Вход

Просмотр полной версии : Мега-мамы, помогите с конкурсами.

nashatka
15.02.2010, 13:11
Очень нужны конструктивные советы по поводу проведения детского праздника. Хотела сначало порыскать в инете, то потом поняла, какой ресурс богатых идей под боком :)
У меня ребенку исполняется 2 года. Назвали гостей с детьми, средний возраст - 2-3 года, но есть и годовасы. Всего детей будет 5-6 человек.
План такой :
1. Кукольный театр (Кот в сапогах)
2. Фокусы
3. мини-конкурсы.
У меня проблемы возникли с подготовкой фокусов (их надо штуки 3 ) и с конкурсами (тоже, наверно 3)
Есть только один фокус : банка с чистой водой, к крышке прикрепляется тканевый мешок с краской (как для покраски яиц), фокусник тресет ее и , о ЧУДО!!! Вода меняет цвет! :support:
А с конкурсами вообще засада. У меня был опят проведения подобных мероприятий с более старшим возростом, а вот такой малышне, что подойдет?
Девочки, может кто-то проводил или участвовал. Буду рада любым советам или задумкам.
Готова протом выложить полный рассказ и обзор событий : что хорошо прошло, что нет!

wilena
15.02.2010, 13:16
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

nashatka
15.02.2010, 13:25
Спасибо, уже там лазаю...

nashatka
15.02.2010, 13:46
ресурс хороший, но по-прежнему с нетерпением жду советов. Уточнение, фокусы нужны как бы большие, что бы малышня четко видела происходящие. веревочки и монетки не подходят...