PDA

Просмотр полной версии : Субару Форестер и Опель Астра караван

Mariel
15.02.2010, 14:03
Можно попросить,знающих, расписать плюсы -минусы эксплуатации одного автомобиля перед другим.:008:
:008:
Комфорт,удобство и тп.:008:
Просто у друзей решается вопрос, кто на чем будет ездить -жена с ребенком и муж.:004:
Вроде по логике Субару удобнее, а ей Астру хочется :(.Говорит,внутри Астра в комплектации Космо,комфортнее Форестера.Так ей показался в салоне ,когда машину смотрели :008:
Она :009: , или она права? И Астра комфортнее,чем Форестер?

3лыдень
15.02.2010, 14:06
ну естественно комфортнее Астра. на хорошей дороге. в заснеженных дворах форестер удобнее

Свента
15.02.2010, 14:22
Не знаю про нынешние Форики, у нас был 2004 года, я его обожала. Комфортный, вместительный, с хорошей проходимостью.
Опель Астра - это же легковушка? Как их можно сравнивать?
Если муж опасается плешепроедания со стороны жены, пусть берет Астру. Но на Форике мужчина явно будет лучше себя чувствовать.

Mariel
15.02.2010, 14:30
Не знаю про нынешние Форики, у нас был 2004 года, я его обожала. Комфортный, вместительный, с хорошей проходимостью.
Если муж опасается плешепроедания со стороны жены, пусть берет Астру. Но на Форике мужчина явно будет лучше себя чувствовать.

Так муж как раз и хочет ей отдать Форика, а она :ded: Астру то хочет :009:

Mariel
15.02.2010, 14:30
ну естественно комфортнее Астра. на хорошей дороге. в заснеженных дворах форестер удобнее

а намного?
В чем это проявляется :008:

Свента
15.02.2010, 14:35
Так муж как раз и хочет ей отдать Форика, а она :ded: Астру то хочет :009:
Ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет. Я после высоких машин с большой неохотой в седан влезаю. Каждый поребрик и рельса - проблема, в снег не заехать-не выехать. Нафиг, нафиг.
Речь о Форике какого года?

Mariel
15.02.2010, 14:40
Ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет. Я после высоких машин с большой неохотой в седан влезаю. Каждый поребрик и рельса - проблема, в снег не заехать-не выехать. Нафиг, нафиг.
Речь о Форике какого года?

обе машины 2009

Свента
15.02.2010, 15:13
Новый Форик внутри, действительно, простоват. Муж смотрел новые, когда решил менять машину.

Тут надо решать, что важнее, комфорт в салоне, ходовые качества машины, проходимость. Рассматривать авто, так сказать, в контексте стиля жизни и нужд хозяев.
Мы, например, почти все выходные загородом, да нынче и в городе такая ситуация со снегом, что у нас седан практически всю зиму на приколе, ездить невозможно.

culalex
15.02.2010, 17:40

:046: а давно форик стал нелегковушкой?

larka
17.02.2010, 13:20
А себе муж какую машину оставляет?
У нас в семье муж на Форике ездит, я на Фокусе.
За эту зиму я часто беру машину мужа, т.к. на своей тяжело парковаться-выезжать. На Форике проблем с этим нет, паркуюсь в любой сугроб. Но просто ездить по дорогам мне почему-то комфортнее на Фокусе, может из-за постоянного полного привода субару..
Если у ваших друзей у мужа какой-то проходимый джип, то жена пусть выбирает машину, на которой ей удобно ездить, а если нет, то Форик я бы оставила.

Mariel
18.02.2010, 09:37
А себе муж какую машину оставляет?
У нас в семье муж на Форике ездит, я на Фокусе.
За эту зиму я часто беру машину мужа, т.к. на своей тяжело парковаться-выезжать. На Форике проблем с этим нет, паркуюсь в любой сугроб. Но просто ездить по дорогам мне почему-то комфортнее на Фокусе, может из-за постоянного полного привода субару..
Если у ваших друзей у мужа какой-то проходимый джип, то жена пусть выбирает машину, на которой ей удобно ездить, а если нет, то Форик я бы оставила.

Муж ей форика оставляет,как более безопасного и проходимого:love: А она в нем себя некомфортно чувствует из-за размеров,а не полного привода. До этого у нее не кроссовер,но тоже полноприводный автомобиль был:008:
Все, они вроде уже точки над И расставили :008:
Очень надеюсь,что пообвыкнется она с габаритами форика,да и управлению поворотниками и тп,отличному от привычных немецких авто,привыкнет:)

Спасибо всем :flower::flower::flower:

larka
18.02.2010, 13:22
Ну если она только размеров боится, то форик совсем небольшой )) Я тоже сначала боялась, а потом сравнила размеры, так оказалось что он Уже моего Фокуса и по длине не намного длиннее. Так что удачи вашей подруге))