PDA

Просмотр полной версии : Владельцам Capella 802

lis_69
15.02.2010, 14:05
Приглянулась мне эта коляска, очень даже сильно понравилась. Но вот у меня есть вопросы:
1.Как она ездит по сегодняшней погоде (утоптанный снег+ кое где небольшое месиво под ногами), хотя также интересно как она поведет себя когда снег начнет таять.
2.Удобно ли с ней передвигаться по городу на общественном транспорте.

мария1508
15.02.2010, 14:26
У нас такая колясочка уже месяца 3. Ребенку очень нравиться (в люльке она ездить отказывалась). В багажник машины помещается хорошо, а вот по такой погоде не очень. Ездим только по убранным дорогам. По слякоте очень трудно, но возможно. В целом мы коляской довольны.

i-par
15.02.2010, 15:16
В снег и слякоть вы эту коляску на себе такскать будите. Втранспорт с ней не удобно. Она хоть и складывается одной рукой, но с усилием. В транспорт лучше трость. Плюся коляскм: не тяжелая, прекрасно возить по асфальту (лето, осень, поздняя весна), капюшон, широкое спальное место, возможность проветривания на лето, перекикдная ручка. Минусы: спальное место могло бы быть и подлиннее, плохо ездит по снегу и слякоти, если ручку перикинешь, то плохо управляется и на высокий поребрик не забраться, нет абсолютно вертикального положения спинки и ребенок съезжает, плохая амортизация.Я эту коляску окончательно не полюбила.

марина =
15.02.2010, 15:36
у нас такая колясочка,я довольна.
ездит хорошо.

NadyaG
15.02.2010, 15:43
Ездили на ней 2 мес после первых снегопадов - конечо, тяжело, но по сугробам на любой тяжело... Для мня основной минус - отсутствие амортизации, в связи с чем сменили на Амалфи Аэрорайдер. В транспорт с капеллой не залезете низачто. По гладкой дороге летает. На зиму лучше Капеллу 901, ИМХО (колеса резиновые, лучше пружинит)

Ленуська-красопуська
18.02.2010, 13:46
Я тоже пока довольна коляской

Одyванчиk
18.02.2010, 16:03
Капеллой я оч. довольна! но она оч.грамоская для общ.транспорта.

Marishun
18.02.2010, 16:44
У нас 801.... Пипец))) По сугробам не проехать, колеса маловаты.... да и амортизации никакой... Это я пишу под остаточным впечатлениям от нашей любимой люльку, где колесики были большие и дутые)) А так вроде нормально - ребенку в ней просторно, в лифт залезает... да и в машину с легкостью)))

Юляшка-ромашка
18.02.2010, 16:53
Коляска неплохая. Но исключительно на весну-осень
1. По месеву (весеннему) пойдет с трудом. Ездили пару раз по осени по каше - это капец! Едет, если одинарными колесами вперед, но все равно не блеск - тяжело. По укатанному снегу нормально едет. Но все равно этой зимой пересели обратно в свой делтим (благо не продала - как чувствовала, что пригодится). Если снег выше 3 см - вязнет, ехать сложно - можно сказать на себе тащишь
2. Для поездок именно в транспорте - не подходит, очень тяжелая и громоздкая. Если вы будете только с кем-то вдвоем - тогда нормально, затащите. Но одной вам с ней будет очень тяжело! У нас просто именно для поездок Квинни Запп - вот с ней я и одна в автобусах-метро таскаюсь

А вот в остальном - отъездили все лето и осень - коляска супер! Я очень довольна за такие деньги.