Просмотр полной версии : Бывают ли отели 3* хорошими?
Я не такая :)
15.02.2010, 14:59
Интересует Египет или Турция.
:091:
Мне, кажется, пока не побывашь сам, для себя не решишь. У каждого свои требования и понятие "хороший". Была в новогодние каникулы в трешке и ничего - жива. А кто-то будет страшно не доволен. Просто почитайте на турфирмах отзывы-по любому отелю найдете как положительные, так и даметрально противоположные.
Бывают. Например, на Кипре и в Испании. Все условия - на 4-ку, только пляж через дорожку.
Бывают) Если стоят дороже остальных и народ туда всеравно валит))
Мальвина Патрикеевна
17.02.2010, 15:34
В Египте и Турции врят ли, там и в 4 звезды можно попасть мама дорогая...:001: Хотя вспомнила с работы коллега в кемер в 3 звезды ездила, говорят вполне себе понравилось... а в европе 3 звезды очень хорошие бывают)))):support:
У всех понятие "хорошие" разные! Что именно интересует? Нам так с подругами только номер нужен был чтобы переночевать, до моря везде не далеко, а вкусно поесть можно и дома! Главное хорошо отдохнуть!
Мне кажется, что прежде всего нужно ознакомиться со стандартами отеля. Несколько лет назад отдыхала в 3 в Кемере. И вот меня больше всего поражал тот факт, что русские туристы приехав в трешку за более чем умеренные деньги требовали от отеля как от 5* Все им было не то и не так.
А я осталась очень довольна! Все было именно так, как должно быть согласно моим представлениям в трешке: маленькая территория, 1 бассейн, малюсенький номер, питание в основном овощное. Я и не ждала , что меня заселят в многокомнатные апартаменты и будут каждый день опахалом надо мной махать
Я не такая :)
03.03.2010, 12:43
А я осталась очень довольна! Все было именно так, как должно быть согласно моим представлениям в трешке: маленькая территория, 1 бассейн, малюсенький номер, питание в основном овощное. Я и не ждала , что меня заселят в многокомнатные апартаменты и будут каждый день опахалом надо мной махать
А насколько номер малюсенький? :008:
LC732008
03.03.2010, 13:25
Да,на Востоке 5зв не всегда по уровню 5-ки,там и 3-ка может на все 5+ тянуть.Нужно знать куда ехать,т.е в какой отель.
не бывает. в Египте брать что-то меньше 5* - самоубийство
хотя если аффтару нравицо понос....или Боткина после отпуска, то велкам
Знаю 4* в Египте, очень даже прилично, и к большому удивлению моего чуткого желудка - никаких эксцессов, еда была вкусная.
Египет и Турция - не бывают!
Тунис, Европа, Тайланд - бывают!
Kosmozoid
03.03.2010, 14:40
мы были в трешке в турции,в Бельдиби,ничего так,приличненько:) мы видно неискушенные,нам понравилось
Мы ездили Fame 3* в Кемере вполне приличный отель.
Mister abX
03.03.2010, 16:39
Конечно, бывают. Просто очень большой процент отелей, которые наши турфирмы продают как 3* в реальности таковыми не являются, отсюда и ужасное впечатление людей про турецко-египетские трешки.
Простой пример - смотрим у Ривьеры, наугад, Astor Beach 3* Standard [Алания]
Вбиваем его в гугле и видим: ASTOR BEACH APART HOTEL
Никаких звезд у него нет вообще, а потом будут жалобы, что ужас-ужас :)
Ну и внутри категории разброс большой, скажем, Blue Rainbow в Ичмелере и Мелисса в Алании - оба 3*, но разница огромная (в пользу первого)
Посмотрел Египет - то же самое. Hor Palace в Хургаде все фирмы продают как 3* - можете сами вбить в яндексе и посмотреть. А заходим на сайт отеля:
http://www.horpalacehotel.com/
Если бы у него была хоть 1 звезда, она висела бы на видном месте на первой странице :)
NASTUSHKA
03.03.2010, 16:47
Кому что хорошо, были в 2009 году в "Blue dream hotel". Двухкомнатный номер с балконом, кондиционером. Территории нет, рядом детская площадка и вся цивилизация, нормальное питание, никто не травился, люди доброжелательные. Вообщем каждый получает то, на что настроен. Ищешь минусы - обязательно найдешь
*Аринчик*
03.03.2010, 18:32
Я буквально дней 10 назад из тройки Фантазия в Шарме приехала. Отличный отель, все устроило. Мне понравился больше, чем 4(а на некоторых сайтах пишут, что и 5)-звездочная Али Баба в Хургаде. Так что все относительно. Надо просто внимательно читать отзывы. Есть и 5-ки в которые я никогда не поеду.
