Просмотр полной версии : ГВ и лечение зубов
Palatino
15.02.2010, 14:41
Поделитесь опытом, как совместить? Детю 1 год с хвостиком, дневные кормежки убрали, но ночь - это святое :) А у меня зуб разболелся :( Надо идти, пока не поздно. А как быть с анестезией? Если с самого утра, потом сцедить или не надо... А как вы поступали?
Мисс Люцифер
15.02.2010, 14:47
Попросите анестезию без адреналина. Если не ошибаюсь, называется Ультракаин Д (сама лечила зуб при ГВ), главное, предупредите врача, что кормите грудью.
Попросите анестезию без адреналина. Если не ошибаюсь, называется Ультракаин Д (сама лечила зуб при ГВ), главное, предупредите врача, что кормите грудью.
+1
=ЕлЕНкА=
15.02.2010, 15:08
сказала врачу, что кормлю грудью...ничего не сцеживала
идиотский ник
15.02.2010, 15:31
Сейчас делают спец.анастезиюдля беременных и кормящих, т.ч. главное - врача предупредить.
Сейчас делают спец.анастезиюдля беременных и кормящих, т.ч. главное - врача предупредить.
+1000
да. да именно так!я тоже лечила зубик!)))
А почему с адреналином нельзя?
Если вы, к примеру, на улице машины испугались и сердечко застучало, не сцеживаться же?
Не думаю, что от анестезии дозняк адреналина больше.
А мой стоматолог сама грудью кормит, так что знает, какой препарат колоть =)
ну, спец или не спец, но уважающие себя клиники анестезию с адреналином уже и не держат!предупредите врача и лечите на здоровье!
LarrysWife
20.02.2010, 15:30
я лечила и не раз, пока мы были на ГВ.
Они делают "зелененький" укол для беременных и кормящих.
Мне когда лечили, сказали 2 часа не кормить, но, наверное, не из-за анастезии, а из-за лекарства, которое туда положили. Но сцеживаться при этом не надо было.
lelkanga
20.02.2010, 17:06
я лечила без анестезии. сыну было уже более 1,5 лет и тянуть с зубом не хотелось. пошла и вылечила. подумаешь, потерпела немного. не рожать же )
Natalechka
21.02.2010, 00:13
сказала врачу, что кормлю грудью...ничего не сцеживала
+1
Мамашка татарчонка
21.02.2010, 00:39
Мне когда лечили, сказали 2 часа не кормить, но, наверное, не из-за анастезии, а из-за лекарства, которое туда положили. Но сцеживаться при этом не надо было.
точно также
я лечила без анестезии. сыну было уже более 1,5 лет и тянуть с зубом не хотелось. пошла и вылечила. подумаешь, потерпела немного. не рожать же )
это, на мой взгляд, перебор...
Добрый Ёжик
21.02.2010, 01:19
это, на мой взгляд, перебор...
Ни разу с анастезией не лечила зубы, нерв неск. раз без неё удаляла, ничего такого в этом страшного не вижу;)
Ни разу с анастезией не лечила зубы, нерв неск. раз без неё удаляла, ничего такого в этом страшного не вижу;)
у всех разный порог чувствительности - мне рожать легче было чем терпеть адскую зубную боль!
а мне нерв удаляли-сказала,что кормлю-не делали анестезию((((((((-а мышьяк положили....ходила несколько раз 2 мес-всё убивали нерв-было как-то не очень(((-надеюсь у вас стоматолог найдёт альтернативу))
Мамашка татарчонка
21.02.2010, 02:20
мне зуб удаляли. не готова это пережить без наркоза
Добрый Ёжик
24.02.2010, 01:58
мне зуб удаляли. не готова это пережить без наркоза
Удалять не пробовала:), Автору вроде нужно зубик полечить только.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.