Просмотр полной версии : Гостеприимство...
Анастасийкина
15.02.2010, 14:48
Интересно - есть ли такое на свете?
Мы живём в Петербурге,захотели,например, съездить на пару дней в Москву,ну, или в другой любой город...
.Родственников/знакомых там нет .Проблема- где переночевать имея скромные средства, но большое желание ?Есть же путешествия автостопом, а ночёвка такая есть?
Это из разряда фантастики?
есть хостел. снимите там койку. Не дорого.
Если знакомых нет даже виртуальных, то из разряда фантастики.
Представила:
Вчер. Звонок в дверь. Двое.
- Здравствуйте! А пустите переночевать! :)
Болотный Волк
15.02.2010, 14:58
Интересно - есть ли такое на свете?
Мы живём в Петербурге,захотели,например, съездить на пару дней в Москву,ну, или в другой любой город...
.Родственников/знакомых там нет .Проблема- где переночевать имея скромные средства, но большое желание ?Есть же путешествия автостопом, а ночёвка такая есть?
Это из разряда фантастики?
если топлес будет, много желающих появится
Различные гостиницы эконом класса, хостелы...
Personality
15.02.2010, 15:01
Хостел-ваш выбор! И поисковики в помощь...
Ватакуши
15.02.2010, 15:03
добро пожаловать в интернет!
есть социальные сети койкообмена
HospitalityClub.org
CouchSurfing.com
bewelcome.org
Анастасийкина
15.02.2010, 15:07
если топлес будет, много желающих появится
...так я ж не одна буду:))
а так - с удовольствием, и мне есть ЧЕМ очаровать:070:, но я верная жона:065:
Радость Жизни
15.02.2010, 15:08
Но в дальнейшем и Вы должны предоставить место для ночлега))
Анастасийкина
15.02.2010, 15:08
добро пожаловать в интернет!
есть социальные сети койкообмена
HospitalityClub.org
CouchSurfing.com
bewelcome.org
спасибо, пойду изучать!:))
Анастасийкина
15.02.2010, 15:09
Но в дальнейшем и Вы должны предоставить место для ночлега))
знаем:))
только бы на мошенников не нарваться:001:
Болибумпа
15.02.2010, 15:11
год назад предлагала свое жилье в обмен на аналог в СПб. ехать ко мне были готовы, а пустить меня к себе нет)))
Анастасийкина, это называется "вписка". То есть да, вы можете переночевать у незнакомых людей. Только за это вы должны быть теоретически готовы пустить к себе переночевать еще кого-то.
Если интересует - погуглите "вписка в Москве".
Анастасийкина
15.02.2010, 15:24
год назад предлагала свое жилье в обмен на аналог в СПб. ехать ко мне были готовы, а пустить меня к себе нет)))
так,ведь, люди в первую очередь в ваш профиль заглядывали, а там ничегошеньки...всё покрыто тайной...:065:это,наверное и насторожило:008:
Анастасийкина
15.02.2010, 15:25
Анастасийкина, это называется "вписка". То есть да, вы можете переночевать у незнакомых людей. Только за это вы должны быть теоретически готовы пустить к себе переночевать еще кого-то.
Если интересует - погуглите "вписка в Москве".
Замбези,спасибо:flower:, открыла для себя новый термин:))
Матильда Жабовски
15.02.2010, 15:25
есть хостел. снимите там койку. Не дорого.
У меня со словом хостел почемуйто ассоциации с каким-то мерзким ужастиком :001::046:
Анастасийкина
15.02.2010, 15:26
У меня со словом хостел почемуйто ассоциации с каким-то мерзким ужастиком :001::046:
а у меня с хосписом)))
Хотя, инглиш знаю профессионально, но созвучие смущает:065:
Болибумпа
15.02.2010, 15:29
так,ведь, люди в первую очередь в ваш профиль заглядывали, а там ничегошеньки...всё покрыто тайной...:065:это,наверное и насторожило:008:
да конечно)) ко мне ехать - все ок, хоть завтра, не страшно, никакая тайна не мешает. а меня пустить к себе - страшно)))
Анастасийкина
15.02.2010, 15:33
да конечно)) ко мне ехать - все ок, хоть завтра, не страшно, никакая тайна не мешает. а меня пустить к себе - страшно)))
Ну, не знаю...к вам ехать я не напрашиваюсь! только из одного названия города - не слишком ли легкомысленно?Особенно для девушки в расцвете лет:008::))
Хотя заманчиво! :019::fifa:
Personality
15.02.2010, 15:43
дааааа... был такой! :065: :))
мерзкий...
А у меня со словом "вписка": загаженная прокуренная квартира, обитатели в грязных армейских башмаках, хитроватые провинциалы, изображающие неформалов или "простачков", презирающие столичных жителей (если эта квартира в Питере или Москве)и прежде всего хозяина, которому квартира досталась в наследство от бабушки/дедушки.
(Все почерпнуто из ЖЖ)
Анастасийкина
15.02.2010, 16:18
А у меня со словом "вписка": загаженная прокуренная квартира, обитатели в грязных армейских башмаках, хитроватые провинциалы, изображающие неформалов или "простачков", презирающие столичных жителей (если эта квартира в Питере или Москве)и прежде всего хозяина, которому квартира досталась в наследство от бабушки/дедушки.
(Все почерпнуто из ЖЖ)
а здесь никто и не настаивает,думаю, что предлагается дворец росписной:004:
главное- чтоб тебя не обокрали во время сна или прогулок.
Люди-то приезжают чтоб не на ваши обои смотреть, а город...
А я раньше ездила по разным городам, и автостопом тоже. У меня был такой специальный блокнотик, куда записывались адреса, где можно "вписаться". Происходило это все примерно так: приезжают ко мне друзья, например, из Москвы, ночуют у меня. Я в свою очередь записываю их адрес. При случае могу воспользоваться. Или даже порекомендовать друзьям. И мой адрес своим друзьям они тоже могли дать.
Susan Sto Helit
15.02.2010, 17:23
А я бы Вас впустила. Но у меня "системная" закалка - в юности со всего мира у меня народ вписывался :))
Анастасийкина
18.02.2010, 11:47
А я бы Вас впустила. Но у меня "системная" закалка - в юности со всего мира у меня народ вписывался :))
и как? всё ли хорошо было?
Радость Жизни
18.02.2010, 12:01
У меня был опыт - общались на форуме с девочками из Москвы,но не так что бы дружили, потом они приехали в гости (город посмотреть), вот теперь дружим городами - однак из самых лучших подруг, в чью честь назову дочку - из Москвы. Ко мне приезжают несколько раз в год москвичи (иногда знакомые заочно, друзья друзей), у меня в Москве несколько мест. где всегда ждут))) А начиналось все с интернета и просьбы переночевать.
Жизнь такая
18.02.2010, 14:04
а у меня с хосписом)))
Хотя, инглиш знаю профессионально, но созвучие смущает:065:
И у меня..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.