Просмотр полной версии : иммунные антитела В - сомнительные... как это понимать?
Девочки, кто сдавал анализы на групповые антитела - был ли у вас когда-нить такой результат? как его понимать?
Девочки, кто сдавал анализы на групповые антитела - был ли у вас когда-нить такой результат? как его понимать?
первый раз такое слышу, они есть или их нет :005::005::005::005:
первый раз такое слышу, они есть или их нет :005::005::005::005:
вот и я о том же....
Это значит, что уровня антител в крови недостаточно для точного определения.
Это значит, что уровня антител в крови недостаточно для точного определения.
т.е. можно расслабиться?
т.е. можно расслабиться?
Думаю, да, по всей видимости, это означает, что 3 группа крови под вопросом.
т.е. можно расслабиться?
Тоже,думаю, что да. А врач это как прокомментировала? Во вложении табличка с группами крови и вероятность возникновения конфликта.
Тоже,думаю, что да. А врач это как прокомментировала? Во вложении табличка с группами крови и вероятность возникновения конфликта.
Думаю, да, по всей видимости, это означает, что 3 группа крови под вопросом.
к врачу еще не ходила, за табличку спасибо,н о я ее уже видела. В меня 1 гр, у мужа - 4 гр, по идее 100% вероятность конфликта, но если В сомнительные.....
У меня 1-я у мужа 3-я. Две беременности - 2 конфликта.
Такого анализа - никогда не видела. Всегда титр приходил. Говорили - главное что бы этот титр не "прыгал". У меня и не прыгал. Был 1:128. Говорили - делать ничего не надо.
Ах, да. По опыту - в случае возможного конфликта лучше что бы ребетёнок в срок появился на свет! Не позже.
Ах, да. По опыту - в случае возможного конфликта лучше что бы ребетёнок в срок появился на свет! Не позже.
Почему?
Baлькиpия
16.02.2010, 19:20
Не было такого. Да и вообще, всю Б по нулям антитела. Иммуноглобулин не вводила:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.