Просмотр полной версии : Вот и мне порезали. Но удачно.
Вот и нас не минула сия учесть. Уже утром, когда по старой привычке, в тишине я наслаждалась утреннем кофе и курила первую сигарету, со двора послышалось какая-то возня и нецензурная брань. Выглянув в окно по пояс тут же меня охватили пока еще смутные, но подозрения, ибо не в привычках наших автолюбителей собиратся с утра пораньше и матерится на весь двор. Наспех допив кофе, одевшись и спустившись я увидела чудную картину: восьмерка, форд Ка и гольф стояли с порезанными задними колесами. Форд плакал, восьмерка с гольфом собственно и ругались неприлично. Подойдя к своей машине, скорее по привычке продолжая верить в хорошее, обнаружила таки спущенное левое переднее......Плакать не не хотелось, ибо с утра был уже сделан макияж, а эмоции требовали выхода, да и ситуация требовала комментариев, пришлось присоеденися к тем, кто громко ругался матом.
Сообственно, колесо моё было просто проткнуто, слава богу есть запаска на диске. Спустив запаску с чердака, доехала до шинки. Починили колесо, приехала обратно во двор, отдала запаску восьмерке, у него одна тоже была. Одели восьмерку, сняв его задние. Ибо у восьмерки именно порезаные. Забрала форд и повезла плачущую малышку, девченку 19 лет до метро... Они просто гады! Всё хорошо закончилось для меня, но цель данного прикола мне не понятна
Валериан Мегерыч
15.02.2010, 11:45
Какие-то ушлепки резвятся...
Normanda
15.02.2010, 11:55
Очень сочувствую вам... Дурной пример, к сожалению, заразителен.
Вы молодец, что не бросили братьев по несчастью, взаимопощь сегодня довольно редкое явление.
Да у нас во дворе среди водителей полный нопасаран)))))) Взаимовыручка полнейшая)))))))
вот козлы, а? Мне не понять-зачем режут-то???? Нараич, молодец, что помогла.
Да,вам ,можно сказать,что повезло,если это можно назвать везением.А мне придется менять почти новые гиславедовские 4 колеса.
светка это когда? пока ты вчера сосиски трескала?
Пока я трескала сосиски было всё нормально. А вот пока я спала, надышавшись свежим воздухом пригородного гаража гады воспользовались ситуацией и моим крепким сном и сделали свое гнусное дело! Собственно, я не расстроилась ну совсем не капельки
светка это когда? пока ты вчера сосиски трескала?
Ты все перепутал. Сосиски трескала Крейзя.
А Светка тестдрайвила зубило.
:)
ЗЫ Кстате, где фото с тест-драйва ?
ну это полная... (http://www.youtube.com/user/BadedSanta#p/a/u/0/qWfh4MqpGuc)
Ты все перепутал. Сосиски трескала Крейзя.
А Светка тестдрайвила зубило.
зубилло кстати сдохло. замучили ведро
зубилло кстати сдохло. замучили ведро
ОБиС !!! :080:
А сосиски ? Остались еще ? :008:
Заодно бы и пожарили...
хош принять участие в поедании? или в починянии зубила?
ОБиС !!! :080:
Заодно бы и пожарили...
думали об этом. кста канистра бензина в гажабнике.
тока сосиски остались в сертолово а зубило сдохло около дома
да ладно! Этот пациет просто впал во временную кому. Эту песню не задушишь, не убьешь. Тем более, так просто. Пара тройка пассов руками и пять минут пляски с бубнами и зубило снова с нами)))) Кстати, рекомендую пригласить Леху, как гавного реаниматора)))))
как гавного реаниматора)))))
это в смысле реаниматора гавна? :))
Кстати, рекомендую пригласить Леху, как гавного реаниматора)))))
Ну я даже не знаю как реагировать на такую заяву... :015::))
сочуствую. и понимаю
но мне интересно, кто это?
ой, ошибочка закралась.... ****падает ниц перед Лехой с ужасом осозновая весь трагизм произошедшего**** Простите дяденька, что хотите делайте, тока зла не держите!
Анка-автоматчица
15.02.2010, 12:37
Вот что это а?
