Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гинеколога!!!
Elviro4ka
15.02.2010, 15:31
Добрый день!
Ищу хорошего гинеколога на Севере, желательно район Калининский.
Заранее спасибо:flower:
:096::096::102::102::053::053:
и я постою послушаю....
на севере- не знаю . могу дать коодинаты у м маяковская . ул пушкинская
krokozyabra
16.02.2010, 02:04
На той неделе посетила медцентр на Ушинского д4 к3 (прочитала у нас на сайте в медицинских центрах). Доктор попалась приятненькая, фамилия ее Васина, подробно все рассказала, на все вопросы ответила. Что меня очень порадовало, не навязывала лишних анализов, деньги не вымогала, как многие. И УЗИ сама сделала.
Lovely Lady
16.02.2010, 13:33
Шашкина Елена Владимировна - но она у м. Парк Победы принимает.
Очень внимательный и опытный врач - кстати, здесь на форуме в рубрике Консультации специалистов на вопросы отвечает. Я раньше в МедЛаб на Обуховской Обороны к Медведевой ходила, тоже хороший врач.
У Них есть филиал у Удельной - но там я врачей не знаю так что советовать не буду.
Петренко из больницы №26 на Костюшко, раньше был завотделением, но это не север, конечно
На той неделе посетила медцентр на Ушинского д4 к3 (прочитала у нас на сайте в медицинских центрах). Доктор попалась приятненькая, фамилия ее Васина, подробно все рассказала, на все вопросы ответила. Что меня очень порадовало, не навязывала лишних анализов, деньги не вымогала, как многие. И УЗИ сама сделала.
И я у нее была!!! Очень понравилась))))
Киреева, Писклова, 22-ая ЖК на Сикейроса, 10, хозрасчетное отделение.
Ксюша!!!
18.02.2010, 21:02
Киреева, Писклова, 22-ая ЖК на Сикейроса, 10, хозрасчетное отделение.
Не надо
Не надо
Кого не надо и почему?
Много лет у них наблюдалась, всем довольна.
У Пискловой последние лет 8, а у Киреевой 1,5 - 2.
Ксюша, обоснуй, плиз.
Ксюша!!!
18.02.2010, 21:07
Кого не надо и почему?
Много лет у них наблюдалась, всем довольна.
У Пискловой последние лет 8, а у Киреевой 1,5 - 2.
Ксюша, обоснуй, плиз.
Что обосновать, благодаря ей я 2 месяца упустила с РШМ
Что обосновать, благодаря ей я 2 месяца упустила с РШМ
Боже :001:
И все-таки, о ком из них речь?
Как так получилось, ведь с этим у онко-гинеколога наблюдаются, а не у обычного.
Ксюша!!!
18.02.2010, 21:13
О Пискловой
white shadow
18.02.2010, 21:27
Боже :001:
И все-таки, о ком из них речь?
Как так получилось, ведь с этим у онко-гинеколога наблюдаются, а не у обычного.
Ну видимо недоглядел гинеколог :wife:. Поэтому человек время потерял, вместо того чтобы мчаться к онкологу.
А мазки на онкоцитологию и кольпоскопию назначает участковый гинеколог!!!
Ксюша!!!
18.02.2010, 21:30
Гинеколог меня отправлял на конизацию без наркоза, причем отправил туда, где никого не было и сам улетел далеко.
Взял 2000 за назначение "лечения" которое было совершенно не нужно.
Росто назначение, написать на бумаге названия лекарств.
Жесть короче
Жесть!!!! А как вы сейчас себя чувствуете???
Ксюша!!!
18.02.2010, 21:34
Плохо
А мазки на онкоцитологию и кольпоскопию назначает участковый гинеколог!!!
Мне повезло больше, меня та же Писклова направляла на кольпоскопию, не знаю, что ей там не понравилось. Наверное, потому что эрозия есть.
Теперь вот жду результатов биопсии.
Гинеколог меня отправлял на конизацию без наркоза, причем отправил туда, где никого не было и сам улетел далеко.
Взял 2000 за назначение "лечения" которое было совершенно не нужно.
