Вход

Просмотр полной версии : Сколько стоит нулевая отчетность?

Калина-малина
15.02.2010, 15:25
Нужно сдать нулевую отчетность за несколько кварталов (3,4 09года) и за 2010 (1-й).
Сколько взять денег? Сколько нынче стоит нулевая за квартал - ЕНВД (2 точки)

ТигрОля
15.02.2010, 17:42
Сколько взять денег? Сколько нынче стоит нулевая за квартал - ЕНВД (2 точки)
вы бухгалтер?
Отчетность сдавали до этого дня?
Может лучше отказаться?

Калина-малина
15.02.2010, 18:27
Да, я бухгалтер с 10-ти летним стажем, но я не делала нулевые отчетности за деньги, поэтому и спрашиваю, сколько мне за это взять?

ТигрОля
15.02.2010, 18:45
Да, я бухгалтер с 10-ти летним стажем, но я не делала нулевые отчетности за деньги, поэтому и спрашиваю, сколько мне за это взять?
дело в том что нулевых енвд не бывает... (точнее нарисовать то можно, но как налоговая к этому отнесется... Например одно из последних писем МФ от 22 сентября 2009 г. № 03-11-11/188)... п оэтому я и удивилась, справитесь ли вы...
Если есть физ.показатель- значит декларация уже не пустая, даже если и деят-сть отсутствует. (это конечно печально, но ничего не поделать..) Поэтому нужно сняться с учета по енвд, причем должен быть весомый аргумент для этого. Например отсутствие покупателей- тут не пройдет.
Поэтому нулевой может быть отчетность в зависимости от того на каком режиме н/о находится организация (или ип).
И цена вопроса зависит от многих факторов, которые Вы не изложили: была ли деят-сть в 1 полугодии? начислялась ли з/плата.? что сдавалось?
4 квартал всяко дороже будет, учитывая персониф.ПФ, НДФЛ, среднеспис и проч. Лично мое махровое имхо:
(предположим в 1-ом полугодии все четко и грамотно, работников до 10чел, система н/о- усн ):
3 кв.: 3т.р. 4кв.:5т.р
И то это минимум (для меня). Наверняка появятся какие-нить подводные камни, так что и цена соразмерно увеличится.

Уверена что тут может появится другое мнение, что все это стоит дешевле.
Но т.к. лично я, если берусь, то делаю все четко, въедливо, не оставляю "хвостов" и конечно же хочу что бы моя работа была оплачена. А если делать тяп-ляп, то можно и за тыщу найти :065: