Просмотр полной версии : Аллергия на бижутерию
Девчонки, у кого аллергия на бижутерию, как решаете проблему? В основном имею в виду серёжки конечно :)
Ношу золото.:) У меня аллергия на никель вроде. Высыпания появляются даже от наклепок на джинсах.:010:
Ношу золото.:) У меня аллергия на никель вроде. Высыпания появляются даже от наклепок на джинсах.:010:
Или искать бижу без никеля. Вот, в AVON так и пишут - "не содержит никель".:)
Золото, серебро, другое носить не могу.
У меня аллергия на бижутерию, если долго её носить....То есть, иногда на денек могу одеть что - то из бижутерии, а потом опять золото или серебро :))
да-да, я так понимаю, что это связано как раз с содержанием никеля... а есть такая бижутерия, которую всё-таки можно носить?? может покрытая чем-то специальным?
да-да, я так понимаю, что это связано как раз с содержанием никеля... а есть такая бижутерия, которую всё-таки можно носить?? может покрытая чем-то специальным?
Ну так написано должно быть - не содержит никель.:)
Ну так написано должно быть - не содержит никель.:)
Мне такая не встречалась... а вот интересно, Сваровски содержит никель или нет, как бы узнать...
KukushonOk
15.02.2010, 17:28
Мне такая не встречалась... а вот интересно, Сваровски содержит никель или нет, как бы узнать...
Спросить в магазине:))
А у меня и на серебро аллергия:(
Мальдива
15.02.2010, 17:39
Девчонки, у кого аллергия на бижутерию, как решаете проблему? В основном имею в виду серёжки конечно :)
проблему решаю просто - не ношу серьги-бижутерию.
Спросить в магазине:))
А у меня и на серебро аллергия:(
Ничего себе... остаётся только золото тогда?..
проблему решаю просто - не ношу серьги-бижутерию.
Это конечно тоже решение:) но так хочется иногда!! ювелирные украшения все классические, примерно одинаковые (я не говорю про эксклюзивные, которые и стоят соответственно), а хочется иногда чего-то веселенького и разноцветного...
гипербола
15.02.2010, 21:51
Это конечно тоже решение:) но так хочется иногда!! ювелирные украшения все классические, примерно одинаковые (я не говорю про эксклюзивные, которые и стоят соответственно), а хочется иногда чего-то веселенького и разноцветного...
это у нас все одинаковое, когда я увидела что продается в магазинах Израиля, думала упаду, вот где буйство фантазии, но ценники :001: нереальные
У меня страшнейшая аллергия-стоит минут на 20 надеть серьги из непонятного металла,уши "цветут"...Решение проблемы лично мое-дорогая бижутерия с драгоценным напылением-Эталон Женави,Сваровски...
У меня страшнейшая аллергия-стоит минут на 20 надеть серьги из непонятного металла,уши "цветут"...Решение проблемы лично мое-дорогая бижутерия с драгоценным напылением-Эталон Женави,Сваровски...
Я почему-то думала, что эталон женави это серебро... а Сваровски это да, красота.
Baiser_aerien
16.02.2010, 01:37
У меня аллергия на все кроме золота. Даже серебро часов через 5-7 выдаст сыпь. Бижутерию вообще носить не могу. От сережек аж гноиться уши начинают (надевала бижутерию на выпускной, потом долго мучилась).
Все кнопочки на джинсах замазываются лаком в несколько слоев. А с остальным не научилась бороться. Часы тоже носить не могу. На них почему-то лак не спасает и потом на руках "браслет" из жутко чешущейся сыпи.
А иногда действительно так хочется :010: Однообразие спасают лишь пластмасса и стекло :065:
vrednost
16.02.2010, 12:19
Спасаюсь тем, что не ношу бижутерию )))
Каждая новая покупка ремня с металлической пряжкой превращается в эксперимент... стараюсь покупать с кожаной отделкой. часы также ношу очень эпизодически, до первых признаков...
не ношу так и решаю проблему
Я почему-то думала, что эталон женави это серебро... а Сваровски это да, красота.
Нет,там гигиенические металлы и напыление.Но на них у меня нет реакции,могу носить-значит,действительно драгоценное напыление
♥Я одна такая♥
16.02.2010, 20:45
у меня тоже на бижутерию аллергия.от простых сережей через 8-10 часов начинают чесаться уши и если не снять,могут загноиться:001:по этой же причине не ношу часы,и очень долго искала сережку в пупок:008:
выход?золото или серебро:fifa:(правда серебро на мне бывает темнеет:010:)
Daryna2525
16.02.2010, 21:02
у меня аллергия даже на белое золото. Ношу только обычное жёлтое. Вечер,конечно,смогу походить,но не более. Что там такого в белом золоте,что у меня уши как у Чебурашки становятся. И это не только от одних серёжек,думала может что там подмешали,а нет,на други серёжки из белого золота тоже аллергия.
В общем понятно...что ничего не понятно:))) очень хочется найти выход... ещё раз попробую поднять вопрос - а может покрывать их чем-то, хотя бы конкретно то место, которое в ухо втыкается?... надо сказать, что у меня с часами и пряжками вроде тьфу тьфу тьфу, а вот с серёжками засада...:(
Tiramisu
17.02.2010, 21:20
не ношу так и решаю проблему
+1
В общем понятно...что ничего не понятно:))) очень хочется найти выход... ещё раз попробую поднять вопрос - а может покрывать их чем-то, хотя бы конкретно то место, которое в ухо втыкается?... надо сказать, что у меня с часами и пряжками вроде тьфу тьфу тьфу, а вот с серёжками засада...:(
Так покупайте себе дорогую бижутерию,которая с золотым покрытием-и дело с концом!
За совет спасибо, но честно вам скажу, не знаю, где такая продаётся, чтобы хотя бы прицениться... Если она стоит не дороже ювелирных украшений, то в принципе можно было бы что-то прикупить...
У меня тоже самое, даже на серебро..Не говорю уже о простых металлах. Могу носить только золото.
Появляется сыпь даже на застёжки от босоножек,крючки на бюстгалтере,кнопка на джинсах.
За совет спасибо, но честно вам скажу, не знаю, где такая продаётся, чтобы хотя бы прицениться... Если она стоит не дороже ювелирных украшений, то в принципе можно было бы что-то прикупить...
Оспидяяя,да в каждом большом торговом комплексе есть такие синие "островки"-Эталон Женави Ювелирная бижутерия!И стоит не дороже серебра!
www.11111jevi.ru -их сайт (единички убираем)
у меня гноились уши не только от бижутерии, но и от серебра. Золото нормально носила, но оно мне не нравится. Перестала носить сережки вообще. Через несколько лет и дырки в ушах заросли.
lady in red
25.02.2010, 23:33
У меня тоже самое, даже на серебро..Не говорю уже о простых металлах. Могу носить только золото.
Появляется сыпь даже на застёжки от босоножек,крючки на бюстгалтере,кнопка на джинсах.
+1
Такая же история. .:065:
А я только серебро ношу, на золото также аллергия(
стараюсь её не носить, на золото,серебро аллергии нет!
Леди Гамильтон
26.02.2010, 14:00
У меня аллергия на все кроме золота. Даже серебро часов через 5-7 выдаст сыпь. Бижутерию вообще носить не могу. От сережек аж гноиться уши начинают (надевала бижутерию на выпускной, потом долго мучилась).
Все кнопочки на джинсах замазываются лаком в несколько слоев. А с остальным не научилась бороться. Часы тоже носить не могу. На них почему-то лак не спасает и потом на руках "браслет" из жутко чешущейся сыпи.
А иногда действительно так хочется :010: Однообразие спасают лишь пластмасса и стекло :065:
Та же ерунда!
Поддержу ПУМБУ, пробовала AVON , действительно - все нормально, но ассортимент у них так себе...
А вот по поводу часов - у меня ORIENT ( серия была от Алсу), 4 года ношу, никаких проблем. Титановый браслет и корпус. Стоили тогда около 4 тысяч, мне было дороговато, но оно того стоит. Попробуйте, титан воспринимается великолепно.
Интересно, насчёт титана. Может из него и украшения делают:)))
Шилопопенко
27.02.2010, 17:50
От бижутерии отказалась,ношу серебро.На кнопки в джинсах пришиваю заплатки изнутри.
А говорят наоборот, дорогая бижутерия гипоаллергенная должна быть, т.е. более высокого качества...
Джонни Инглиш
03.03.2010, 17:03
Максимум один день могу ходить, потом неделю мучаюсь...
А как ее решить, только если не носить вообще - в итоге - не ношу...
Джонни Инглиш
03.03.2010, 17:03
А говорят наоборот, дорогая бижутерия гипоаллергенная должна быть, т.е. более высокого качества...
титановый сплав если только))))
Рыжая-Бестыжая
03.03.2010, 17:43
От сережек гноятся уши.. сразу дырочки становятся красными(((
раньше носила и золото, и серебро и бижутерию.. проблем не было
как то резко в 1 момент...
Как то можно излечить? ктонить пробовал?
Да много бижутерии, не содержащей никеля, да ещё с родиевым покрытием
браслеты для часов делают ведь чаще из гипоаллергенных сплавов, золото и серебро дорого, а носим мы часы там же, где кольца и браслеты
но это все продвинутые технологии, поэтому дорогие, у нас легче, действительно золото и серебро купить
несколько лет назад была такая марка Шармель, потом скандинавская Арт энд Крафт, датская Дерберг и Керн, Долфин, французская инесс, фрай виль вообще неуместно вспоминать, но то же считается бижутерия
Наши дамы почему-то под бижутерией подразумевают дешевые китайские копии западных брендов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.