Просмотр полной версии : Поделитесь опытом!!Что лучше Maclaren MX3 или Jane Slalom Pro?
Поделитесь опытом!!Что лучше Maclaren MX3 или Jane Slalom Pro?Очень нравятся эти модели...
расскажите о плюсах и минусах,пожалуйста...
Нам 9 месяцев,катаемся еще в люльке,но уже впритык.Хочется на лето и на следующую зиму купить!И если кто продает,то пишите,предлагайте!:)
никто ничего не скажет? мне больше жане нравится (чисто внешне, так как ни то ни другое не катала)
:)мы купили жане слалом про-катались несколько раз,смущает окошко смотровое-становится дубовое на морозе,старанмся теперь в мороз не открывать;ну и колбасит в ней по снегу-с амортизацией плохо(но это после люльки такие ощущения),а так влюблена в дизайн и широкая очень и маневренная(у нас еще и конверт жане в цвет коляски-красота!)еще для поездок на машине решили купить поменьше колясочку(в мой багажник она помещается со скрипом)
У нас Жане! Я оченьею довольна: маневренная, легкая, широкое сиденье, ручной тормоз-удобно с горочек спускаться.
По снегу без проблем ездит.
У меня Жанэ. Не удобно регулируется спинка- не кнопкой,а ремнями вручную, приседаю и мучаюсь. Хочу Капэллу.
У меня Жанэ. Не удобно регулируется спинка- не кнопкой,а ремнями вручную, приседаю и мучаюсь. Хочу Капэллу.
странно,после Jane Slalom Pro хотеть Капеллу:)))спинка опускается и поднимается без проблем.
Tiramisu
09.03.2010, 21:36
У меня жане номад, а 2 недели назад я купила мак XLR - вот теперь я довольна:046:
Практичная AV
10.03.2010, 00:15
Жане +1000000:love::love::love:
Супер коляска, для меня имеет единственный недостаток (точнее это мнение моего ребя) - макх поднятие спинки 110 градусов, а ребю нужно 90- поэтому под голову подкладываю вкладку для новорожденного.:)) А в остальном - просто класс!! Маневренность не передать, пока еще не в одном сугробе не застряла, колеса надувные - снег не липнет, а уж вес - 9,3 - почти трость!!:love: Для прогулки вообще нереально легкая.:))
А вот еще - самое главное - складываю одной рукой (в другой ребенок в это время), да и разложить нет проблем - места не много занимает!!:019:
Вообщем пока даже необходимости в трости не вижу!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.