PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на бижутерию

Lileya
15.02.2010, 10:38
Девчонки, у кого аллергия на бижутерию, как решаете проблему? В основном имею в виду серёжки конечно :)

Inder
15.02.2010, 12:44
Ношу золото.:) У меня аллергия на никель вроде. Высыпания появляются даже от наклепок на джинсах.:010:

ПУМБА
15.02.2010, 12:47
Ношу золото.:) У меня аллергия на никель вроде. Высыпания появляются даже от наклепок на джинсах.:010:
Или искать бижу без никеля. Вот, в AVON так и пишут - "не содержит никель".:)

Hemul
15.02.2010, 13:29
Золото, серебро, другое носить не могу.

mari_
15.02.2010, 13:34
У меня аллергия на бижутерию, если долго её носить....То есть, иногда на денек могу одеть что - то из бижутерии, а потом опять золото или серебро :))

Lileya
15.02.2010, 14:43
да-да, я так понимаю, что это связано как раз с содержанием никеля... а есть такая бижутерия, которую всё-таки можно носить?? может покрытая чем-то специальным?

ПУМБА
15.02.2010, 14:51
да-да, я так понимаю, что это связано как раз с содержанием никеля... а есть такая бижутерия, которую всё-таки можно носить?? может покрытая чем-то специальным?
Ну так написано должно быть - не содержит никель.:)

Lileya
15.02.2010, 15:07
Ну так написано должно быть - не содержит никель.:)
Мне такая не встречалась... а вот интересно, Сваровски содержит никель или нет, как бы узнать...

KukushonOk
15.02.2010, 17:28
Мне такая не встречалась... а вот интересно, Сваровски содержит никель или нет, как бы узнать...
Спросить в магазине:))
А у меня и на серебро аллергия:(

Мальдива
15.02.2010, 17:39
Девчонки, у кого аллергия на бижутерию, как решаете проблему? В основном имею в виду серёжки конечно :)

проблему решаю просто - не ношу серьги-бижутерию.

Lileya
15.02.2010, 21:17
Спросить в магазине:))
А у меня и на серебро аллергия:(
Ничего себе... остаётся только золото тогда?..

Lileya
15.02.2010, 21:19
проблему решаю просто - не ношу серьги-бижутерию.
Это конечно тоже решение:) но так хочется иногда!! ювелирные украшения все классические, примерно одинаковые (я не говорю про эксклюзивные, которые и стоят соответственно), а хочется иногда чего-то веселенького и разноцветного...

гипербола
15.02.2010, 21:51
Это конечно тоже решение:) но так хочется иногда!! ювелирные украшения все классические, примерно одинаковые (я не говорю про эксклюзивные, которые и стоят соответственно), а хочется иногда чего-то веселенького и разноцветного...

это у нас все одинаковое, когда я увидела что продается в магазинах Израиля, думала упаду, вот где буйство фантазии, но ценники :001: нереальные

Murrrka
15.02.2010, 23:20

У меня страшнейшая аллергия-стоит минут на 20 надеть серьги из непонятного металла,уши "цветут"...Решение проблемы лично мое-дорогая бижутерия с драгоценным напылением-Эталон Женави,Сваровски...

Lileya
16.02.2010, 00:38
У меня страшнейшая аллергия-стоит минут на 20 надеть серьги из непонятного металла,уши "цветут"...Решение проблемы лично мое-дорогая бижутерия с драгоценным напылением-Эталон Женави,Сваровски...
Я почему-то думала, что эталон женави это серебро... а Сваровски это да, красота.

Baiser_aerien
16.02.2010, 01:37
У меня аллергия на все кроме золота. Даже серебро часов через 5-7 выдаст сыпь. Бижутерию вообще носить не могу. От сережек аж гноиться уши начинают (надевала бижутерию на выпускной, потом долго мучилась).
Все кнопочки на джинсах замазываются лаком в несколько слоев. А с остальным не научилась бороться. Часы тоже носить не могу. На них почему-то лак не спасает и потом на руках "браслет" из жутко чешущейся сыпи.
А иногда действительно так хочется :010: Однообразие спасают лишь пластмасса и стекло :065:

vrednost
16.02.2010, 12:19
Спасаюсь тем, что не ношу бижутерию )))
Каждая новая покупка ремня с металлической пряжкой превращается в эксперимент... стараюсь покупать с кожаной отделкой. часы также ношу очень эпизодически, до первых признаков...

poema2
16.02.2010, 12:56
не ношу так и решаю проблему

Murrrka
16.02.2010, 19:50
Я почему-то думала, что эталон женави это серебро... а Сваровски это да, красота.

Нет,там гигиенические металлы и напыление.Но на них у меня нет реакции,могу носить-значит,действительно драгоценное напыление

♥Я одна такая♥
16.02.2010, 20:45
у меня тоже на бижутерию аллергия.от простых сережей через 8-10 часов начинают чесаться уши и если не снять,могут загноиться:001:по этой же причине не ношу часы,и очень долго искала сережку в пупок:008:
выход?золото или серебро:fifa:(правда серебро на мне бывает темнеет:010:)

Daryna2525
16.02.2010, 21:02
у меня аллергия даже на белое золото. Ношу только обычное жёлтое. Вечер,конечно,смогу походить,но не более. Что там такого в белом золоте,что у меня уши как у Чебурашки становятся. И это не только от одних серёжек,думала может что там подмешали,а нет,на други серёжки из белого золота тоже аллергия.

Lileya
17.02.2010, 19:07
В общем понятно...что ничего не понятно:))) очень хочется найти выход... ещё раз попробую поднять вопрос - а может покрывать их чем-то, хотя бы конкретно то место, которое в ухо втыкается?... надо сказать, что у меня с часами и пряжками вроде тьфу тьфу тьфу, а вот с серёжками засада...:(

Tiramisu
17.02.2010, 21:20
не ношу так и решаю проблему
+1

Murrrka
17.02.2010, 22:55
В общем понятно...что ничего не понятно:))) очень хочется найти выход... ещё раз попробую поднять вопрос - а может покрывать их чем-то, хотя бы конкретно то место, которое в ухо втыкается?... надо сказать, что у меня с часами и пряжками вроде тьфу тьфу тьфу, а вот с серёжками засада...:(

Так покупайте себе дорогую бижутерию,которая с золотым покрытием-и дело с концом!

Lileya
18.02.2010, 10:22
За совет спасибо, но честно вам скажу, не знаю, где такая продаётся, чтобы хотя бы прицениться... Если она стоит не дороже ювелирных украшений, то в принципе можно было бы что-то прикупить...

WERENA
19.02.2010, 18:59
У меня тоже самое, даже на серебро..Не говорю уже о простых металлах. Могу носить только золото.
Появляется сыпь даже на застёжки от босоножек,крючки на бюстгалтере,кнопка на джинсах.

Murrrka
25.02.2010, 22:01
За совет спасибо, но честно вам скажу, не знаю, где такая продаётся, чтобы хотя бы прицениться... Если она стоит не дороже ювелирных украшений, то в принципе можно было бы что-то прикупить...

Оспидяяя,да в каждом большом торговом комплексе есть такие синие "островки"-Эталон Женави Ювелирная бижутерия!И стоит не дороже серебра!

www.11111jevi.ru -их сайт (единички убираем)

Тирца
25.02.2010, 22:49
у меня гноились уши не только от бижутерии, но и от серебра. Золото нормально носила, но оно мне не нравится. Перестала носить сережки вообще. Через несколько лет и дырки в ушах заросли.

lady in red
25.02.2010, 23:33
У меня тоже самое, даже на серебро..Не говорю уже о простых металлах. Могу носить только золото.
Появляется сыпь даже на застёжки от босоножек,крючки на бюстгалтере,кнопка на джинсах.

+1
Такая же история. .:065:

Lou
26.02.2010, 02:20
А я только серебро ношу, на золото также аллергия(

djessi
26.02.2010, 11:48
стараюсь её не носить, на золото,серебро аллергии нет!

Леди Гамильтон
26.02.2010, 14:00
У меня аллергия на все кроме золота. Даже серебро часов через 5-7 выдаст сыпь. Бижутерию вообще носить не могу. От сережек аж гноиться уши начинают (надевала бижутерию на выпускной, потом долго мучилась).
Все кнопочки на джинсах замазываются лаком в несколько слоев. А с остальным не научилась бороться. Часы тоже носить не могу. На них почему-то лак не спасает и потом на руках "браслет" из жутко чешущейся сыпи.
А иногда действительно так хочется :010: Однообразие спасают лишь пластмасса и стекло :065:
Та же ерунда!
Поддержу ПУМБУ, пробовала AVON , действительно - все нормально, но ассортимент у них так себе...
А вот по поводу часов - у меня ORIENT ( серия была от Алсу), 4 года ношу, никаких проблем. Титановый браслет и корпус. Стоили тогда около 4 тысяч, мне было дороговато, но оно того стоит. Попробуйте, титан воспринимается великолепно.

Lileya
27.02.2010, 13:54
Интересно, насчёт титана. Может из него и украшения делают:)))

Шилопопенко
27.02.2010, 17:50
От бижутерии отказалась,ношу серебро.На кнопки в джинсах пришиваю заплатки изнутри.

Lileya
03.03.2010, 16:25
А говорят наоборот, дорогая бижутерия гипоаллергенная должна быть, т.е. более высокого качества...

Джонни Инглиш
03.03.2010, 17:03

Максимум один день могу ходить, потом неделю мучаюсь...
А как ее решить, только если не носить вообще - в итоге - не ношу...

Джонни Инглиш
03.03.2010, 17:03
А говорят наоборот, дорогая бижутерия гипоаллергенная должна быть, т.е. более высокого качества...

титановый сплав если только))))

Рыжая-Бестыжая
03.03.2010, 17:43
От сережек гноятся уши.. сразу дырочки становятся красными(((
раньше носила и золото, и серебро и бижутерию.. проблем не было
как то резко в 1 момент...
Как то можно излечить? ктонить пробовал?

Ponchik
03.03.2010, 18:34
Да много бижутерии, не содержащей никеля, да ещё с родиевым покрытием
браслеты для часов делают ведь чаще из гипоаллергенных сплавов, золото и серебро дорого, а носим мы часы там же, где кольца и браслеты
но это все продвинутые технологии, поэтому дорогие, у нас легче, действительно золото и серебро купить
несколько лет назад была такая марка Шармель, потом скандинавская Арт энд Крафт, датская Дерберг и Керн, Долфин, французская инесс, фрай виль вообще неуместно вспоминать, но то же считается бижутерия
Наши дамы почему-то под бижутерией подразумевают дешевые китайские копии западных брендов