Росто назначение, написать на бумаге названия лекарств.
Жесть короче
У меня нет слов! :010:
Наверное, все врачи хорошие, пока мы не болеем :( А как только что-то случается, все начинают себя по-разному проявлять.
Ксюша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борисова, в Семейной медицине (находится в здании 122 МСЧ на Луначарского)
ничего себе...про Писклову в шоке...я только вроде на ней "остановилась"...вот ведь засада...
ничего себе...про Писклову в шоке...я только вроде на ней "остановилась"...вот ведь засада...
Сама в шоке.
Сколько лет ходила к ней сама, и ходили мои подруги-знакомые, все были очень довольны.
Но, имхо, каждый врач хоть раз ошибается :(
Ксюша!!!
19.02.2010, 17:29
Я тоже к ней отправляла подруг
ничего себе ошибочка...
Это мне?
Врача я ни в коем случае не оправдываю (если вам так могло показаться).
Ксюша!!!
19.02.2010, 19:45
Скорее не ошибочка, а пофигизм и развод на деньги. И полная безответственность
Ксюш, так а деньги ты ей лично в руки платила, не через кассу?
Ксюша!!!
19.02.2010, 20:44
через кассу
Ксюша!!!
19.02.2010, 20:45
Но я ходила в МЦ с заряженными ценами
Elviro4ka
20.02.2010, 00:30
Ужасти какие :((( Ксюша... желаю вам полнейшего выздоровления!
Elviro4ka
20.02.2010, 00:34
Я знаю одного супер-мега классного врача Чхеидзе Нугзара Семеновича, но он работает на Костюшко 26, клиника "Леди Мед", каждому пациенту уделяет столько времени, сколько требуется ему для решения конкретной проблемы пациентки, в связи с этим приходиться ожидать соей очереди по 3 иногда 5 часов:(((
Планируем летом заняться "ребенком", и хотелось бы конечно найти специалиста в своем районе, чтоб и беременность наблюдать у него:))))
Elviro4ka
20.02.2010, 00:42
А как называется этот МЦ?
Современная диагностическая клиника!!!
a-nadezhda
20.02.2010, 10:49
+1:). Она, кстати гинеколог-эндокринолог, если проблема такая
Еще в Калининском районе похвалю:
гинеколог-эндокринолог: Дмитриева Наталья Ролландовна ЖК №32 Просвещения 53
Гинекологи: Земскова Марина Александровна "Северо-Западный центр доказательной медицины" Кондратьевский 64
Яковлева Ольга Михайловна "Неомед" на Науки за м "Академическая"
Тайц Анна Николаевна - амбулаторно-консульт. отделение Елизаветинской б-цы
Не Калининский район, но тоже близко:
филиал ЖК №22 на Орбели 12 - гинеколог-эндокринолог Гаврилова Юлия Николаевна
Поликлиника РАН на Тореза - все врачи.
Поликлиника РАН на Тореза - все врачи.
И мне понравилось!!!
Очень хороший врач акушер-гинеколог Веста Альбертовна в клинике Поэма здоровья на углу Есенина и Луначарского.
Девочки подскажите а кто-нибудь был в он-клиник нева?
я вот тоже ищу хорошего гинеколога но мне нужно чтоб поближе к м.пионерская
не ходите к Яковлевой Ольге Михайловне,я у нее была,кошмар полный.Денег вытягивает по полной!!!!!!
Девочки подскажите а кто-нибудь был в он-клиник нева?
я вот тоже ищу хорошего гинеколога но мне нужно чтоб поближе к м.пионерская
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601875&highlight=%EE%ED-%EA%EB%E8%ED%E8%EA
Эта докторица, в начале беременности, безосновательно выписала мне препарат йода, который потом спровоцировал гипертиреоз.... а потом увидев анализы только глаза удивленные сделала...
Эта докторица, в начале беременности, безосновательно выписала мне препарат йода, который потом спровоцировал гипертиреоз.... а потом увидев анализы только глаза удивленные сделала...
