PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника 19 Петроградского р-на

alunisla
15.02.2010, 15:42
Подскажите, что это там за нововведения такие! :015:
Попыталась записаться сегодня на пртиём к гастроэнтерологу платно, т.к. живу в другом районе и прикреплена к другой поликлинике. А мне и говорят - платно мы не принимаем! :010: У меня вполне резонный вопрос - у вас нет хозрасчётного отделения в поликлинике? Тишина... ответ - у меня распоряжение главврача, платно никого не записывать, только по полисам. Хорошо, говорю, у меня полис есть - только в другом районе получен и к другой поликлинике прикреплён. Говорит, мы только свой район принимаем, а платно не принимаем. Точнее принимаем, но детей без полиса. :010: Хорошо, говорю, представьте, что у меня нет полиса, сколько будет стоить платный приём? Было сказано, мамочка, не морочьте мне голову, у меня распоряжение начальства. :010: Сколько? - уже кричу я. :wife: 200р. :010:
Короче, проясните ситуацию, пожалуйста.

Pheobe
15.02.2010, 15:58
Вам наверно лучше будет сходить в саму поликлинику и обратиться к заведующей. Мы сами ходим в эту поликлинику, правда по полису, но поликлиника мягко сказать не очень (это мое мнение). Твориться у них черте что.

alunisla
15.02.2010, 16:42
Да я бы не пошла, но меня не устраивает гастроэнтеролог в моей поликлинике. :( А там хвалили и рекомендовали.

Мамашка татарчонка
15.02.2010, 17:23
в нашей и близлежащих дет. пол-ках давным-давно нет платных приемов. возьмите направление у своей участковой. с направлением должны принять, да к тому же бесплатно

alunisla
15.02.2010, 18:01
Блин, сомневаюсь я, что педиатр даст такое направление. :005: Ведь в нашей-то поликлинике есть гастроэнтеролог! А то, что меня он, может быть, не устраивает - это уже мои половые трудности, как говорится! :009:
А есть такие мамы, которые ходят на приём к специалистам из других поликлиник и без направлений?