фотографию, где она в обнимку с будущим мужем. Получилось очень романтично. Вот хочется что-то в этом же духе, но чтобы не повторяться.

Не могу ничего придумать! :009: Посоветуйте! :091:

annaalien
15.02.2010, 13:52
Дарю идею. Она ко мне пришла не сразу. Сначала хотела серебряную подкову с гравировкой, посмотрела - а они все чуть больше кулона, плоские, в общем, не смотрятся вообще как подковы. И решила, если уж подкова - то настоящая!!! :ded: В Петербурге есть много коноводческих магазинов, в одном из них купила одну подкову (если нужен адрес - скину в личку!) и сделала гравировку в виде инициалов молодоженов. Подарок такой ужее дважды дарила, лучше с дырочками, чтоб подвесить можно было над дверью. Символично, необычно, по цене менее 500 рэ, как сувенир - просто отлично! :support:

Lana_F
15.02.2010, 15:53
Дарю идею. Она ко мне пришла не сразу. Сначала хотела серебряную подкову с гравировкой, посмотрела - а они все чуть больше кулона, плоские, в общем, не смотрятся вообще как подковы. И решила, если уж подкова - то настоящая!!! :ded: В Петербурге есть много коноводческих магазинов, в одном из них купила одну подкову (если нужен адрес - скину в личку!) и сделала гравировку в виде инициалов молодоженов. Подарок такой ужее дважды дарила, лучше с дырочками, чтоб подвесить можно было над дверью. Символично, необычно, по цене менее 500 рэ, как сувенир - просто отлично! :support:

Классная идея. Спасибо! Можно адрес магазина?

Близняшечка
15.02.2010, 15:56
и мне а то у друзей скоро свадьба понравилась идея

Normanda
15.02.2010, 16:21
Пока не прочитала до конца - хотела предложить изображение молодожен в стеклянном кубике в 3D.:)
Да уж, вещица действительно оригинальная и память на всю жизнь. Нам такую дарили, радует глаз и по сей день.

Yushenka
17.02.2010, 17:22
можно сделать свадебную газетку....сама хочу сделать такую в подарок друзьям

Elis0507
18.02.2010, 18:40

Супер идея!!!! Можно адрес магазина? Спасибо.:flower::flower::flower: