PDA

Просмотр полной версии : Игры дома для детской компании

petrikea
15.02.2010, 04:17
Во что Вы играете или предлагаете сыграть детям на ДР?
Собираемся отметить дома - хочу , чтобы им не скучно было.
Возраст - 7-8 лет. Примерно 6 человек.
Кое-какие задумки уже есть, например ,крокодил, распутай себя, я садовником родился, испорченый телефон.Что ещё?

И может кто подскажет где можно купить карты УНО? если не в интернет-магазинах?

ciperus
15.02.2010, 10:32
Во что Вы играете или предлагаете сыграть детям на ДР?
Собираемся отметить дома - хочу , чтобы им не скучно было.
....
Мы играли в професссии. Делали карточки с указанием профессий(врач, повар, модельер, парикмахер, рыбак... еще кто-то был:016: ) и готовили весь необхоодимый инвентарь.
Дальше ребенок тянул карточку(например, повар) и отправлялся на кухню готовить горячий бутерброд(резал хлеб, сыр, колбасу, запекал все в микроволновке), следующий был парикмахер - должен был сделать прическу кому-нибудь из детей, используя многочисленные бантики и заколочки, рыбак ловил маленьких пластмассовых рыбок в ванне, доверху заполненной пеной и т.д. Было весело.:)

Потом можно в какую-нибудь настольную игру поиграть, типа Каркассона.:017:

chinysha
15.02.2010, 12:30
Я бы ,наверное ,устроила что-то вроде поиска клада.Дети получат письмо , где шифровка , где искать.Можно записочки по квартире разложить , которые будут указывать на след.место.Это могут быть загадки про холодильник,духовку,входную дверь и т.д. Или просто пусть дети получат карту , где крестиками указать секретные объекты.Кладом может быть торт,ну или кто-то к люстре что-то привешивал(а дети сколько бегали и не земечали)

olly_sun
15.02.2010, 12:57
Уно видела в Тош.
Мы играем в "персонажи": на голову всем резинки кольцом, под них каждому правый сосед вкладывает бумажку с именем любого персонажа или героя (например, дед мороз, гарри поттер, эхо, дюймовочка...) и надо вопросами угадать, что у тебя написано, ведь свою бумажку ты не видишь. Ответами может быть да, нет, не важно. Если на вопрос ответили нет, ход переходит к следущему игроку. Игра быстрая и веселая!

Суповой набор
15.02.2010, 13:01
твистер :) по крайней мере как "пересменок" между "интеллектуальными" играми

РеДиСиНка
18.02.2010, 19:55
Моя каждый раз заводит всех на Фанты. Я уже их видеть не могу, а всем нравится. Видимо, это прикольно, когда кто-то выполняет чужие желания :))
Ну и крокодил - любимая игра всей семьи

Nika_78
18.02.2010, 19:58
http://www.solnet.ee/holidays/s7_50.html - я делала ДР на примере этого
а вообще на этом сайте много чего полезно, я всегда ищу там.

ekat
19.02.2010, 16:37
http://www.solnet.ee/holidays/s7_50.html - я делала ДР на примере этого
а вообще на этом сайте много чего полезно, я всегда ищу там.

+12456987569789261867237630:flower:

Скумбрия
19.02.2010, 16:53
Кое-какие задумки уже есть, например ,крокодил, распутай себя, я садовником родился
А расскажите, пожалуйста, что это за игры подробнее.