сочувствую Вам, прямо действительно эпидемия...:005:
мужу сегодня ночью тоже порезали одно колесо.
Люди с ума посходили... Одни режут колеса, вторые готовы убить за куски резины.
вам еще таки не резали колеса?
Убить не готова,а вот в глаз бы двинула:015:
Вот вы не понимаете разницы между причинением вреда имуществу и причинением вреда человеку, зато УК, следователи и судьи это понимают. Так что хорошо подумайте перед тем как махать кулаками за пределами форума. Это если оставить в стороне моральную сторону вопроса.
Вот вы не понимаете разницы между причинением вреда имуществу и причинением вреда человеку, зато УК, следователи и судьи это понимают. Так что хорошо подумайте перед тем как махать кулаками за пределами форума. Это если оставить в стороне моральную сторону вопроса.
а вы таки будете прилюно его чертвертовать? тихонько без свидетелей. следователи понимают что свидетелей нет, доказательств нет.... одним инвалидом больше, один меньше....
Было бы на кого махать.Вред имуществу нанесен.Кто за это ответит? Никто,т.к. искать наша доблестная милиция никого не будет.
сочувствую :(
кошмар кругом какой то :(
офф:
думали об этом. кста канистра бензина в гажабнике.
тока сосиски остались в сертолово а зубило сдохло около дома
а что вы все в Сертолово то делаете?:)
а вы таки будете прилюно его чертвертовать? тихонько без свидетелей. следователи понимают что свидетелей нет, доказательств нет.... одним инвалидом больше, один меньше....
Вот поэтому и пишу, что люди с ума посходили - готовы за куски резины четвертовать и делать людей инвалидами.
Вот поэтому и пишу, что люди с ума посходили - готовы за куски резины четвертовать и делать людей инвалидами.
Они и так уже больны на голову.
сочувствую :(
кошмар кругом какой то :(
офф:
а что вы все в Сертолово то делаете?:)
машинки ковыряю тама. + база эвакуатора тама.
заезжай в гости ))
смотрите передачи про жЫвотных. лучше будете понимать людей. защита своей территории и все такое.
Виртуальность
15.02.2010, 12:59
Эти так называемые "куски резины" люди покупали, а до этого работали и деньги зарабатывали.
А потом пришел какой-то "уродец" и весь результат труда уничтожил......
Минимум -по физиономии как следует - он заработал:015:
машинки ковыряю тама. + база эвакуатора тама.
заезжай в гости ))
мне проще дойти :065:
живу то рядом ;)
вот и спросила:))
бесполезно говорить об устрицах с тем кто их не ел. Бесполезно говорить о колесах с тем, кому их не резали. Убить не готова, я всё таки девушка культурненькая. Но вот запереть в своей машине и вызвать соседей-мужчин, которым сегодня порезали было бы очень приятно)))))
Бесполезно говорить о колесах с тем, кому их не резали
Нам резали - похоже, что дворники, т.к. муж машиной пухто запер. Больше не запирает :))
Анка-автоматчица
15.02.2010, 13:14
Ну, я девушка хрупкая, инвалидом, может и не сделаю. Но попадись мне умственный инвалид, который мне колеса порезал... :015:
Я б ему тоже что-нибудь отрезала, чтоб резину некуда было надевать.:0052:
Анка-автоматчица
15.02.2010, 13:17
Нам резали - похоже, что дворники, т.к. муж машиной пухто запер. Больше не запирает :))
Может, вашу машину просто с пухто спутали?
Ага, как-то я тоже не готова была обрадоватся утром, и с криками " Прэлестно! Заодно и разомнусь бегать сколесами опаздывая на работу, поподая пусть и на малые, но все же деньги. Нет, я всего лишь обыватель и мещанка, которая трясется за свою не мощную, недорогостоющую, не маневренную с задним приводом машинку. И гадов при возможности буду давить как Шариков кошек))))))
мне проще дойти :065:
живу то рядом ;)
таки доходи )))
и мы будем знать куда на чай заходить когда надоест бороться с холодом )))
мой вам совет, уважаемая Люда. Идя к Эмиру, берите сосиски. Женька без сосисок, что чиновник без взяток, даже и слушать вас не станет))))))
Может, вашу машину просто с пухто спутали?