Были в прошлом мае Египте в ШАрме, клеопатра тссокос, покупали как 4*=)))) сейчас смотрю,как 3 продают.
Троечка,но очень приличная! кормят отлично!номера чистенькие-хорошие,всё работает. персонал внимательный,даже без чаевых. Дочь моё как королеву на руках носили) Отдыхающие в основном англичане. Тихий,небоьшой семейный отельчик. Анимации нет(ну 2 раза было представление за 2 недели),басс без подогрева. Пляж в пределах видимости,через дорогу, но только с понтона,глубина сразу..мы в старый город на платный пес. пляж ездили с ребенком.
всё понравилось,была бы анимация для детей,поехала ещё раз.
Рядом есть магазины,1001 ночь и олд маркет.
((LUCKY))
03.03.2010, 20:38
Моя мама была в "Фантазии"3* в Шарме. Ей понравилось.Хотя я кроме него и не знаю приличных трешек в Египте. В Турции(в Кемере)-"Роуз"3* не плохой.Я была в "Роуз 4*.Пляж и питание у нас было общее.Просто мы были на первой линии,а трешка через дорогу.Я внутри не была,но люди хвалили.Вообще,звездность в Турции и Египте относительна.Есть и пятерки отстойные!Думаю,если бы бюджет не позволял выбирать хорошие 4-5*,я бы и в 3* полетела легко.Просто нужно отзывы читать,выбирать.
не бывает. в Египте брать что-то меньше 5* - самоубийство
хотя если аффтару нравицо понос....или Боткина после отпуска, то велкам
понос и в 5ках бывает, в некоторых бывает регулярно :))
я так погимаю, что в Ег вообще людям с тонкой душевной организацией ездить противопоказано :))
им велком в испанию с кипрами
пс. ту автор-бывают, бывают 3ки лучше ряда 5к (в Египте) просто нужно побывать и там и сям, ну что бы сравнить
в Турецких трехах тоже была (на порядок реже)
они были сильно скромнее. к примеру египетского экс. Амал Вилладж
4ки есть просто отличные по них тут инфы вагон и маленькая тележка
Посмотрел Египет - то же самое. Hor Palace в Хургаде все фирмы продают как 3* - можете сами вбить в яндексе и посмотреть. А заходим на сайт отеля:
http://www.horpalacehotel.com/
Если бы у него была хоть 1 звезда, она висела бы на видном месте на первой странице :)
о, до боли знакомый хор :)) я там выжила (и не раз) :)) оттуда еще параходики с дайверами уплавают :017:
пыс. у него звездульки на ресепшен приколочены :)) + сертификат министерства по туризму;)
Nezhenka
03.03.2010, 21:03
Я отдыхала в Турции в 3ке. В Алании, отель прямо у моря.Всё цивильно. В номере аккуратно, кровати с тумбами, трельяж с зеркалом, шкаф платяной, мини бар (платный), телевизор,телефон, кондиционер, балкончик , увитый какими-то цветущими вьюнами. Душ. Полотенца меняли каждые 2 дня. И кормили хорошо.
Тагиева Лена
03.03.2010, 23:23
В Турции бывают. Но мы непритязательные. Про Египет не знаю
Happiness
04.03.2010, 10:38
Ну, например, упомянутая здесь Фантазия неплохая. потом Аида в Шарме тоже для 3* неплохо.
В хургаде - Тритон Эмпаир, например - их там два, через дорогу и на берегу.
Sвеtlana
04.03.2010, 12:37
в 3 как правило территория оч. маленькая
Slastena
04.03.2010, 13:42
Я была в трешке Фантазия в Шарме, и в трешке Малама в Бодруме. Оба отеля догло выбирали, отдохнули нормально. Никаких проблем с питанием, хорошие пляжи, нормальные условия. Так что если средства сильно ограничены, можно и приличную трешку выбрать. Вообще 3-4 звезды условия могут не сильно отличаться, можно и в очень плохую четверку попасть, которая намного хуже приличной трешки будет. Но приличные популярные трешки по цене тоже могут быть не бюджетными.
