PDA

Просмотр полной версии : Ситимед - отзывы хочу

золотая фея
15.02.2010, 14:20
Кто-нибудь слышал о Ситимед? Хотим там сдать спермограмму...И может кто знает там хорошего :091:уролога?:017:

золотая фея
15.02.2010, 16:45
Неужели ни кто ни чего не знает...(((

OLK
15.02.2010, 20:49
Вроде, там не делают строгую морфологию... А нестрогая - не показательна вообще. Нет смысла делать.

золотая фея
15.02.2010, 21:51
Вроде, там не делают строгую морфологию... А нестрогая - не показательна вообще. Нет смысла делать.

А в чем разница между строгой :love:и не строгой? И от куда ты знаешь, это точная инфа???
Спасибо....:(

OLK
16.02.2010, 01:28
Искала в свое время, куда мужа отправить... По нестрогой морфологии практически у всех все ок, не ок только уж в совсем клинических случаях (узнать эту нестрогую можно по нормам - более 60проц нормальных - хорошо, а при строгой норма - более 14проц). Строгую морфологию по Крюгеру делают там, где занимаются ЭКО - Ава-Петер (на Невском - самое новое оборудование), в ОТТО, в Иналмеде, в Пушкине, в Мариинской б-це... По-точнее пожно посмотреть в топике про Мужской фактор, вот тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=399908

золотая фея
16.02.2010, 13:22
[QUOTE=OLK;39074773]Искала в свое время, куда мужа отправить... По нестрогой морфологии практически у всех все ок, не ок только уж в совсем клинических случаях (узнать эту нестрогую можно по нормам - более 60проц нормальных - хорошо, а при строгой норма - более 14проц). Строгую морфологию по Крюгеру делают там, где занимаются ЭКО - Ава-Петер (на Невском - самое новое оборудование), в ОТТО, в Иналмеде, в Пушкине, в Мариинской б-це... По-точнее пожно посмотреть в топике про Мужской фактор, вот тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=399908[/QUO

Если я правильно понимаю, то если в нестрогой морфологии всё Ок, те более 60%, то строгую делать впринципе ненужно...

OLK
16.02.2010, 19:08
Если я правильно понимаю, то если в нестрогой морфологии всё Ок, те более 60%, то строгую делать впринципе ненужно...
Как раз наоборот - по нестрогой очень часто все чудесно, а сделают строгую морфологию в клинике, занимающейся ЭКО, а там вообще кошмар и только ЭКО с ИКСИ светит. У моего мужа по нестрогой - чудный анализ, а на самом деле - все ооочень плачевно :(
Т.е. если по строгой все ок, то нестрогую делать не надо - там будет суперпупер :) Строгую делают на более точном оборудовании - видно лучше все недостатки (как я понимаю это дело).

золотая фея
17.02.2010, 01:18
Как раз наоборот - по нестрогой очень часто все чудесно, а сделают строгую морфологию в клинике, занимающейся ЭКО, а там вообще кошмар и только ЭКО с ИКСИ светит. У моего мужа по нестрогой - чудный анализ, а на самом деле - все ооочень плачевно :(
Т.е. если по строгой все ок, то нестрогую делать не надо - там будет суперпупер :) Строгую делают на более точном оборудовании - видно лучше все недостатки (как я понимаю это дело).

О спасибо за ответ! :005:будем теперь думать=)

Тузя
02.03.2010, 12:03
Вы имеете ввиду Ситимед на Пионерской?

золотая фея
02.03.2010, 12:15
Вы имеете ввиду Ситимед на Пионерской?

Да!

Тузя
02.03.2010, 16:39
Тогда ситуация такая! :080: Я была там недавно. У врача Кучумовой Галины Александровны. Мне ее порекмендовали. Хороший врач. грамотный. Немного медлительная,но все рассскажет,на все вопросы ответит.Смотрела меня часа 2.только УЗИ делала 30 мин.Она гинеколог-эндокринолог. Но готовьте деньги!:wife: Просто мне как-то везло,и я не сталкивалась с "чисто" коммерческими медицинскими центрами, и тут, когда я расчитывала на одну сумму (консультация + УЗИ), в итоге мне насчитали в 2,5 раза больше. Я была в шоке, но, наверное, просто не была к этому готова.:(

золотая фея
02.03.2010, 18:26
Спасибо=):) Но меня интересовали Урологи, мужа хочела туда отправить на СГ:005:

Тузя
03.03.2010, 15:47
Ой,а я не поняла сразу.:flower: