Вход

Просмотр полной версии : Большой театр кукол, на Некрасова, спектакли на 3 года есть?

Pand
15.02.2010, 12:17
Смотрю афишу, куда не ткну- все написано с 5 лет!
Красная шапочка с 5 лет, тре поросенка,гадкий утенок- они правда на совсем взрослых рассчитаны? нам 3 года 2 месяца, сказки знаем, рано?

Гайденыш
15.02.2010, 12:25
Поросенок Чок посмотрите. Мы на этот спектакль в 5 лет ходили, но маленькие ребятки были и вроде всем понравилось, еще была сказка для маленьких Как петух лису наказал, но мы лично ее не смотрели, так как посчитали, что мы переросли. А на те спектакли, которые Вы указали в своем посте, мне кажется, что очень рано.

SAMiri
15.02.2010, 12:25
Мы были в выходные на Гном Гномыче и Изюмке. Совсем детский спектакль, именно с 3 лет и максимум до 5. Нестрашные куклы, поучительный и в хорошем смысле слова примитивный, коротенькие истории про поведение поросенка.

лопес
15.02.2010, 18:09
Мы ходили "В гостях у Гиппопотама"-так себе ,посмеялись конечно,но ходили на малую сцену-это не понравилось,хочу сводить на "Три поросенка" уже на большую сцену.А на "Красную Шапочку"ходили в Театр у Нарвских ворот-очень понравилось!!!(нам 3,5)

PerATka
15.02.2010, 18:16
А нам не понравился "Поросенок Чок".Вообще,лучше в театр Сказки,вот там про лисенка классный спектакль для малышей.А вообще вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068

alba
15.02.2010, 18:21
А на "Красную Шапочку"ходили в Театр у Нарвских ворот-очень понравилось!!!(нам 3,5)
автор, извините за офф
а на Красной Шапочке артисты поют? видела крайне отрицательный отзыв в топике о театрах, вот теперь мучительно раздумываю - идти или нет

l-lasto4ka
15.02.2010, 18:49
Смотрю афишу, куда не ткну- все написано с 5 лет!
Красная шапочка с 5 лет, тре поросенка,гадкий утенок- они правда на совсем взрослых рассчитаны? нам 3 года 2 месяца, сказки знаем, рано?

Если я не ошибаюсь, театр рекомендует смотреть свои спектакли с 4 лет.

Мы были на первом спектакле в 2,5 года, ходили на три поросенка. Дочке очень понравилось. Я была счастлива от того , что понравилось дочке. Были детки и младше нас.
Хочу заметить, в театре очень удобные места для детей, что очень порадовало.

garris
15.02.2010, 19:38
Мы смотрели "Поросенка Чока" в 3 года. В более солидном возрасте этот спектакль, на мой взгяд, даже странно как-то смотреть... Впрочем, вообще его не смотреть тоже можно. ))) Честно говоря, сейчас считаю, что в 3 года в театр не стоит идти. Всё, что было раньше 4,5, вообще не отразилось в сознании. Лучше с горки кататься и куличи делать )))

Шустрая
16.02.2010, 16:26
ходили на Трех поросят. ребенку было 2,6 г...
не понравилось!!
ребенок не сразу понял что это поросята ))
какие-то ужасные куклы. не поросята, а страшные боровы...волк практически в латексном одеянии ))

justine
16.02.2010, 17:00
Мы были в БТК примерно в 3 и 5 на Красной шапочке, нам в кассе рекомендовали как для детей от трех лет. Дочка смотрела очень внимательно, ей понравилось. (а я вся извелась:)))

Китри
16.02.2010, 17:00
Автор, ходите просто пока в те детские кукольные театры, которые ставят спектакли для малышей. Например, Театр Сказки на Московском пр. (ИМХО, очень хорошие, адаптированные, классические кукольные спектакли), кое-что можно в Деммени посмотреть, но очень избирательно.

vikkinal
18.02.2010, 13:24
Наш любимый театр. Ходим туда с 2.5 лет. Последний раз ходили на Винни Пуха. Не очень если честно. А вот непослушный медвежонок советую....он как раз для такого возраста

Гайденыш
18.02.2010, 13:32
Наш любимый театр. Ходим туда с 2.5 лет. Последний раз ходили на Винни Пуха. Не очень если честно. А вот непослушный медвежонок советую....он как раз для такого возраста

Вы имеете в виду Сказку про непослушных медвежат? Нам понравился этот спектакль

vikkinal
18.02.2010, 13:38
Вы имеете в виду Сказку про непослушных медвежат? Нам понравился этот спектакль
не знаю. Вроде непослушный медвежонок. Там про одного

Гайденыш
18.02.2010, 13:55
не знаю. Вроде непослушный медвежонок. Там про одного

Да про одного. Я, наверное, ошиблась с названием. Вроде Сказка ДЛЯ непослушных медвежат. Там медвежонок убежал из дома, по-моему с зайцем.

vikkinal
18.02.2010, 13:59
Да про одного. Я, наверное, ошиблась с названием. Вроде Сказка ДЛЯ непослушных медвежат. Там медвежонок убежал из дома, по-моему с зайцем.
да,да, потом их лиса поймала. Хороший спектакль:)

Гайденыш
18.02.2010, 14:02
да,да, потом их лиса поймала. Хороший спектакль:)

Да-да. Особенно понравился момент, когда папа наказывал сыночка :))