Евгений Ваганович завидует Вашему чувству юмора.
Сыр-да-бор
15.02.2010, 13:29
ну это касается и ситуаций "просто так" и ситуаций "моё место", всё "ушлёпки". :005:
abbat_le
15.02.2010, 13:34
Может быть они работают по системе: определенная марка авто,марка резины итп. Предлагаю составить список(картотеку) всех проткнутых за нынешнюю зиму(марка авто,марка резины,муж,жен. итп).
А может быть как в дедективе у писательницы Иоанны Хмелевской,колеса протыкаи тем чьи машины пытались угнать тем самым припятствуя угону!))))))
Мумми Первая
15.02.2010, 13:34
хоть бы понять смысл сей акции???
просто, чтоб люди почертыхались?
где Великая Идея???:005:
колес не жалко.. тем более мои по 2 тыс на каждом углу:065:
жалко все планы, заточенные под авто, которые нарушены не пойми во имя чего:009:
Мумми Первая
15.02.2010, 13:36
Может быть они работают по системе: определенная марка авто,марка резины итп. Предлагаю составить список(картотеку) всех проткнутых за нынешнюю зиму(марка авто,марка резины,муж,жен. итп).
А может быть как в дедективе у писательницы Иоанны Хмелевской,колеса протыкаи тем чьи машины пытались угнать тем самым припятствуя угону!))))))
итак уже видно, что 90% пострадавших тетки с детьми :005:
Сыр-да-бор
15.02.2010, 13:38
Они и так уже больны на голову.
так их тогда, это, того самое, на принудительное лечение, а покалечите, ещё и кроме уголовки.. ну пусть свидетелей не будет, но будете его всю жизнь кормить, налоги таки итп, а не ездить по хорошим дорогам.
неа, обломайтесь))))) Ибо как тогда объяснить Танькин фикус, который стоит как бомжонок на улице? ))))
Так что, мыр, вам опять не поперло, ваша реплика не ф тему. Пробуйте исчо в другом топе))))
Нарайка, а у Вас двор закрытый?
закрытый. и даже камера стоит. Но вот в последнее время она не работала. У нас лампа у прожектора полетела. Я рядом с Такой, думаю, это одна шайка народных мстителей.
Сыр-да-бор
15.02.2010, 13:46
бесполезно говорить об устрицах с тем кто их не ел. Бесполезно говорить о колесах с тем, кому их не резали. Убить не готова, я всё таки девушка культурненькая. Но вот запереть в своей машине и вызвать соседей-мужчин, которым сегодня порезали было бы очень приятно)))))
То, что я возможно, захочу кому-то чего-то отрезать и поведу себя неадекватно в такой ситуации, не делает такой реакции чести, не оправдывает её и ни капли не нивелирует о осуждение таких действий.
kukunika
15.02.2010, 13:46
ну и ну...... и впрямь - эпидемия......
мой вам совет, уважаемая Люда. Идя к Эмиру, берите сосиски. Женька без сосисок, что чиновник без взяток, даже и слушать вас не станет))))))
фу ты..... наговариваешь на меня....
закрытый. и даже камера стоит. Но вот в последнее время она не работала. У нас лампа у прожектора полетела. Я рядом с Такой, думаю, это одна шайка народных мстителей.
мдаааа.....
таки доходи )))
и мы будем знать куда на чай заходить когда надоест бороться с холодом )))
ну ясно
буду иметь в виду
гыыы
это тоже буду иметь в виду :)
фу ты..... наговариваешь на меня....
То, что я возможно, захочу кому-то чего-то отрезать и поведу себя неадекватно в такой ситуации, не делает такой реакции чести, не оправдывает её и ни капли не нивелирует о осуждение таких действий.
от же: умеет человек ясно, чОтко и главное кратко формулировать мысли!!!
Сыр-да-бор
15.02.2010, 15:04
:061:
мужнина_мышка
15.02.2010, 15:51
итак уже видно, что 90% пострадавших тетки с детьми :005:
угу, на литлване тусуются 90% теток с детьми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.