Мягкие лапки~царапки
04.03.2010, 14:56
Я была в трешке Фантазия в Шарме, и в трешке Малама в Бодруме. Оба отеля догло выбирали, отдохнули нормально. Никаких проблем с питанием, хорошие пляжи, нормальные условия. Так что если средства сильно ограничены, можно и приличную трешку выбрать. Вообще 3-4 звезды условия могут не сильно отличаться, можно и в очень плохую четверку попасть, которая намного хуже приличной трешки будет. Но приличные популярные трешки по цене тоже могут быть не бюджетными.
В том то и дело, хорошие 3*, а они представьте себе есть :004: :046:, стоят дороже отстойных 4* :073:
filolojka
04.03.2010, 16:19
Не бывают, ИМХО.
Здесь же дело не только в расположении пляжа но и в наборе сервисов и комплектации номера. Хотя, конечно, каждый выбирает для себя...
Были (правда давно, в 2004г) в Мармарисе, Турция, в 3*. Называлась, кажется, "Club Pineta". Отличный отельчик. Сервис вполне на уровне 4*. Минус - вторая (ну на мой взгляд, даже не вторая, а третья) линия от моря. Идти минут 10, и через дорогу переходить надо.
А все остальное; питание, номера, анимация, бассейнов два, уборка, обслуживание в ресторане - на твердую 4.
Но!!! Залезла в этом году посчитать себе тур в Турцию, и что я вижу. Этот отель позиционируется как 4*. Не знаю, то ли у нас им звезду приписывают, то ли переаттеставался отельчик.... Ну и цена, соответственно, выше, чем у 3*.
Mister abX
05.03.2010, 13:00
Занятно, на европейских сайтах, а так же на сайте самого "Club Pineta" о звездах вообще не упоминается. Видимо, они в принципе не аттестовались... Пишут, что хороший бюджетный отель.
Наверное, наши туроператоры расставляют звезды как понравится :)
Занятно, на европейских сайтах, а так же на сайте самого "Club Pineta" о звездах вообще не упоминается. Видимо, они в принципе не аттестовались... Пишут, что хороший бюджетный отель.
Наверное, наши туроператоры расставляют звезды как понравится :)
Очень вероятно :), что это дело рук самих туроператоров.
Но я, как человек побывавший там, могу сказать, что было очень не плохо.
Проблема была только с пляжем, то что нет своего, и далековато идти. Но мы валялись прямо у берега на своих подстилках, совершенно бесплатно.
Но это было так давно.... Что там сейчас, не знаю.
Бывают) Если стоят дороже остальных и народ туда всеравно валит))
+1
В Европе (во многих странах) даже 2 нормуль.
Mister abX
05.03.2010, 14:22
У меня от турецкого отдыха лучшие воспоминания - о небольших "семейных" пансионах, которые вообще в категорию отелей не попадают :) Да, там нет бассейнов, зато каждый постоялец на счету, и там всегда оставят завтрак, если проспишь, спросят, чего бы хотелось на ужин, и разрешают рвать фрукты в саду... Такой улучшенный вариант "частного сектора".
нам в Бильдиби 3 звезды очень понравились. но отзывы о нем на разных форумах в основном отрицательные.
Понятие "хороший" у всех разное. Зависит от запросов. Я была во французской "трёшке", очень даже неплохо. В Турции с этим сложнее, в Египте понятие "звёздность" вообще очень относительное. И "пятёрки" есть такие, что мама не горюй.
о, до боли знакомый хор :)) я там выжила (и не раз) :)) оттуда еще параходики с дайверами уплавают :017:
пыс. у него звездульки на ресепшен приколочены :)) + сертификат министерства по туризму;)
Только оттуда :)) С маленькими детьми, наверное, не стоит - детских развлекух нет. А постарше и взрослым - нормально, все равно в номере ночуешь - и все.
Mister abX
06.03.2010, 15:13
Интересная фирма, только по трехзвездочным отелям? Я бы призадумался...
она обпостилась во всех топах
спам
кнопку нажала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.