PDA

Просмотр полной версии : Девочки, кто лечил ребенка от лямблий черным орехом, отзовитесь!!!

umnovka
15.02.2010, 10:42
Ребенок (2,6 г.) склонен к аллергическим проявлениям, а еще присоединяется дыхательные проблемы, аллергический трахеит. Не первый год сдаем на лямблии, нашли, наконец-то:073:. 1 штуку:)) Кто ищет тот найдет. Врач, естественно - лечить трихополом. Слышала, про чудо-средство черный орех. Одна девочка рассказала, что от трихопола лямблии не умерли, а черный орех убил. Может кто пробовал? Я понимаю, что лечение долгое и нудное, но я терпелива:065:

FRUttik
15.02.2010, 12:46
Знаете, если мне память не изменяет, то вроде как лямблии от 0 до 6 - это считается, что их нет..

Мы лечили их первый раз Тибералом, что мне больше понравилось. Второй раз этим самым черным орехом. По какой то схеме. 2 недели пить , потом перерыв, потом снова 2 недели. На фоне ореха вылезла аллергия. А когда пили Тиберал, то ничего не вылезало.

Так что, если б надо было лямблии лечить, то выбрала бы тиберал. Всего 2 раза принять и все. А орехом надо мучаться да еще аллергию получить.

mari_
15.02.2010, 13:38
Мы лечили макмирором. Но сейчас его, вроде бы, нет в продаже :(. Аллергии не было. А что касается черного ореха, то нам кто - то советовал в качестве профилактики от повторного заражения в дальнейшем :(, но мы не пили, так как от знакомого педиатра узнала, что он аллергенный....и в нем много витамина С....а у нас на него аллергия.

Королек
15.02.2010, 14:26
У нас нашли в малом количестве ,но сказали пролечивать,т.к общая клиническая картина:сухая кожа,склонность к аллергии,плохой аппетит,плохой набор веса..и.тд,являются показанием даже при малом количестве,нам назначил один врач макмирор второй немазол,я буду давать немазол,поскольку он действует не только на лямблии,но и еще на некоторые виды глистных,которых возможно не обнаружили.но они тоже есть.(лямблии обнаружили с 3 раза).

Про орех даже не слышала.

umnovka
15.02.2010, 15:57
Спасибо, кто откликнулся!:flower:
Да, уж, сколько врачей, столько мнений, не знаешь, что сделать что-бы не навредить:(
По мне пусть долго, но безвредно... Эх, знать бы, где упасть...:010:

piters
16.02.2010, 14:46
2 года назад лечили лямблии черным орехом, но, к сожалению, результата не было, пришлось есть макмирор.

mari_posa
16.02.2010, 15:41
Знаете, если мне память не изменяет, то вроде как лямблии от 0 до 6 - это считается, что их нет..

Мы лечили их первый раз Тибералом, что мне больше понравилось. Второй раз этим самым черным орехом. По какой то схеме. 2 недели пить , потом перерыв, потом снова 2 недели. На фоне ореха вылезла аллергия. А когда пили Тиберал, то ничего не вылезало.

Так что, если б надо было лямблии лечить, то выбрала бы тиберал. Всего 2 раза принять и все. А орехом надо мучаться да еще аллергию получить.
Нашли лямблии 3-5-3 сказали очень много. Приятельница лечила таблетками у ребенка 4 лет, потом нашла граммотного гастро и всей семьей пили "чкрный орех" результатом давольны.
Люди, только не лечите лямблии трихополом - минус печень!

Per4ik
16.02.2010, 15:42
А как насчет гомеопатии?

Маруся Морковкина
18.02.2010, 23:34
Черный орех при лямблиях рекомендоал доктор Болотовский, если вы слышали о нем, а он был врачем от Бога

Honeymilk
19.02.2010, 11:29
Моему сыну гомеопат порекомендовал, мы пропивали 2 курса. После этого сдавали анализы, лямблий не обнаружили. Но совсем не факт, что черный орех помог (анализы не всегда хорошо делают).

Lana599
19.02.2010, 11:35
Повторюсь и в этом топике лечили лямблии Немозолом- результат лямблии не исчезли зато грибы присоединились.
Вылечились за 1 месяц пили гомеопатические горошки. После лечения сдавали в течение 1.5 лет анализы- лямблий нет

Черный орех нам тоже рекомендовали после курса гомеопатии, но он не понадобился:)

WERENA
19.02.2010, 15:44
Черный орех не помог. Макмирор пропили . А еще есть супер средство заваривать и пить березовые листочки НО!! молоденькие, размером не больше 1 коп. монетки. Мы пили .

umnovka
19.02.2010, 16:11
Т.к. у нас обнаружили всего 1 цисту:073:, пробуем сейчас гомеопатией, (гельминтопай), не знаю уж насколько это поможет, но время еще есть, пока они не сильно расплодились:065:, а с черным орехом пока боюсь, на него могут быть реакции аллергические, а мы аллергики и чего-то страшновато стало, если не поможет будем думать. Хорошо ищут на Техноложке в Сэсе. Причем даже можно анализ не утренний, мы собрали накануне днем. Анализ прямо при вас делают.

bogutik
16.03.2010, 12:42
Т.к. у нас обнаружили всего 1 цисту:073:, пробуем сейчас гомеопатией, (гельминтопай), не знаю уж насколько это поможет, но время еще есть, пока они не сильно расплодились:065:, а с черным орехом пока боюсь, на него могут быть реакции аллергические, а мы аллергики и чего-то страшновато стало, если не поможет будем думать. Хорошо ищут на Техноложке в Сэсе. Причем даже можно анализ не утренний, мы собрали накануне днем. Анализ прямо при вас делают.

А поделитесь адресочком или телефончиком Сеса.:0037:

У нас черный орех дал аллергию - заложило нос и появился кашель (это не ОРВИ, проверяли). :027:

Петербурженка
16.03.2010, 23:16
Черный орех при лямблиях рекомендоал доктор Болотовский, если вы слышали о нем, а он был врачем от Бога

Да, Светлая ему память....

киска
18.03.2010, 12:10
Девы, а какая дозировка черного ореха, я потеряла анатацию. Ребенку 6лет.

ariha
27.06.2011, 22:14
Нашли лямблии 3-5-3 сказали очень много. Приятельница лечила таблетками у ребенка 4 лет, потом нашла граммотного гастро и всей семьей пили "чкрный орех" результатом давольны.
Люди, только не лечите лямблии трихополом - минус печень!

а где вы брали этот черный орех и какой фирмы?