Просмотр полной версии : Субару Форестер и Опель Астра караван
Можно попросить,знающих, расписать плюсы -минусы эксплуатации одного автомобиля перед другим.:008:
:008:
Комфорт,удобство и тп.:008:
Просто у друзей решается вопрос, кто на чем будет ездить -жена с ребенком и муж.:004:
Вроде по логике Субару удобнее, а ей Астру хочется :(.Говорит,внутри Астра в комплектации Космо,комфортнее Форестера.Так ей показался в салоне ,когда машину смотрели :008:
Она :009: , или она права? И Астра комфортнее,чем Форестер?
ну естественно комфортнее Астра. на хорошей дороге. в заснеженных дворах форестер удобнее
Не знаю про нынешние Форики, у нас был 2004 года, я его обожала. Комфортный, вместительный, с хорошей проходимостью.
Опель Астра - это же легковушка? Как их можно сравнивать?
Если муж опасается плешепроедания со стороны жены, пусть берет Астру. Но на Форике мужчина явно будет лучше себя чувствовать.
Не знаю про нынешние Форики, у нас был 2004 года, я его обожала. Комфортный, вместительный, с хорошей проходимостью.
Если муж опасается плешепроедания со стороны жены, пусть берет Астру. Но на Форике мужчина явно будет лучше себя чувствовать.
Так муж как раз и хочет ей отдать Форика, а она :ded: Астру то хочет :009:
ну естественно комфортнее Астра. на хорошей дороге. в заснеженных дворах форестер удобнее
а намного?
В чем это проявляется :008:
Так муж как раз и хочет ей отдать Форика, а она :ded: Астру то хочет :009:
Ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет. Я после высоких машин с большой неохотой в седан влезаю. Каждый поребрик и рельса - проблема, в снег не заехать-не выехать. Нафиг, нафиг.
Речь о Форике какого года?
Ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет. Я после высоких машин с большой неохотой в седан влезаю. Каждый поребрик и рельса - проблема, в снег не заехать-не выехать. Нафиг, нафиг.
Речь о Форике какого года?
обе машины 2009
Новый Форик внутри, действительно, простоват. Муж смотрел новые, когда решил менять машину.
Тут надо решать, что важнее, комфорт в салоне, ходовые качества машины, проходимость. Рассматривать авто, так сказать, в контексте стиля жизни и нужд хозяев.
Мы, например, почти все выходные загородом, да нынче и в городе такая ситуация со снегом, что у нас седан практически всю зиму на приколе, ездить невозможно.
:046: а давно форик стал нелегковушкой?
А себе муж какую машину оставляет?
У нас в семье муж на Форике ездит, я на Фокусе.
За эту зиму я часто беру машину мужа, т.к. на своей тяжело парковаться-выезжать. На Форике проблем с этим нет, паркуюсь в любой сугроб. Но просто ездить по дорогам мне почему-то комфортнее на Фокусе, может из-за постоянного полного привода субару..
Если у ваших друзей у мужа какой-то проходимый джип, то жена пусть выбирает машину, на которой ей удобно ездить, а если нет, то Форик я бы оставила.
А себе муж какую машину оставляет?
У нас в семье муж на Форике ездит, я на Фокусе.
За эту зиму я часто беру машину мужа, т.к. на своей тяжело парковаться-выезжать. На Форике проблем с этим нет, паркуюсь в любой сугроб. Но просто ездить по дорогам мне почему-то комфортнее на Фокусе, может из-за постоянного полного привода субару..
Если у ваших друзей у мужа какой-то проходимый джип, то жена пусть выбирает машину, на которой ей удобно ездить, а если нет, то Форик я бы оставила.
Муж ей форика оставляет,как более безопасного и проходимого:love: А она в нем себя некомфортно чувствует из-за размеров,а не полного привода. До этого у нее не кроссовер,но тоже полноприводный автомобиль был:008:
Все, они вроде уже точки над И расставили :008:
Очень надеюсь,что пообвыкнется она с габаритами форика,да и управлению поворотниками и тп,отличному от привычных немецких авто,привыкнет:)
Спасибо всем :flower::flower::flower:
Ну если она только размеров боится, то форик совсем небольшой )) Я тоже сначала боялась, а потом сравнила размеры, так оказалось что он Уже моего Фокуса и по длине не намного длиннее. Так что удачи вашей подруге))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.