PDA

Просмотр полной версии : Газовая плита

Bellucci
15.02.2010, 13:49
Собираемся покупать газовую плиту, но не можем определиться какую именно. Готовы за неё отдать максимум 22 000 руб.

Помогите определиться с выбором.
Какая у вас газовая плита. В чём её достоинства и недостатки? Где лучше покупать?

~Аbigail~
31.03.2011, 20:22
Тоже, ну очень волнует этот вопрос :)

ЭленН
31.03.2011, 23:49
Вот и у меня такой вопрос - хотела встройку купить - но получается надо из-за этого пол кухни переделывать - т.к. у меня под плиту только 50 см ширина - тогда остается вариант целиковую плиту - но хочу с хорошей духовкой - а бывают газовые плиты с электрической духовкой? И какую выбрать?

McOlik
01.04.2011, 04:12
Вот и у меня такой вопрос - хотела встройку купить - но получается надо из-за этого пол кухни переделывать - т.к. у меня под плиту только 50 см ширина - тогда остается вариант целиковую плиту - но хочу с хорошей духовкой - а бывают газовые плиты с электрической духовкой? И какую выбрать?

А чем электрическая духовка лучше газовой?

КСЮСИНДА
01.04.2011, 11:00
А чем электрическая духовка лучше газовой?

Всем :)
У меня раньше была газовая Бош сейчас электрическая Бош :019: просто небо и земля или это я рукопопая и не умела пользоваться газовой:073:

КСЮСИНДА
01.04.2011, 11:00
Собираемся покупать газовую плиту, но не можем определиться какую именно. Готовы за неё отдать максимум 22 000 руб.

Помогите определиться с выбором.
Какая у вас газовая плита. В чём её достоинства и недостатки? Где лучше покупать?

Вы встройку хотите или нет :008:

ЭленН
01.04.2011, 16:52
то что нашла на просторах инета:
- если электр, духовку - то нам надо менять счетчики - плита много потребляет энергию, их будет выбивать - поэтому решила искать с газовой духовкой и с газовым грилем
бошовские плиты все 60х60 - даже на их сайте не нашла на ширину 50
-из того что увидела понравились на фото - гаренье и аристон - надо живьем глянуть