ТТГ в начале и в середине беременности сам снижается зачастую. Из-за выработки плацентой значительных количеств ХГЧ, который оказывает действие, подобное действию ТТГ. Йод всегда прописывают, кстати.
Гавриш Наталья Александровна
Луночарского 49
врач от Бога!
Спасибо девочки за помощь а то я чуть было не записалась в эту онклиник.....
а Луначарского 49 что за учереждение, если можно телефончик?
Спасибо девочки за помощь а то я чуть было не записалась в эту онклиник.....
а Луначарского 49 что за учереждение, если можно телефончик?
"Центр здоровья женщины" находится в МСЧ 122, я очень долго искала своего врача....и нашла
Гавриш Наталья Александровна ВРАЧ ОТ БОГА!!!!
Amourous
13.11.2010, 14:27
В он-клиник нева хожу к Ващилиной Н.А. Все нрустраивает полностью: подход, атмосфера, отношение. Лечение, конечно, дорогое, но при наличии уверенности в результате денег не жалко. Ходишь в эту клинику и без стресса относишься ко всему.
После мытарств с ЖК, сидения в очередях и мерзопакостного отношения гос. гинекологов - он-клиник - это чудо)))
Многоножка
13.11.2010, 14:53
Гавриш Наталья Александровна
Луночарского 49
врач от Бога!
Как говорится, не хочу никого обижать, но этот врач от бога выписал мне противозачаточные, не взяв никаких анализов. а потом выяснилось, что у меня генетическая тромбофилия и мне всего этого нельзя ну никак. А я все думала, откуда у меня синяки на ногах размером с блюдце...
dragonfly
13.11.2010, 16:36
Как говорится, не хочу никого обижать, но этот врач от бога выписал мне противозачаточные, не взяв никаких анализов. а потом выяснилось, что у меня генетическая тромбофилия и мне всего этого нельзя ну никак. А я все думала, откуда у меня синяки на ногах размером с блюдце...
Вот это да :010:
Девочки,
кто-нибудь может сказать о докторах из клиники ОНА на Фонтанке???:flower:
Glamshine
19.11.2010, 17:12
Очень нравится Ольга Бокач в Скандинавии в Озерках.
Но там конечно всё не дешево :(
Ирина К.
26.10.2011, 09:44
Всем добрый день!
Подскажите, где сейчас работает гинеколог-эндокринолог Гаврилова Юлия Николаена. В ЖК на Орбели, увы уже не работает (.
Elviro4ka
04.11.2011, 11:02
Девочки, а про Сиклицкую Татьяну Юрьевну есть какие отзывы?
[QUOTE=krokozyabra;39076489]На той неделе посетила медцентр на Ушинского д4 к3 (прочитала у нас на сайте в медицинских центрах). Доктор попалась приятненькая, фамилия ее Васина, подробно все рассказала, на все вопросы ответила. Что меня очень порадовало, не навязывала лишних анализов, деньги не вымогала, как многие. И УЗИ сама сделала.
Полностью согласна, только к ней хожу:fifa:
Тапильская.
+1
И ещё,девочки,столько врачей встречала на своём веку,но как к этому попала-больше никому не доверяю!!! Абесадзе Лери Георгиевич,ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МАКСИМЕЛЬЯНОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ.
kalendula
11.01.2012, 00:18
ТТГ в начале и в середине беременности сам снижается зачастую. Из-за выработки плацентой значительных количеств ХГЧ, который оказывает действие, подобное действию ТТГ. Йод всегда прописывают, кстати.
Не всегда. Мне мой эндокринолог при моем аутоимонном тиреодите запретил принимать йодосодержащие препараты! А ТТГ в самом начале Б. у меня был 0.1 (.те практически упал к нулю). Эндокринолог сказал, что в первом триметре это нормально.
Автор, извиняюсь за офф:008:
*Lucky RabbiT*
11.01.2012, 00:35
+1
И ещё,девочки,столько врачей встречала на своём веку,но как к этому попала-больше никому не доверяю!!! Абесадзе Лери Георгиевич,ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МАКСИМЕЛЬЯНОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ.
+100000000000000....замечательный врач!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.