Просмотр полной версии : Казантип
мамаNata
15.02.2010, 02:33
Здравствуйте. Когда-то читала про это место( не могу найдти), был отчет о поездке, фотки пансионата.
Кто был, расскажите, плиз:091:
Что понравилось, что нет.....
Выбираю место для отдыха с ребенком 5 лет(будет в июне).Не могу определиться-- Болгария, Хорватия,Крым и т.д. хочу поехать на 1-1.5 месяца.
nastya.artemeva
15.02.2010, 03:04
Казантип это название музыкального фестиваля, если можно его так назвать))), проходит он в Поповке под Евпаторией. там отличнейшее море, но сам поселок мне не нрвится, но это на вкус и цвет, как говорится. поищите по поиску Поповку (это частный сектор сразу перед морем) или Мирный (поселок с 5ти этажками за частным сектором Поповки)
Белый тюльпан
15.02.2010, 11:59
Здравствуйте. Когда-то читала про это место( не могу найдти), был отчет о поездке, фотки пансионата.
Кто был, расскажите, плиз:091:
Что понравилось, что нет.....
Выбираю место для отдыха с ребенком 5 лет(будет в июне).Не могу определиться-- Болгария, Хорватия,Крым и т.д. хочу поехать на 1-1.5 месяца.
Вы наверное что-то путаете ...Казантип - очень специфическое мероприятие и место, мягко говоря :073:, тем более с ребенком 5 лет я бы не рекомендовала туда ехать ... Если говорить откровенно - сборище наркоманов, алкоголиков и прочих асоциальных личностей, исключительно молодежная тусовка.
Мой племянник туда ездил - приехал в ужасе, рассказывал: "...идешь по пляжу а под ногами в песочке шприцы хрустят ...:001:"
nastya.artemeva
15.02.2010, 13:37
вот вам море в Поповке, дарю, фотка не из инета, моя.
ни чего там не хрустит под ногами, у нас по крайней мере за 3 года ни чего не попадалось, Казантип в августе 2 недели проходит. но. я живу не в Поповке, и мне до моря на ехать нужно около 10 минут на машине.
http://s003.radikal.ru/i203/1002/70/b58d1a3eb7fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Малявкина
15.02.2010, 13:48
Вы наверное что-то путаете ...Казантип - очень специфическое мероприятие и место, мягко говоря :073:, тем более с ребенком 5 лет я бы не рекомендовала туда ехать ... Если говорить откровенно - сборище наркоманов, алкоголиков и прочих асоциальных личностей, исключительно молодежная тусовка.
Мой племянник туда ездил - приехал в ужасе, рассказывал: "...идешь по пляжу а под ногами в песочке шприцы хрустят ...:001:"
это точно:001: друг, который там охранником работал, ужасы всякие рассказывал.
Хотя сама деревня Поповка очень мила. Спокойно,тихо там.Море оооочень чистое! такое море найти во всем Крыму редкость. Там самая чистая вода. есть,конечно,парочка мест, но их очень мало.
Малявкина
15.02.2010, 13:50
вот вам море в Поповке, дарю, фотка не из инета, моя.
ни чего там не хрустит под ногами, у нас по крайней мере за 3 года ни чего не попадалось, Казантип в августе 2 недели проходит. но. я живу не в Поповке, и мне до моря на ехать нужно около 10 минут на машине.
Мы ездили на пляж Поповский в июне, это ДО Казантипа. Под ногами, конечно, ничего не хрустело:)) а вот в августе реально страшно туда ехать
nastya.artemeva
15.02.2010, 14:00
Мы ездили на пляж Поповский в июне, это ДО Казантипа. Под ногами, конечно, ничего не хрустело:)) а вот в августе реально страшно туда ехать
не знаю, как там в августе с безопасностью, но что шумно по ночам это факт.
хотя т.к я все лето живу в Крыму, была там и в августе, днем по крайней мере все спокойно. молодежи оч. много, но они обычно отсыпаются в то время когда мамочки с детьми на пляже сидят. ну или бродят как самнамбулы невыспавшиеся.
мамаNata
16.02.2010, 00:48
Спасибо за ответы.
Наверное я перепутала что-то....
Года 2 назад читала чей-то отчет о частной гостинице или пансионате, с фотками......
Наверное перепутала название.
А почему страшно??? :001:
У меня мужа приглашают туда на фестиваль работать.Хотели все вместе с дочкой (8лет) поехать :(
Ну, Казантип - это не только музыкальный фестиваль, но и прежде всего мыс на Азовском море,
где сначала проходил этот фестиваль.
Мы отдахали на Казантипе пару лет назад в городке Щелкино.
Для детей там просто сказка: теплое море, фрукты, яхтклуб на берегу, экскурсии на лошадях.
И по ценам значительно дешевле, чем в Болгарии и Хорватии.
nastya.artemeva
16.02.2010, 18:50
Ну, Казантип - это не только музыкальный фестиваль, но и прежде всего мыс на Азовском море,
где сначала проходил этот фестиваль.
Мы отдахали на Казантипе пару лет назад в городке Щелкино.
Для детей там просто сказка: теплое море, фрукты, яхтклуб на берегу, экскурсии на лошадях.
И по ценам значительно дешевле, чем в Болгарии и Хорватии.
не, это раньше они были на Азовском море, уже несколько лет, как на черном. переехали)))
Да про что я и говорю: Казантип- это место, а не фестиваль (вернее не только фестиваль).
Мыс Казантип был и остался на Азовском море.:)
Топикстартер спрашивала о поездке с ребенком на море, как я поняла.
Вот про поездку на мыс Казантип я и написала.
мамаNata
16.02.2010, 23:28
Да, я спрашивала именно про место. Не про фестиваль.
Что-то из памяти всплывает, что там чистое море и не очень дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.