Просмотр полной версии : У кого -нибудь деть ездил в Мистраль-2 в Болгарии?
Маша-Лара
15.02.2010, 11:37
Нужны отзывы детей и родителей о лагере Мистраль-2 в Болгарии. Планирую на лето. Сыну 13 лет. Спасибо!
Крестная фея
15.02.2010, 12:37
Я в прошлом году отправила ребенка в лагерь, но в Турцию. Потом рыдали обе, она там, а я в Питере бегала в турфирму истерила. Кроме моря и солнца, ради чего собственно я и отправляла дочь, она еще увидела и повальное пьянств и в первый же день прямо у нее на глазах ее соседка занималась сексом, совершенно не взирая на присутствие моей дочери и ничего не стесняясь при этом. Так что больше мы в такие центры подростковые ни ногой.
Маша-Лара
15.02.2010, 20:33
Спасибо, конечно, но я просила именно лагерь Мистраль. У меня сын ездит уже четыре года на юг в лагерь. Нам все очень нравится, истерик не было. Просто интересен стал именно этот лагерь. Может кто расскажет?
mamaolya
15.02.2010, 21:42
Ну если на юге нравится, а парень, как я понимаю, самостоятельный. И "Мистраль" переживет с удовольствием!
marussia69
20.02.2010, 11:17
Спасибо, конечно, но я просила именно лагерь Мистраль. У меня сын ездит уже четыре года на юг в лагерь. Нам все очень нравится, истерик не было. Просто интересен стал именно этот лагерь. Может кто расскажет?
,
У меня ребенок ездил после 4 класса в Мистрал, только не знаю 2 или 1? В Болгарии, Несебр. Не понравилось. Мероприятий мало, старшие дети выпивали, тусили, кормежка плохая - похудел на 5 кг за две недели! Больше туда не ездили.
Во всех лагерях в Болгарии дети "тусят и отрываются" по полной программе. Руководители ездят туда отдыхать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.